Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Психолог всегда при чем. Потому что нам ничего не нравится "просто" Особенно если ради достижения надо идти через неприятие промежуточного результата.
|
|
||||
|
||||
@KarinaKot, на мой непрофессиональный взгляд риски одинаковы для любого объема. Просто маленький объем более практичен в носке (имплант легче по весу, меньше отвисание), грудь будет более мягкая на ощупь и более походить на натуральную и визуальной эстетики проще добиться на небольшом импланте. Вот, пожалуй, преимущества небольших имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что вы можете сказать на счет того сказывается ли операция, наркоз и восстановление на общем виде? Я имею в виду кожа, волосы и т.д.
|
|
||||
|
||||
@KarinaKot, у меня тоже никак не сказалось,даже ботокс во лбу не рассосался,хотя врач говорил,что может)
Да там так глаза счастливо горят после опи,что волосы и не замечаешь ,наверное ) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо тебе огромное очень мне помогла в моих раздумьях! Определилась уже на 90%, что делать буду!!! Риск дело благородное, как говорится! Иначе так всю жизнь и проживу в сомненьях и без буферов, а живем один раз!!! Написала сегодня доку, чтобы обсчитал Политех!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ann.net, посмотрела ваши фото, какая у вас шикарная грудь!! никакие пуш-апы не нужны, и форма.... мне ООЧЕНЬ нравится. строго ИМХО,конечно, но с таким идти за имплантами - только красоту портить ! и это еще после ГВ!! офигенно. боюсь даже представить красоту до беременности. если смущает небольшой провис (который реально совсем небольшой, особенно учитывая то, что исходник приличного размера - гравитация все дела), то лучше сделать небольшую подтяжку и все. Вашей груди можно только позавидовать |
|
||||
|
||||
Девочки! Добрый день! Операция назначена на 04,09.2020. Пока ждала срока операции, прочитала много информации о последствиях и осложнениях. Теперь и хочется и колетсячто делать ?! Моя после ГВ и похудения сильно уменьшилась, хочется больше
|
|
||||
|
||||
@Annetsss, грудь сейчас очень красивая. После опи могут быть эстетические недовольства, тк ее надо не просто увеличить, а убрать асимметрию прежде всего. на имплантах она будет больше.
|
|
||||
|
||||
@Annetsss, Если хочешь все это можно в теме Выбора обсудить, почитай сначала там немного). Асимметрию можно максимально исправить сразу на опи. Смотря что твой хирург предложил для ее устранения. Но эти детали лучше уже в той теме обсудить.
а по сути вопроса, я думаю, тут мало кто тебе посоветует делать увеличение))) |
|
||||
|
||||
У вас красивая грудь) не ставьте импланты) только если подтяжку (как вам тут советуют).и то, можно не делать (на мой взгляд). если бы у меня была бы грудь, я не ставила бы
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, @Zorka, @Most , спасибо вам девочки! Ну и форуму, если бы не наткнулась на форум точно бы сделала, потому что абсолютно не было информации об опасности и рисках, как и у большинства девушек. И видимо хорошо, что у Мельникова д.в такая огромная очередь, пока ждала, всё изучила. Решила, что делать не буду!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому не сложно , объясните пжлст мне, это мои загоны в голове и комплексы, или действительно есть необходимость в эстетическом совершенствовании? Простите за такой вопрос, просто уже крыша едет от прочитанной информации...
|
|
||||
|
||||
@KarinaKot, вся необходимость только у нас в голове, когда речь об эстетике. Я вижу молодое подтянутое тело с милой аккауратной грудью. С моей точки зрения, поводов для коррекции нет, так как птоза нет, форма нормальная.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Катерина.
|
|
||||
|
||||
Я склонна считать, если эта идея поселилась в голове, ее реализация дело времени. Боюсь потом не жалеть что не сделала. Но боюсь и пожалеть о том что полезла в пластику. Я эксперимента ради не ношу гель лак уже пол года, ногти слабые, истонченные, но я не жалею о том что столько лет ходила с красивым ярким маникюром. Не жалею о филлерах в лице, они действительно только улучшили меня. Жалею о скуренных сигаретах, съеденных чизбургерах с картошкой фри, жалею о выпитой коле, жалею что не тренировалась как сейчас когда была моложе.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! После рождения ребенка и гв захотелось сиси побольше.
Назначила операцию на конец сентября, но как и многие отписавшиеся девочки начала читать информацию про осложнения и начала переживать. Скажите пожалуйста кто-нибудь делал опи у Рубина? |
Закрытая тема |
|
|