Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да да. Но имейте ввиду - вы его берете на свой страх и риск, и пробуете)) Я его никому не рекомендовала, я просто сама его сейчас пью)
|
|
||||
|
||||
Я тя умоляю! Сейчас в каждой подворотне лазерная эпиляция по умеренным ценам)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , выложи, пожалуйста, треню хотя бы примерную, которая второй цикл! Я так поняла, там пирамида. Напиши хотя бы присед количество подходов и повторений и какой вес при этом. Хочу пробовать твою схему) И ещё интересно, ты на сколько раз 60 присела? По возможности, выкладывай свои трени! Буду себе на заметку брать)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , спасибо) буду ждать) Первый цикл уже начала) А верх ты по той же схеме? Сколько тренировок в неделю? Ты очень крутая 60 на 6!!! Меня 50 к земле прибивает))
|
|
||||
|
||||
Аннет, я чередую верх и низ, у меня в неделю три трени. Вчера тренила верх, сначала подтягивалась с резинкой 4 раза по 25 раз, потом ещё на спину одно делала в тренажёре, потом разводки на грудь делала, потом жим лёжа, плечи и трицепс. Все с малыми весами и по 25-30-40 раз...
60 всего один раз приседала ))) Сама в шоке была )))) |
|
||||
|
||||
Может и мне надо пить, а? ))))
|
|
||||
|
||||
sopik, ну если тебя не смущают побочки, возможные усы и перекаченные мышцы)))) А вообще, пару кг можно и на диете скинуть)
|
|
||||
|
||||
Соп, прежде чем пить, может сначала начать заниматься?))))
Я подтягиваюсь с резинокой 12 раз два подхода, третий подход даже десятый раз не могу((((( рученки как тряпки((( Ленусь, у меня, после описания твоих трень, начинают развиваться комплексы неполноценности!( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Я, занимаюсь, но пока без тренера, щаз у ре установится расписание и буду с тренером. Главное чтоб между ног ниче не отросло, а то держитесь)))
|
|
||||
|
||||
Ну девы, лишь бы чего запрещенного попринимать, да жирок таблетками посгонять, а вот чтоб питанием отрегулировать так нет, не интересно, да?
|
|
||||
|
||||
Мульт, ну любим мы пожрать! Ну что теперь, забить нас за это камнями?)))) чуток таблов еще никому не помешал. Вот если у Соп от таблов пенис отрастет, то это будет не айс, я, наверное, тогда с мужем разведусь))))есть такая угроза, да)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman,
|
|
||||
|
||||
sopik
Аххаа))) я то про это» отрастание «и имела ввиду( кроме усов)))) Mutlu Совсем не запрещённый))) это бад- а в БАДы и гомеопат я мало верю, НО! Я купила начала пить. Мес попью посмотрю что мне скажут весы))) о моем % жира) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Весы чет похоже врут С утра показали мне опять 30% жира, а их ну нет во мне... Пошла калипером померила, жировая складка 10-11 мм, по таблице это всего!!! 23% жира! Надо сходить в клинику, на проф весы, что там скажут... А то я уже дрыщ, а все весы во мне где-то жир находят.... |
Закрытая тема |
|
|