Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лето, я после ,,деланье губ,, вот такая ,,красотка ,, была дней пять. вторая фото уже окончательный сдутый вариант.У меня мама и доча просто были в панике от меня
|
|
||||
|
||||
Диди, сколько вводили по объему в каждую губу? какой филер?
|
|
||||
|
||||
Nube, можете мне помочь,подсказать. фото прилагаю.Крастко что я делала- в скулы по 1 мл реджинанс шейп, в носогубки- дип и в губы также дип,но очень неудачно. Из за губ и наверно носогубок, а может просто крувожопый косметолог- образовался вертикальный залом над губой. Моя главная проблема,которую хочу решить- поплывшие щеки,если я правильно это оценила. На первой фото также еще большая носощечная ,ее тоже хочу убрать, ну и залом над губой тоже сверху-его даже не знаю как убирать,пока ждала пока рассосется филлер,но не знаю уйдет ли с ним залом( .Хочу прям немного поднять все это дело) Что мне делать? В задумках-был липофиллинг,но пока думаю над филлерами в щеки,не в скулы, а именно в щечки- как думаете поднимется что то или нет? После того,как сделала скулы, то казалось,что носощечная ушла,но ненадолго, я так поняла,это был отек и потом все спало сразу. Может мне еще в подбородок и и уголки челюсти? Ну в общем посмотрите на фото, своим взглядом,что скажете,очень жду))))
|
|
||||
|
||||
мариямери, в вашем случае нужна очная консультация со специалистом. Лицо надо смотреть в разных ракурсах. На фото лицо в наклоне и не понятно как меняется ситуация от положения головы. Понятны проблемы которые вы указали, но чтобы выбрать метод их решения нужно вас видеть.
Добавление ГК в щеки переместит акцент с носогубки, не то чтобы ее натянет и уберёт, а сделает щеку более превликательной, без начальных изменений. Вы просто представьте добавление объема в щеке, без изменений носогубного валика- если вас это устроит , то стоит делать. Может быть неплохо скорректируются заломы по носогбной и над верхней губой небольшим ко- вом ГК, но только этого фото мало для выводов. В зоне со стрелочками- то же самое: возможно сгладить заломы гелем, так чтобы эта выпуклость не так бросалась в глаза, но она останется на том же месте. Поэтому и надо видеть будет ли лучш с добавлением объема , т к гели могут только добавить, но не убрать Вот примерно, как может быть, в определенном случае, с ГК |
|
||||
|
||||
мариямери, не загружаются. Попробую еще
|
|
||||
|
||||
Фото сделаны в разных помещениях, но более менее понятно что я хочу донести
С носогубной тоже работали и немного залом над губой |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо. Носогубки меня не парят сейчас,только валик со стелочками, но туда я не хочу добавлять,это же щеки мои потекли, я не хочу еще больше утяжелять это место. Наверно в щеки для начала попробую, будет понятно хотя бы, поможет мне что то или готовиться к оп. Вы не работаете с альтерой систем? мне ее косметолог советует,но не давая никакой надежды, сразу говоря-что не знаю поможет или нет. Стоит делать альтеру в моем случае?
Nube, на фото сгладились,но я так побаиваюсь |
|
||||
|
||||
мариямери, там где у вас валик- это не отдел щеки. И конечно добавлением объема в щеки он не уберётся. Добавлять в сам валик, указанный стрелочками, естественно нельзя. Гелями его можно замаскировать, но надо видеть вживую будет ли хорошо. И , конечно, надо это сделать так, чтобы гель не попал в сам валик и не ухудшил ситуацию.
Чтобы напрямую воздействовать на эту зону нужно либо хирургическое вмешательство, либо сжигатель жира( но хороших отзывов от липолитиков слишком мало) либо что - либо(н-р нити, но здесь тоже много «но и вопросов) способное переместить и зафиксировать. По Алерте тоже хороших результатов очень мало, больше недовольств в неэффективности. Стоит ли делать или нет- мне сам принцип Алерты не вызывает доверия. |
|
||||
|
||||
Nube, а я думала,что если добавить в щеки,то кожа натянется и немного подтянется на этот объем, тем самым уберется этот валик. по поводу добавить туда, да, я поняла,что не в него конечно, а рядом сгладить это. Но мне кажется, я буду выглядеть как с орехами во рту(( По альтере вот тоже читала плохие отзывы и "варить" свои клетки побаиваюсь Вроде нашла хорошую клинику, хороших косметологов, а вот сделать ничего не могут с моей проблемой( кроме как альтеру посоветовать. Ну как девчонки так хорошо выглядят? Что вообще в моейм возрасте пора начать делать?) К косметологу только в этом году добралась, в 33 года. Какие уходовые процедуры надо делать для поддержания молодости того, что осталось от нее
|
|
||||
|
||||
мариямери, от добавления в щеки ничего в нижнем отделе не натянется. Изменится восприятие носогубных. « Орехи» или не орехи( как и добавление в щеки впрочем) - дело кол-ва филлер и умения специалиста.
|
|
||||
|
||||
Nube, ну хоть что же надо сделать..на эндо наверно сразу,но это не скоро(
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не помню.Ну шприц точно ушел, кололи по контору ну и чутка обьем .,,обезьяность , верхней губы ушла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mutlu, отвечу здесь. Вот так на толстой коже. Осталось морщинку поверхностно заполнить. Носогубные валики слишком выражены, поэтому не было задачи впихнуть больше геля, а наоборот постараться сгладить носогубные треугольник не придав веса.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен Ваш совет. У меня в межбровке стоит ботокс, но заломы все равно очень сильно видны. Можно ли это исправить гелем? У меня ботокс плохо держится и я боюсь обратного результата. В моем дилетантском представлении мышцы начнут гель сжимать и выдавливать из морщин в разные стороны.
И еще вопрос про носогубки. Я узнавала уже про гель туда, но мне отсоветовали сказав, что с гелем может получиться еще хуже - будет как колбаска выпирать, либо над носогубкой нависать - т.к. носогубки у меня не глубокие, а скорее как морщинка. Плюс с одной стороны гораздо длиннее, чем с другой, идет прямо вокруг уголка рта и там как мне сказал врач вообще гель не ставят. Nube, было бы интересно узнать твое мнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nube, слушай, ну круто ты делаешь, умничка чмоки чмоки). И никакой пластики не нужно с таким специалистом!
|
|
||||
|
||||
mashkin1, можно , конечно гель туда. Я в таких случаях заполняю ГК т через неделю- две ставлю ботокс. Сейчас , если получится выложу примеры только с ГК ( ботокс после улучшит ситуацию). Ничего никуда не выдавливается. Хотя и видимо это не у всех такой многолетний положительный опыт.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, носогубные тоже не понимаю почему колбасы должны быть. Возле рта - конечно делаем , но более поверхностно, тонко, повторив 2 раза процедуру для точного введения под морщинкой. Все расправляется, только в этом случае нужно больше времени
|
|
||||
|
||||
mashkin1, вот носогубные поверхностная и морщина поверхностная. Легкий гель вводится поверхностно и более плотный немного ниже, но все в небольшом кол- все. Процедура только выполнена, поэтому присутствуют припухлости. Через две недели все было идеально, но добавили именно поверхностно ещё немного
|
|
||||
|
||||
Уточню: ГК средней плотности только до уровня не доходя уровня уголков губ, не входя в часть, которую называем морщиной смеха. Там всегда со временем имеем больше объема, чем нужно. И можно усугубить. Вот только с этим я согласна, но ни с чем другим сказанным вами выше( не вами, а вам)
|
Закрытая тема |
|
|