Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetta74 классная динамика...поздравляю с отличным результатом!
|
|
||||
|
||||
Они подключают датчики на пальчики во время операции, а гель или гель лак плохо пропускают. Если светлый то ещё норм, но лучше не делать
|
|
||||
|
||||
Annetta74, отличная склейка, спасибо что показала динамику. У тебя когда примерно низ оформился? У меня сейчас как у тебя на 22 днях, все жду распушения
Юляшка 91, Интересно так, я не знала. На операцию при параде пришла с маникюр ом и педикюром, мне ничего не сказали. |
|
||||
|
||||
Скай, Я тоже пришла с маникюром у меня был бледно красный, меня тут же в коридоре анестезиолог остановил и проверял датчиком всё было норм, а у соседки с бордовым маникюром не прошло и она сидела с 2ух пальцев спиливала)))
|
|
||||
|
||||
Инна 27, я вот тоже удивляюсь на сколько по разному один и тот же размер на разных девушках смотрится. Мне мои малышками кажутся, а на ком-то ого! Надо к лету схуднуть ещё, а то в одежде совсем теряются))))))
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, у меня маникюр без покрытия) я знаю
Даже прозрачный не стала делать |
|
||||
|
||||
Девочки, соски стали ужасно раздражительны.В компре начинается просто чес какой то. Доступ по ареоле. Когда это пройдет? 15дней нам.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, у меня с сосками тоже просто беда,
через компру натирает так что невозможно прикоснуться. Подкладываю ватные диски что бы меньше было раздражение. |
|
||||
|
||||
Юляшка91
Ахаха,это ты в точку попала-день не зашёл ,из жизни выпал;)))ржунемогу;) |
Закрытая тема |
|
|