Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто док в Москве?
И можно фото до и после? |
|
||||
|
||||
Avenue
В точку!) |
|
||||
|
||||
kristina_odo, может я тебя конечно не успокою, но мне это напоминает мой опыт с парикмахерами)))) как только я садилась в кресло нового мастера, сразу начинался словесный панос))) кто вас стриг!? Это кошмаарррр!!!!! Руки этому мастеру надо отрубить........ от дабл НИКТО не застрахован)))) а с русскоязычными докторами лично я избегаю контактов.... по моему опыту они даже в общении уступают немецким))) хотя и у немцев есть свои особенности))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234 прям мои мысли! Кстати большинство русскоязычных при переезде за границу портятся... Мое личное наблюдение к сожалению(((
|
|
||||
|
||||
Девоньки мои любимые спасибо вам всем, всем за комплименты)))) мне очень приятно))) от сердца отлегло, буду теперь ждать трёх месяцев, может все уже переставет меня беспокоить!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну так хорошочто пропадают. Настоящие косяки вряд ли будут туда-сюда от фотосессий бегать!
Аvenue, мы с мариот про ретиноло-третиновый уход. А в целом тут многие девушки отметили сухость кожи в целом после ОПИ. У меня такое было первые дней 10 но не очень выражено...А На что. Думаю и наркоз в первую очередь, ну и лекарства позже. Все нагрузка и стресс для организма. насчет парикмахеров-хирургов, хающих чужую работу...Еще и косметологи этим особо страдают...Так вот по большей части (оставлю некий процент на реальных спецов и реальные траблы которые они выявляют в чужой работе), такие товарищи запипикивая чужую работу так расхваливают себя...Чтобы в следующий раз пошли к ним. Вот и этот товарищ со швами надеется что если какая проблема (не дай бог) вы к нему побежите... |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ой, мамочки, это ж шедевр!!! ттт сохранила на хотелки
Девочки, кто хочет увидеть кровавые подробности операций, не боится кровищи и как все режут, у Мельникова новый инста, очень интересненько как нас видит хирург во время операции. Слабонервным не ходить @drmelnikov_professional |
|
||||
|
||||
Блин, как сложно сиськи фоткать) то Света много, то не оттуда падает))) вообщем первый блин явно комом, если что перекликаю) одна грудь будто опускается, за последнее время ушла немного в сторону подмышки, вторая как вкопанная.
Кто подскажет, что со швами делать? В некоторых местах кровило после снятия швов, этот чудо-врач сказал эту наклейку 2 дня не снимать, ничем не обрабатывать, и после снятия тоже ничего с ними не делать. Мой хирург, Арбатов, сказал до снятия швов каждый вечер протирать шов спиртом и несколько слоёв марли ложить на грудь, чтоб между швом и бельём был. |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
У меня гинеколог русский немец, отличный врач и осень хороший человек. Мне его муж нашёл, когда я забеременела) но в основном действительно русскоязычных специалистов трудно найти... мне встречаются чаше всего врачи-бизнесмены, адвокаты- шоумены)))) ежели реальные специалисты. Хочется чтоб без спецэффектов, просто помогли))) а в основном все хотят только денег и время своё тратить не спешат. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня и вчера прям какой-то день фотоотчетов. Ну не буду и я отставать. Хотела конечно сфоткать в ровно 2 недели, но док так больно стрипы поотдирал, аж кровоточило, фоткать ессна перехотелось. Вот сегодня 17 дней после ОП, и вот смотрю на свои прошлые фотки, настолько все меняется, прям с каждым днем лучше и лучше. Фоткать хорошо к сожалению не умею, ручки не оттуда растут)) но вроде общая картина видна.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, за такую грудь я бы все отдала!!! Я балдею!!!
|
|
||||
|
||||
kristina_odo, талия с бедрами зачет. По поводу швов ИМХО я бы ориентировалась на указания оперировавшего врача. Каждый дает свои рекомендации, и тому кто делал-шил виднее мне кажется. Единственно что может наклейку действительно два дня не снимать не тревожить.
|
|
||||
|
||||
kristina_odo, ну я ж говорю жаба))))))Так и знала,что будет красиво всё!Эх еще и одного из лучших хирургов раскритиковать.Сочувствую немецкому хирургу...Зависть дело стремное
P.s про швы напишите в тему "швов" девочки подскажут А вообще ВВ если дал рекомендации,я бы их придерживалась kristina_odo, а исходник есть у вас? И напишите ваши данные до и после,что вам ВВ поставил |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, в первые две недели действительно так быстро все меняется - чуть ли не каждый день! Главное чтобы в лучшую сторону! В идеале конечно чтобы вас кто нибудь фотал, чтобы руки были в покое...
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Свиристелка, Спасибо) будем надеяться, что никакие даблы и траблы нас не коснутся... |
|
||||
|
||||
kristina_odo, ну знатные титюли получились)))) очень очень)))
Tatsiasha, ходила твой исходник специально смотреть, результат просто отличный))) все ровнёхонько, ладненько))) |
Закрытая тема |
|
|