Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты же писала, что тебе все отказывались под мышцу ставить? Что все только под железу хотят.... Ну его ответ ожидаем, всё сделанно правильно по мед показаниям. Просто ты согласилась на этот метод.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, птоз 3 ст это "клювики" совсем вниз. Исходник действительно очень не плох! Удачи тебе! Думаю, что с ним ты кашу не сваришь! Особо нерв не трепи. Ориентируйся на переделку у др дока. Обидно, очень! Но поправимо! Умелыми руками)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я говорила,что те два дока хотели под мышцу,но без подтяжки. А этот сразу сказал ,что надо подтяжку делать.
|
|
||||
|
||||
девочки, вот фото: год ровно))) размеры в подписи, сверхвысокий анатом, исходник птозный 0,7 (ну, кто не знает)
спасибо форуму и что не струсила делать, кто хочет планирует оп и выбирает обьемы - СЛУШАЙТЕСЬ КАРАМЕЛЬНУЮ ПОКА БЕСПЛАТНО КОНСУЛЬТИРУЕТ! |
|
||||
|
||||
Ямила очень красиво
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, правильно, а зачем тебе нужна была подтяжка с твоим псевдопотозом учитывая, что ты хочешь большую грудь. Тебе и предлагали под мышцу без подтяжки с большими имплантами. Я вот честно не понимаю, почему ты отказывалась от реальных предложений и выбрала самый не реальный. Та мыслями та соберись, если на переделку собираешься!
Ямила, ехххх, помню я это, не хочу торпеды отстань от меня. Пока бесплатно гыыыы. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Девочки, моим сисям 3 дня ... левая грудь, которой занижали складку - мне кажется уже опустилась ..?! А вот правая явно выше левой и более горбатая и более отёкшая ... это не опустившаяся я так поняла ?
Это нормально, что они не одновременно опускаются и в период какого времени считается, что груди должны опуститься ?! И ещё сильно живот выдулся .. я как на 5 месяце беременности .., что посоветуете пропить ? Ещё и щекотно в груди ..) Ещё мне кажется, что если бы мне сделали подтяжку то туда бы не влезли мои 480... и так все очень сильно натянулось, такое впечатление что лопнут ) |
|
||||
|
||||
Лиса7, гыыы третий день и пена, это не импланты опустились или горбятся, это отеки у тебя растут в травмированных местах. Сиди на попе ровно, всё хорошо, и пена не должна двигаться!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, потому что когда я рассылала фото сюда на онлайн конс врачам,по мылу тому же Древецекому на конкурс,мне они все говорили что мне нужна подтяжка! Древецкий вообще сказал что вертикальная.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
У меня Не пена !
Карамельная, а когда они должны примерно опуститься ? И как я это пойму ? Вот, кстати, фото швов на 2й день ... ту грудь которую занижали не отличишь..., надеюсь, будет ещё лучше ) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну, ты смешная, т.е. на очной сказали не нужна и ты не поверила, потому что по фото сказали, что нужна и импланты наверно 300.
Лиса7, погоди, тебе силимед не пену поставили? Но пока всё равно там рано опускается, там отёки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да толку сейчас говорить об этом ,назад время не вернёшь. Вставать в 7 утра и собираться ехать к Левицкой,а не заснуть. Так расстроена пипец,аж реву. Ну почему у всех все хорошо,некоторые в принципе не выбирают дока,ничего не читают,идут к первому и все сразу получается?!?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, привет! Хотела написать с недельку назад в личку, спросить как ты там, потом думаю: всё наладилось, сровнялось, съехалось-сблизилось... Это ж у меня одной всё не как у людей ((((. А тут нет оказывается... Мысленно мы все за тебя! Только ты знай об одном: у всех нас (95%) хватает косяков, у большинства они очевидны, но (как говорила мне Карамельная "медитируя на исходник") мы соглашаемся на то, что стало лучше. Да, неидеально, но значительно лучше. Я по-прежнему сплю с мужем не снимая майки, за 10 лет ничего, как видишь, не изменилось))). Потому как рябь сродни твоей. Это крайне неприятно осознавать, что потрачены нервы, силы, здоровье, деньги, а морального удовлетворения как не было, так и нет. Но!!! Пусть меня заклюют девочки с форума, но видя многие результаты хваленых девчачьих грудей, я б захлебнулась слезами. Просто этот форум - то место, где мы точно можем найти себе поддержку, утешение, за что ему огромное спасибо! Так что плачь нам, высказывай всё нам, мы тебя выслушаем, чем можем - поможем, дадим тебе внутренних сил, терпения и бодрости. Глядишь и я за тобой с саблей пойду)))!
У Левицкой спрашивай всё подробно, лучше записывай, особенно про липофил!!! )))). Ты завтра идешь или в след пятницу? (мож я чего не так поняла). |
|
||||
|
||||
Лиса7, моя ж ты зайка. Напиши, кто твой доктор, я ему позвоню и скажу, чтобы компру тебе зашил на месяц, чтобы у тебя не было возможности туда заглядывать и расстраиваться почем зря. Сделать пластическую операцию - это не к визажисту сходить, 2 часа и ты красивая. При пластике результат отдаленный. Даже не месяц и не два. Сейчас ткани отекшие и размер груди кажется больше. На пузике, кстати, тоже отек, не переживай. Всё пройдет.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, спасибо большое. Сейчас смотрела на свой исходник и поняла какая я дура,лежу в слезах захлёбываюсь!((( прям накатило сил нет!(( к Левицкой завтра к 11.30,без опозданий ,так как на 12 у неё операция. Вставать в 7 утра,пока соберусь,детей маме отвезу и к ней. Чувствую завтра буду красотка с опухшими глазами.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, может ты и права, я просто перепуганная, мне команды нужны от доктора)
ЛедиДи, хоть бы не одеть Ее, походила уже вот часиков 6 и чистки так отекли как камень , то весь отек на пузо уходил |
|
||||
|
||||
tiger-8686, толк что бы ты собрала мысли в кучу, а не ревела! Вот объясни мне, что у тебя опять за идя фикс другой доступ? Ты себе хочешь всю грудь перепохать, тебе можно сделать пока шикарную грудь с уменьшением ареол, нет ты опять что то себе придумываешь, другой доступ.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Не пену точно ставили - док сказал, что в случае чего - ее потом не достанешь просто так ...
И то что они не одинаковые по высоте норма? Так а когда примерно это опущение происходит и как понять это ? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а ореолы мне зачем уменьшать? Они не большие. Завтра после врача отпишусь что она скажет. А то прям не могу,прорвало меня на слёзы остановиться не могу. Надеюсь она меня завтра взбодрит и скажет что сделает мне грудь моей мечты. А этому доку пусть девки только с такими "красивыми" сиськами как у меня попадаются!
|
Закрытая тема |
|
|