Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natusy81, что значит лучше?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамальная, да, это то, что у меня, исходник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatianak, тогда круглые средний профиль 250-270 смотря какая фирма.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная привет. Я запуталась теперь совсем, до недавнего времени думала у евросиликона самый высокий профиль, при небольшой ширине импланта, получается если анатом то самый высокий профиль у политеха?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну они же чем-то отличаются.☺
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, самый высокий профиль у круглых. У анатомов надо смотреть сетки сравнивать форму и профиль, они тоже отличаются от формы базы горизонтальный овал вертикальный круглый.
Natusy81, они отличаются плотностью, и мы о каких имплантах говорим?
|
||||
|
||||
![]()
О natrelle, анатомы 410 стиль 335
Карамельная, прости, туплю |
|
||||
|
||||
![]()
Natusy81, софт-тач более мягкий, но из-за этого рябь может быть сильнее, когезивный плотнее, но рябь менее выражена.
|
||||
|
||||
![]()
Карамель, у круглых какой марки? Мне принципиально важна проекция, еще вычитала что на птозную грудь анатом не рекомендуется плюс если занимаешься спортом. Круглые как я поняла евросиликоны самые выдающиеся?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, если ты хочешь круглые импланты, то тогда еврики, но у тебя хотелка совсем не круги я же писала, что это больше похоже на анатомы с высокой высотой. Про круги на потоз, ну мы с тобой одинаковые у тебя круги у меня анатом, ты помнишь результат мне мой анатом хоть и не нравится но многие хотят такое.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, сходила сегодня на консультацию, он мне подобрал 410 FF335, ты мне говорила MX370. Вот я и думаю,, а не будут ли у меня сверху горбы торчать от полной высоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natusy81, странный выбор, и подтяжка?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да
Вот я и не знаю прям, что делать, уже счет на оплату пришел! |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, была сегодня у Арбатова. Он меня отправил до февраля - сказал ткани еще не до конца помягчели, надо ждать, чтобы не ошибиться с размерами при выборе импланта. Померил расстояние от яремной ямки до соска(я пожаловалась, что у меня 23 см), он сразу не сказал - не может быть 23, так и вышло - одна грудь 20 см. другая 20,5см. Оказывается не так сильно повисло все как мне казалось. Как я так намерила? Показала свою хотелку, сказал не проблема. Сказала, что хочу только пену. Сказал "хотите пену - поставлю пену, чтобы вы чувствовали что сделали все возможное и не переживали об этом". Только он ВООБЩЕ не видит в ней смысла. сказал, что опущение груди" зависит от качества тканей и размера имплантов, ну и при переделке карман снизу уже разрушен(так я поняла), от этого тоже зависит. "Пена не прирастает", - сказал, "я вынимаю ее регулярно, все вынимается точно также как и текстура( Про пену сказал, что" 99% про нее это вымысел, если бы были идеальные импланты, поверьте их ставили бы все. Мы регулярно общаемся с многими лучшими пластиками и ни у кого нет статистики, утверждающей, что пена это нечто особенное. Ну чуть тоньше капсула от нее." Сказал. что на хотелке довольно большая грудь, я сказала что не гонюсь за большим размером(тогда лучше 330-350 мл сказал он с высокой проекцией и базой 12,5). Хочу узкую межгрудь, наполненный верх, выступающую вперед, т.е. высокую проекцию и "задорный сосок"(под углом 45гр.вверх), трамплин так называемый. Он понял все мои пожелания. Сказал что у вас сейчас плоские блинчики, а вы хотите и все рассказал подробно. Согласна)) Предупредил, что анатом может перевернуться. Я сказала, что рассчитываю на пену, он опять сказал, что зря. Карамельная, я в тоске - неужели он прав? И мой птоз не удержит никакая пена???
|
||||
|
||||
![]()
Valery, у меня нет илюзий насчёт пены, я это тут уже писала, меня она интересует только на время реабы своими прилипающими свойствами, меня убивает мой большой карман в первую очередь, который разболтался за год имплантом. Я не жду что пена удержит потоз, тоже писала когда в 500+ Сексинка под железу поставила с целью остановки потоза. Но и говорить, что от неё нет никакой пользы тоже странно, она нужна для формирования правильного кармана вокруг импланта, и без лишних ходов импланта на время срастания тканей. Главное чтобы житкости лишней небыло. Всё выше написанное мой личный бред ИМХО.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамелькин, я помню результат но освежи в памяти фоткой плиз тут долго искать, а свисать сосок без подтяжки с анатома не будет? И у кого самая большая анатомическая проекция? Я думаю мне ширина 14-14,5 по любэ влезет.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, он сказал, если хотите пену - поставлю пену. Но выбор импланта сейчас невозможен,т.к. грудь еще не готова и будет менять размеры. Сказал, что сделает как на хотелке. Но как я понимаю, если он прав и анатом повиснет у меня, через год будут сисинаписи у меня. Он объяснил все, что он считает повлияет на мою грудь и дальше мой выбор. Про большой имплант на птозной груди многие доки говорят, что недолгая красота будет. Его мысль, убрать все что мне нравится наиболее приемлимыми размерами имплантов с учетом птоза. Я так надеялась на то, что пена прирастает...Про мокро при установке я ему сказала, мне показалось он задумался. Думаешь, он ставит не так?
Убрать все что мне НЕ нравится... описка там Карамельная, ну еще Серб есть. Блин, но Арбатов гуру, а другие могут по молодости всего наобещать, жить то мне потом с этим( И нет ведь примеров здесь как пена ведет себя на птозной груди хотя бы через год.
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, освежить мои? Самая большая анатомическая проэкция в какой форме анатомах, на круглой базе на укороченной или на высокой?
![]() Valery, да тут трудно найти высокую грудь после потоза в принципе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мне кажется надо здесь создать отдельную ему про пену, может хоть какую-никакую статистику насобираем? Многие уже задумываются о пене...а информации нет. Хотя это тоже странно, ведь если бы это была панацея многие ставили бы. Не настолько она дороже, чтобы рисковать здоровьем я думаю. Не из-за этого ее не ставят. И вот Арбатов не сказал, что ставить пену - это долго и муторно как сказала МГ Левицкая, он сказал:" мне без разницы с какими имплантами работать, они все приблизительно одинаковые". Он как хирург не видит разницы в установке. Где же истина????
|