Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bello, ох, какая красотка! Какие-такие швы по ареоле?) Кисель у меня уже через пару месяцев ушел. Утяжку тоже не могла носить. Две недели осилила.
Вмятины, по логике вещей, должны расправиться. Сама жду. Безумная нимфа, вы не показатель. Вы редкий счастливчик.) И не надо кокетничать, все красиво у вас, сообразно возрасту!) А кто хирург? И тем не менее, даже вы, учитывая максимальный результат от вашей маммопластики, задаетесь вопросом - а что, если заменить на меньшее или убрать совсем? Почему? А теперь представьте что не все пошло по плану. Кстати, спрошу еще, пользуясь случаем. У вас под железой имплант? Как с чувствительностью груди? |
|
||||
|
||||
Фришберг Илья Исаакович, работал на Ольховке в ин-те красоты, по слухам умер.
Это легко объяснимо. Я была 42 размера, худышка, сейчас поправилась, естественно, грудь увеличилась в размерах, мне визуально хотелось бы сделать ее меньше, вот и вся причина) ненене, не будем проецировать на себя нежеланное) Все наоборот) Очень чувствительная, все ок, а вот До- я была закомплексована очень, после двух детишек, висячая пустая грудь сосками вниз..бррр) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не отвертитесь - пишите уменьшить или убрать совсем.) Можно хотеть уменьшить. И даже не рассматривать вариант убрать совсем. Идет анализ, правда? Во-первых, эстетика. Во-вторых, такой долгий срок ношения - как это будет выглядеть без имплантов? А может, лучше, ничего не трогать? Да и финансовый вопрос. Я это как раз имела ввиду, когда говорила, что женщина себя уговаривает. |
|
||||
|
||||
да подумываю о подтяжке груди, но никак не найду тему) Со своими имплантами чтобы уменьшить время и сложность ОП))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Силикон - пожалуйста. А вот тех, кто делает такой выбор - нет. Это их представления об эстетике, это их отношение к здоровью.
|
||||
|
||||
PlayGirl, пасиб) с тобой тоже интересно !
Bello, мне кажется, чудесная грудь, тем более учитывая что было удаление Сосочки такие, как после кормления Всё хорошо! Безумная нимфа, думаю, вряд-ли врач согласится делать подтяжку на этих имплантах Учитывая, сколько лет они стоят)) Однозначно будут настаивать на новых
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, я за вас уже начинаю переживать. Может, ну ее, эту переделку? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вы меня с ума сведете, шалунья.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну, меня, тогда, сразу на лоботомию тащите....
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
У меня такой случай... в последнее время появился дискомфорт в левой груди. Скоро должны прийти кд, думала из за этого. Но дискомфорт был другой совсем, не как обычно бывает перед кд. Я забеспокоилась, сразу записалась к маммологу и на узи. Не зря беспокоилась...обнаружили разрыв импланта небольшой, а в остальном все замечательно, кровоток, лимфоузлы, капсула все отлично и имплант сказали хороший..Естественно я поеду к своему хирургу чуть позже, пока в ближайшее время не получается. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, либо у знакомых? Была гарантия , но она осталась у врача, так и не забрала. Думаю совсем удалять без замены... и еще вопрос удалять будут бесплатно, если гарантия есть или только замена бесплатная или как вообще МакГан Натрель 415 кгрулые под мышцой 2014 г. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, бесплатно, это только имплант предоставляют по гарантии. А работа врача, наркоз, прибывание в клинике, обычно за деньги.
|
||||
|
||||
vero_v, Спасибо за ответ
Звонила своему хирургу, сказал, что на узи не видно разрыва, отправил на мрт |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сколько бинтовался(или носил утягивающее спорт белье ) после удаления? Когда перешли на нормальные лифы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому занижали складку прилично, нашла фото, где возвращается грудь на прежнее место, даже после 10 лет ношения имплантов. Вот это память у тела.
|
||||
|
||||
Pozitiv, мне тоже интересно. Такая же проблема. Я сама не знаю, что носить. У меня почти три недели прошло. Бинтовалась дня три, кажется, потом спортивный том плотный носила до двух недель. Сейчас тонкий топ надеваю, который не утягивает ничего, совсем слегка поддерживает, и иногда тонкий лифчик без косточек.
А как ваша грудь выглядит? Как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Bello;,Выглядит как-будто только кормить перестала. Но не страшно по виду. Верхнего полюса нет, ребра одни. Я решила косячить иногда надевая лифы без косточек и явных пушапов(затарилась в h&m), ничего не болит, тьфу тьфу тьфу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я к вам прикатила. Хожу с имплантами почти 4 месяца. Сил нет. Устала. Болит правая Грудь, стала нервной болит голова и кучу всяких болячек выскочило. Ходила до этого бед не знала. Боюсь очень удаления. Вот думаю можно ли сразу сделать подтяжку? И как долго ОП длится? Доступ был через ареолу, вот думаю убирать их так же или снизу лучше? Девочки подскажите как после реба?
|
||||
|
||||
Реаба легкая. Когда мне импланты ставили было очень тяжело, помирала просто. Сейчас, с первоготдня после удаления-летала, и руки поднимала и дела все делала и за руль на 2-ой день села. Удалять вам конечно же через тот же разрез, зачем лишние шрамы-то?
|
Закрытая тема |
|
|