Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Народ, кто пользует пелоты для продольного свода, у какой фирмы-производителя самый высокий профиль? А то, боюсь, после стелек от ЛГ большинство будут "лайтовенькими" казаться)))).
|
|
||||
|
||||
Покупала , но пока не использовала вот такие пелоты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Высота 2,5 см, у новых стелек от ЛГ высота 3,5 см Talus выше? |
|
||||
|
||||
October, знаю точно, что таких же по высоте как у ЛГ не найти Ну или мне не везло. Свои померяю завтра, все вклеены в босоножки, свободных нет, но думаю что не выше твоих. Кстати, имела опыт, когда на отдыхе родной клей от скотча отклеился в самый не подходящий момент, теперь муж сразу использует клей момент—гель, но не супер—момент, обязательно обезжирив поверхность — стоят «намертво»!
|
|
||||
|
||||
Опять начала покупать "правильную обувь"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Радует, что есть половинки размеров |
|
||||
|
||||
Я вчера спросил, есть ли какие-либо параметры, обязательные к выбору обуви, типа каблук там или никаких кроссовок и т.п., мне сказали, что прямо вот чтобы обязательных - нет, главное, чтобы было удобно.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, черный перламутр в "живую" смотрится прикольно, удобные, широкие. Люблю Berkemann за размеры, тк бывают модели 1/2 и 2/3 плюс стелька вынимается, но конечно, не модельная обувь
Batman, после операции на шишки, для нас "правильная обувь" - это широкая обувь и каблук до 4см, а это проблема, тк мы любим шпильки и узкую обувь |
|
||||
|
||||
Olgaas, узкую обувь (острый нос) практиковала, было дело, а вот шпилек не было никогда, хотелось, но не моглось Да и сейчас нет желания, моя любовь — это Геокс, потом Экко, Кларкс открыла благодаря Свете!, ну а про бирки и говорить не буду — супер!!! Жду лета, хочу новые белые
|
|
||||
|
||||
Olgaas, у нас закрылся магаз, моя печаль!!! Я в их босоножках заюливала на 8 см до оп как в тапочках! В Европе их не продают
|
Закрытая тема |
|
|