Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно оперировался в ФНКЦ - подскажите - в день госпитализации во сколько надо приезжать в больницу? Мне день назначили, а время не сказали. Доктору еще раз неудобно писать. Может быть туда (в б-цу) надо позвонить накануне?
|
|
||||
|
||||
October, моя подруга приехала к 12, но у нее оказались не все анализы, еле-еле успели все сделать. Москвичи заранее сдают документы?
|
|
||||
|
||||
У меня было написано госпитализация с 8 до 13 часов, но так максиму. Час потратишь на все про все. И время тааааак тянулось, я б приехала позже . А соседке моей говорили максимум до 15 часов успеть.
|
|
||||
|
||||
October, мне ЛГ говорил приезжать с 9 до 12. В итоге приехала к 9. Пошла оформляться. Подойдя к кабинету (там где платные услуги), увидела себя в списке в очереди на оформление в 10 утра. Список висит на стене возле кабинета. В кабинет на оформление вызывали по списку. Тех пациентов, которые доктора не внесли в список на оформление документов не пропускали, за исключением одного мужчины, которому необходима была срочная госпитализация по состоянию здоровья. Если кто-то опаздывал к назначенному времени, пропускали по договоренности с пациентами, которые пришли в к своему времени. В итоге около 12 часов мне удалось попасть в кабинет. Так что уточните лучше у ЛГ в какое время вам ориентировочно приезжать. Напишите ему в вотсап или вайбер, он быстро отвечает
|
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо! да, связалась с Олесей, переслала ей переписку с доктором и, вот, жду ответа
|
|
||||
|
||||
Девочки, а баня-сауна у нас есть в запретах? На сколько по времени?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня все швы сухенькие, спасибо вам!
А вот у мамы моей не все так радужно во вторник ей ЛВ должен был спицы снять и лангетку и разрешить наступать, но посмотрев снимок отсрочил все еще на 2 неделия прямо напряглась, а если не срастется? |
|
||||
|
||||
Всем спасибо. Уточню ближе к дате у доктора
|
|
||||
|
||||
October, я приезжала каждый раз к 11, может чуть раньше, при полном наборе анализов, пока туда—сюда, заселялась уже после обеда, около 2—3 дня
Наталья Тула, все срастется, не переживай! Побольше налегайте на холодец, желе, пейте морсы, можно попить хондропротекторы. |
|
||||
|
||||
Виктория@, хорошая новость про баню! Я любительница😊.
Ножки мои, как мне кажется, по плану☺. Делала рентген на этой неделе, травматолог сказала, что все ок. Подробней, может, ЛГ расскажет). В пн к нему иду на снятие барук и изготовление стелек. С трепетом жду ощущений от первых шагов в обычной обуви😊. |
|
||||
|
||||
Да... только в себя более менее пришла, все время спала и просила обезболить
Заставили встать на след день, сходила в туалет, закружилась голова и ноги болели адски просто... Щас просто лежу а они ноют, уже привыкла Но если честно я в шоке конечно... как я на такое решилась, не понимаю.. меня совершенно теперь не беспокоит как я буду мыть голову и тд... думаю как передвигаться то вообще?! Как долго обычно боль такая? И чем дома оьезболиваться? Меня домой в пн хотят отправить... Цитата:
Но у меня все все анализы были в наличии Цитата:
А когда боты надеваю так вообще в глазах темнеет... я конечно понимаю, что это пройдёт, но хочется уже хотя бы не такую боль сильную ощущать Да, это мои)))) видела потом их на перевязке, уже было не так красиво((( отек сильный, как будто надули... и швы по бокам брррррр |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, я тоже в шоке была от того что решилась на это, но самое страшное позади. Было очень больно в первые 2 дня, но у меня была помпа с анестезией, эпидуралкакажется, она меня спасала, а ещё ночью просила сильный укол. Встать не могла на след день, сразу тошнило и я не ходила. На 3 день по чуть чуть начала. Болеть будет на 5-6 день, просто к вечеру гудит как будто целый день на ногах была. Я пью таблы, с ними мне кажется полегче)))
|
|
||||
|
||||
У меня анастезия спинная еще на операционном столе отошла, сама на каталку и в кроватку ложилась.Когда в палату привезли на стену готова была залезть, так больно было.Женщина, которую за мной следом забирали даже думала отказаться от операции, глядя на меня.Потом мне укол сделали и на ночь вместе со снотворным и все-я спала.На следующий день встала в баруках,но без костылей пойти не смогла,без помощи костылей на следующий день только смогла пойти.Самое страшное это первые 2 дня!Потом-все нормальненько!
|
Закрытая тема |
|
|