Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин в интернете вбей фамилию)) по цене, по разному- у меня первичка ок 300 была, но это с подтяжкой. Лучше его найди, он скажет. он очень легко на контакт идет, все объясняет, я как вспомню, как его бомбардировала в вотсап первое времядумаю , вот это выдержка, на одни и те же вопросы отвечать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Город питер я так поняла? Спасибо Вам)) ваше фото у меня в хотелке)) |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал у Протасова Кирилла андреевич а. В Питере?
|
|
||||
|
||||
Misssixty, смотрят нет ли гематомы, очагов воспаления, сколько жидкости скопилось (она в норме должна быть, писала выше только что), как иммунная система реагирует.
|
|
||||
|
||||
Да бли жаль, думала москва)) спасибо) |
|
||||
|
||||
Красотки , привет всем !
Была сегодня у своего дока. Прошло 16 дней. Все в порядке, грудь сверху начала мягчеть ,но вот есть отек небольшой . Говорю доку, размер как-то на 3 не тянет , я даже в В чашку влезла, а он говорит , что на 0,5 увеличатся , когда мышцы отпустят капсулу. Я понимаю , что нужно ждать , но честно, так страшно , вдруг все так и останется . С последней вложенной фотки , ничего не поменялось . Что делать , ждать ? Как у кого было ? |
|
||||
|
||||
Вера 125 пока фото))) и напомни что стоит?))
Да хрена там увеличится на пол размера. Он тебе так сказал что б ты на время отстала)), вот придёт мне лиф с чашкой в, если влезу , обижусь |
|
||||
|
||||
Vera125, конечно ждать! Вот смотри, я в 1 мес купила лифы 70d, а в 3 мес мне уже 70dd только подходили, т к первые были малы-кости впивались. Кстати к полугоду мне и в 70dd по костям тесновато было
А у тебя только 16 дней! Жди окончательного размера не меньше чем через полгода!))) будет тебе 3й размер |
|
||||
|
||||
Darya_GP, у тебя за 400 грамм )) а у меня 335 и свой 1й был.
Это самое мучительное ждать . Я даже на диету села , чтобы немного сбросить в бёдрах . Вообщем все , включила нытика я ) ОлесяГагарин, Олесь успокой меня !!!! У меня просто сил нет ! Через каждые пол часа смотрю под компру , в надежде , а вдруг выросло Слушай , а ты вообще рассматривала другие импланты или сразу свои 335 поставила ? |
|
||||
|
||||
А сколько ты доплачивала? У тебя первый раз горбинки были да? |
|
||||
|
||||
Darya_GP, какой у тебя сейчас ОГ? И опг? Грудь канеш красавица. Слюни капают на клавиатуру. Очень. Я б сама не рискнула. Но смотрятся оч красиво. И межгрудка красивая.
|
|
||||
|
||||
Да !
ОлесяГагарин, у Darya_GP, просто огонь грудки! Я завидую Вам девочки !!))) |
|
||||
|
||||
Vera125, чашка д это когда 345 у меня стояли и свой полторашка была висячая, глянь вложения)) так что усе у тебя будет!
Олеся, Я доплачивала стоимость имплантов и наркоз, там даже не горбинки были, а одна грудь, левая никак не проседала, что ли, глянь вложения, там видно будет)) Setka, спасибо))) так приятно, когда слюни))) опг где-то 66-67, ог в компре 88, я думаю когда сниму компру, то подрастет ОГ |
|
||||
|
||||
привет девчонки, читаю вас долго, для себя важное помечаю. результаты у все красивые, поздравляю))))!!!!! скоро и я буду с новой грудкой, похвастаюсь)) у меня опи на 2.05 в Увильдах. срок подходит и мандражка сильнее начинается ( как при родах)) может кто то есть на эту же дату? отзовитесь)будем вместе ждать)))
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, серьезно??? Ничеси. А выглядит на все 120)))) А так значит очень аккуратно все. А есть фото в одежде? Чтоб бедра было видно, всю фигуру. И в профиль еще.
|
Закрытая тема |
|
|