Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
за выхи понаписали..уф..не прочитать... тить много новых!!! всех поздравляю!!!!! Хочу добавить ! Никогда не говорите мужчинам что где то косяк в груди..лучше здесь ныть...для мужчин у нас самая красивая, сексуальная грудь!
Pazik, у меня такая же фигня с сосками...я считаю Немку адекватной девушкой и лучше обсуждать такие вещи)..у меня вообще две разные груди..пойти веревку с мылом взять))) Ponczus, как всегда на позитиве! ) |
|
||||
|
||||
Девушки, а расскажите, какие вам лекарства выписывали после выписки из больнички. Знаю, что обезбол, антибиотики, но какие именно? И какие ещё лекарства??
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, да ниже))) не парит)))) парит другое — дабл)))))
Юлия Романова, спасибо тебе))))) меня уже чокнутой тут считают)))))) а я всего то про дабл ищу информацию)))) особенно не жаловалась до этого, просто пыталась общаться))))) а оно вишь как)))))))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, на фотках дабл не виден...скоро встреча у тебя с доком, обсудите...ну я так поняла, ты сомневаешься дабл или нет..
Ponczus, нафиг хлебцы..клетчатку лучше добавляй в еду..или сама сухари делай..а вообще на пп же все садимся)))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, да он то выходит, то проходит))) какой то прям шпийон получается)))) жду своего 27 числа, что смогла сфоткала , но уверена док если на приёме все будет ок, у виска мне покрутит)))) а может пройдёт сам, Карамелька сказала, что ещё пока не понятно он—не он))))) я пока в это и верю))))) ждемс)))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, важная часть тела))))хочется чтобы красивой была..еще раз повторюсь, вот прям идеальной идеальной груди, нет наверное вообще..у всех что то. да не так..
KOSHKA_Olya, все остальные препараты, отсебятина.. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос) выхожу на улицу, грудь как будто немеет, прям как молоко пришло)) норма?)
KOSHKA_Olya, тоже антибиотик, бифиформ, от аллергии и обезболивание - нимесил |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за чихи и напутствия. Жду не дождусь пополнить ряды обладательниц красивых сись. Обязательно потом отпишусь как что
|
|
||||
|
||||
Девчонки, акция у Ищенко))) подтяжка+увеличение и вторички! И я жалею, что сиси неотвисшие)))) 17 числа у меня послеоперационный осмотр, обнаглею и спрошу про свои сиси
|
|
||||
|
||||
У каждой клиники свои правила. Сообщаю их после заявки.
|
|
||||
|
||||
Лапули, помогите разобраться. 25 ноября иду на маммо и абдо.
Док предложил 375 анатомы под мышцу или железу. Своя грудь не маленькая , около 2-ки, но с птозом, спросила у дока какой вариант лучше установки , он говорит и там и там есть минусы и плюсы. Как разобраться то ??и что выбрать ? Помогите плиз |
|
||||
|
||||
Midnight88, если птоз, то делать подтяжку и имплант лучше ставить под мышцу, тк если под железу, то грудь сильнее отвиснет со временем. А какие он привез плюсы и минусы, сам к чему больше склоняется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю как ответить без цитаты ) извиняйте. Подтяжку будет делать по ареоле, он сказал что со временем все равно все провиснет. Не сильно конечно но будет. И что если устанавливать под железу, меньше болит. Потому что у меня совмещенка с абдо. |
|
||||
|
||||
И лучше сходить еще к кому-то проконсультироваться, когда увеличение с подтяжкой, надо серьезно к этому подойти и найти хирурга, который это умеет хорошо делать.
Midnight88, на мой взгляд странный довод ставить под железу, тк меньше болит, тк в дальнейшем это может потребовать повторной ОП, чтобы все опять поднять и опять будет болеть. Мне ставили 295 под мышцу, болело не долго, с каждым днем все меньше, через неделю все ок стало. Тут были девочки, которые делали сразу абдо и увеличение, поищите по поиску их отзывы. у Юлии Романовой было увеличение с подтяжкой по ареоле и абдо, правда у нее имплант побольше - 445, не знаю как поставили, может частично под мышцу, частично под железу наверное, возможно она поделиться с вами опытом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач проверенный. 3 подруги у него делали грудь и сестра родная. Все отлично. Очень красиво получилось. Ещё одна подруга близкая у него абдомино делала. Тоже очень нравится. Просто как он сказал своих тканей много и они очень плотные. Провисли после двух детей. Долго кормила грудью. Типи подтянем плюс имплантанты , должно хорошо получится. Поэтому я вся в сомнениях. |
Закрытая тема |
|
|