Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сорри за оффтоп, но не могу не спросить, свербит.
Девочки, вроде в этой теме сегодня видела тату мак на спине, ткните носом плиз, не могу найти |
|
||||
|
||||
Оксана0309, парочки уже есть))))))).
|
|
||||
|
||||
Tan41k, это у Хельги http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=82978
|
|
||||
|
||||
А мой гундит, что я ИЗВРАЩЕНКА, а сам глаз с сисек не сводит. И это пока компра, а чо в лифоне будииииит или без него.
|
|
||||
|
||||
Привет,девчули! Ладно мужики,а мне вчера сменщица допрос с пристрастием устроила. Стала я переодеваться,а она грудь увидела и офигела-говорит когда ты успела сделать? Я ответила,что уже два года хожу,попросила потрогать,-теперь сама собралась за новыми титями.
|
|
||||
|
||||
А я вчера на работе сиськи обмывала, так дефки пытались пощупать и потискать. Слюни текли. Что тогда о мальчиках говорить.....
|
|
||||
|
||||
Мой тоже все ныл зачем я эти титькисделала и тп и тд. А вчера пьяненький пришёл, а я на степпере скачу в лифе спортивном. А в нем мои сисяо так аппетитно выглядят. Смотрел-смотрел и говорит ну ка сними. Я сняла, так он их и нацеловывал и наглаживал-все титечками-красавицами называл. И признался что торчащий сосок через одежду прям с ума его сводит. Вот так вот! А где бы он мои соски увидел, если бы не операция. Так что говорить они могут что угодно, а силиконовые сиськи нравятся всем!
Ой, я вчера ходила на УЗИ, так там медсестра над монитором все пялилась на меня, рассматривала. Доктор даже прикрикнула на неё, мол пиши давай, а не на девушку пялься)))) |
|
||||
|
||||
helga187, согласна, сиськи зажигают. муж момента не упусти, чтобы поцеловать их или погладить. А соски торчащие через одежду, вообще, рулят. Я теперь тонкие бюсты полюбила "бабушкины". Под водолазки они супер. Выглядят так, как будто без белья, и поддержка хорошая. А на ощуп через одежду, вообще, чума. Мужики с ума сходят. Грудь мягкая, никаких костей и пуленепробиваемаего поролона. На ощупь живая грудь. Муж сказал: классные на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Привет, тусовка))
У меня вчера была встреча века-ходили всей семьей к "визави" на шашлычки)) Он, кстати, к жене вернулся, так что все правильно я чувствовала) Так вот, одета я была в простую черную маечку, да)) Оба мммм.... воспряли)) и не духом))) Домой приехали -муж проходу не давал, думаю, что и "визави" женушку порадовал))) Так что виват сиськам) |
|
||||
|
||||
Поделюсь и я первой реакцией моего мужчины на грудь (после оп 5 дней). Первый раз я полностью помылась (какой это кайффф), мой мне помогал, он впервые их увидел, они ж как мячики резиновые, я чет засмущалась..а он говорит красиво, смотрит на них, улыбается..))) Когда феном швы подсушивал не удержался, поцеловал в сосок)))
А сколько было разговоров нифига мне это надо..я когда ему фото грудей показывала с силиконом, говорил ничего красивого..сейчас говорю тебе ведь не нра силиконовые, он так то чужие были, а это мои родненькие...)))вот и пойми этих мужчин) |
|
||||
|
||||
Алена 85, во-во, вот это про них про всех, вместе взятых, и про каждого в отдельности: смотрит и улыбается. Причем, еще добавлю, что улыбка непроизвольная, не могут они её сдержать. Образы этих сисек у них на подкорке записаны, и когда идёт совпадение зримых и незримых образов, то наступает у них детское счастье.
|
|
||||
|
||||
kaatee, можно отвечать, что глубоко-глубоко во внутреннем мире много лет жили большие красивые сиськи, а теперь внешние данные приведены в соответствие внутреннему миру)))
|
|
||||
|
||||
kaatee, ты его там расспроси с пристрастием зачем он сиськи внутреннему миру противопоставляет, ведь можно иметь и то, и другое.... Странные мужики, честное слово!
|
Закрытая тема |
|
|