Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Была сегодня у анастазиолога. В субботу операция евросиликон 350 база 11.7.
|
|
||||
|
||||
Marishka-, ты разобралась как фотки грузить?
Marishka-, ну вот,всё в норме,осталось ждать) |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Привет, девочки! Устала я ходить по хирургам, 2,5 месяца назад мне слелали подтяжку, разделив ОП на два этапа, грудь у меня сложная, мой док сказал сильно подтянуть нельзя, иначе будет сильная сборка, в итоге подтянул одну птозную грудь, без складок, но она все равно с провисом большим, уменьшил и выровнил соски, сказал что больше 240 мне ставить нельзя, 2 месяца назад я была далека от этого и была готова на любую грудь лижбы убрать мое уродство. Но перелапатив инфу за это время, почитав отзывы, я поняла, что мне это чертовски мало, так как рост у меня 173, вес 68 кг, опг 86 см и я занимаюсь спортом активно. Поняла, что это будет два мандарина на моей широкой груди. базу он намерил одной груди 12,5, второй 11,8, определив имплант для меня натрель аллерган LF 240 низкий высокого профиля с базой 11,5 Все дело в том, что соски мои расположены низко к карману, менее 2 см, для большего инпланта нужно 3-4 см вниз и если ставить хотя бы 270 , то соски будут смотреть вниз, так он сказал, а я этого конечно не хочу и он не хочет. Складку он занижать сказал нельзя иначе, будет дабл. И пошла я по другим хирургам, была еще у 3, один согласился с ним. Второй сказал грудь не дотянули и предложил подтяжку одной груди и установку 320 мл аллерган, я примерила этот размер в специальном белье, и реально фигура смотрется гормонично с этим размером, даже 295 мл уже не то, про 240 он сказал даже нельзя рассматривать. Но, я ни хочу еще резать соски по кругу, у меня идеальные швы, не видно что грудь резанная, в этом плане мой док супер, швы у него идеальные, кроме того он установил какое-то кольцо вокруг соска, которого его держит от расползания швов. Третий хирург сходу сказал нужно ставить только круги, так как вы спортсменка одна 350, другая 375, занижать складку и показал как низко, более 1 см, я ему говорю, а как же дабл? Он сказал дабла не будет, но вы должны быть готовы к контру, и переделки чернз 10-15 лет. Грудь у вас сложная, и вы должны все взвесить, Когда я ему заикнулась про 240, он сказал категорически нет! они потеряются на вашей грудной клетке, остальные предлагали анатомы, и только он круги, сказав что надо наполнить верх, так как сверху пусто совсем, если их опусть не будет резкого перехода, кроме того анатомы во время спорта могут перевернуться или чуть сдвинутся и это будет сразу видно, так как у меня еще и тонкая кожа! сказал база импланта должна быть не меньше 13,5 см, широкие. А так как я к нему еще приходила проконсультироваться на счет носа, он мне сказал сделайте сначала лучше нос, нос у вас простой, и очень вас украсит и возможно изменит вашу жизнь))по сравнению с грудью, а над грудью советую подумать и пока отложить этот вопрос.
И вот девочки я вообще не знаю что теперь делать, кому из 4 верить, я уже столько слез пролила с этими уродливыми сиськами, как хорошо у кого высокие соски и можно выбрать импланты побольше. Неужели у меня такая сложная грудь и мне смирится с ней и жить дальше, но заплатив за сиськи почти пол ляма, я не хочу видеть два прыща, чтобы у меня спрашивали: « а где сиськи?” фотку скину во весь рост позже, пока нашла в телефоне только такую, это после подтяжки |
|
||||
|
||||
Завтра попробую.
|
|
||||
|
||||
Как то так
|
|
||||
|
||||
Trudi, никто пену не предложил?
|
|
||||
|
||||
Trudi, не надо отчаиваться! Есть хорошие врачи, которые делают хорошо сложную грудь. Вы не пишите к кому ходили, вижу вы из Москвы. у Ищенко были? Мне кажется, что без занижения складки хорошую грудь не сделать. Не понимаю, почему вы так боитесь. здесь много кому занижали и получили хороший результат. Просто руки дока должны быть хорошими. На 86 см грудной клетки (ОПГ я так поняла) и 350, да еще и с базой 13,5 (это какая проекция? малая?) будут смотреться маленькими и плоскими, не знаю конечно ваших предпочтений. Если боитесь переворота анатома - ставьте пену. В Питере я бы советовала обратиться за консультацией к Саруханову, видела у него похожие исходники с очень приличным результатом после опи на его компе. Только не плачьте, нет у вас такой большой проблемы, с которой не справился бы хороший док!
|
|
||||
|
||||
нет, они все на аллерган или ментор, на которых весь мир, типа лучшие считаются, да и дело не в пене, а в индивидуальной особенности груди(((
Valery, я была у Нестеренко, Андреева и Арбатова)) Я не боюсь, но занизить только Арбатов предлагает. Остальные говорят будет дабл на большой груди, потому что она с провисом большим. Я не хочу делать еще подтяжку, а 350 это норм, он не уточнял только прикинул на глаз сказал даже 14 базу лучше ставить, я большие не хочу, я даже согласна на 300 и 330 в другую, хочу чтобы они гармонично смотрелись на моем теле, у меня мало своих тканей это все сказали на маленькой груди особенно нет ничего сбоку одна кожа, будет контр. Я просто не знаю кто прав по даблу... если у меня база маленькой 11, 8 как туда 13, 5 база войдет? Хотя трое сказали надо ставить одинаковые импланты, т. е и ассиметрия не уйдет, останется эта разница. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, помогите советом . Какие импланты лучше выбрать, хочу аккуратную маленькую грудь. Была у врача предлагает Allergan МХ255.
|
|
||||
|
||||
66
Хочу) где? Какая это аккуратная( фото)) Параметры? Ваши) И фото наверное что б плечи видны были) а не только сосочки |
|
||||
|
||||
Исправляюсь ) Рост 164, вес 50, ОПГ 70. Хочется примерно 2 размер, прикреплю фото, что нравится.
|
|
||||
|
||||
66, ох не советую тебе брать МХ это экстравысокий профиль может развернуть ареолы в подмышки. Посмотри Мисскис она поменьше тебя у неё стоят МХ255 исходник близкий к твоему он на последней странице. У тебя будет размер смотреться чуть меньше. Лучше смотреть профиль высокий а базу тебе побольше, сейчас посмотрю что из аллерганов есть.
Вот лучше теже 255 но MF это высокий профиль но база чуть побольше, что бы межгрудь не широкая была. Или вот 295 MF опг 66 рост 158 но свежая результат рано оценивать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо , завтра иду к другому доктору,
послушаю, что он предложит. Имеет ли большое значение, какой фирмы ставить имплант? |
|
||||
|
||||
Trudi, ну контурирование это такая вещь, которая может быть при общей худобе, от этого вас никто не застрахует. к сожалению. Если вы не хотите большую грудь, а хотите гармоничную и анатом. то тогда надо пену - сходите к Ищенко. Очень аккуратист и имеет большой опыт в установке пены и работе со сложной грудью. И цены у него (девы писали кто был у него) нормальные для Питера даже. Попробуйте, походите-пообщайтесь. есть еще много хороших доков.
|
|
||||
|
||||
Trudi, если не хочешь подтяжки,то ассиметрия будет большая,ничего суперсложного я не вижу,может потому что фото непонятное. А я бы серьезно рассматривала пену и искала врача,напиши Саруханову,Саратовцевой...у вас там много хороших врачей,можно разгуляться,да еще готова платить столько
|
|
||||
|
||||
Valery, к Ищенко не пойду, не рассматриваю его как хирурга по груди....
|
|
||||
|
||||
Lora3836, у меня уже была подтяжка, больше будет не красиво жопка колбасы стянутой, которая не расправится
Я не готова была платить столько, но у меня две ОП за одну я уже заплатила 180 тыс, установка имплантнов это еще одна полная Оп вот и выходит пол ляма грудь. Хоть кому иди... Мне понравились работы Дмитриева у него есть работы по сложным грудям, хоршие, он тоже в Питере. Слышали про него? интересно есть кто у него оперировлся на нашем форуме |
|
||||
|
||||
Trudi, ну и ха 300 штук можно выбрать профи,их в Москве,Питере достаточно, я живу в Грузии и поэтому со многими консультировалась онлайн,может тоже так сделаешь
|
Закрытая тема |
|
|