Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, недавно читала про депрессию, так вот у многих антидепрессантов побочка в виде кошмаров по ночам(((
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, блин... позвоню врачу своему, а то мало ли
|
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, и никаких ухудшений? Как был диастаз столько см и через 10 лет столько и остался при качании пресса? Я никогда не сталкивалась и вот непонятно эти 0,3 мм от нормы не стоит особо переживать? Я прочитала в инете,что норма до 2-х см, у меня 2,3 см
Mandarinovna, а вам хирург разрешил? Мне то хирург тоже сказал,что все можно,только тяжести не поднимать (но я вот начиталась в инете и думаю как так ведь написано нельзя). У нас просто врачи то со спортом на ВЫ и поэтому их мнению доверять... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Где-то видела, но не найду что-то... Сильная чувствительность кожи груди на сроке 2 недели после ОПи - это вариант нормы? Никаких покраснений и пр нет, пластырь со шрамов сняла с разрешения дока, а любые прикосновения любой ткани - до неприятного очень заметны.
|
||||
|
||||
![]()
Talya123. Вот. штанги разные стоят. Потеряла один маленький шарик. Пришлось разные ставить. Потом На колечки заменю
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, здорово,в жизни никак не мешают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123. Не мешают, абсолютно. Я до второй беременности несколько лет ходила с колечками. Мужу нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подбодрите)))) сегодня третий день после опи, со вчерашнего дня жжёт под правой грудью, когда рукой двигаю - это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, у меня второй и третий день были по состоянию ад...на четвёртый день к вечеру начало легчать) ...держись!!! Всё будет отлично!) по поводу жжения не подскажу, тут у всех по разному, главное чтоб температуры не было
|
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica, спасибо, держусь. Кстати, в первый день чувствовала сябя бодрее, а эти дни даже с кровати вставать тяжелее
|
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, а вы обезболивающее пьете?
Держитесь! Первые дни всегда очень тяжело, и морально тоже, но вы не сдавайтесь, все самое страшное уже позади, верно?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да причём хирург оч даже хороший работает в центральном институте че-то там.. короче, не верить не могу. Да и я сама кстати наоборот читала, что если нет грыжи, то защемлять то нечего. Единственное он сказал от качания мышцы не сойдутся, а вот втягивания, вакуум-можно попробовать, и то... O. Spata, ты меня сразила, мало того, что грудь огонь, соски классные, так ещё и проколоты - пошла плакать от зависти)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Sena, да кетонал пью. А так да, самое страшное позади! Муж уже ссылочки на белье шлёт))))
|
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, извини, а что дают штанги кроме эстетики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, ну значит все будет отлично! Не отказывайтесь от обезболивающего, с ним полегче будет) и самое главное, у вас поддержка мужа есть. Вон у некоторых девчонок бойфренды и мужья после операции мозг выносят, вот это жесть((
|
|
||||
|
||||
![]()
Туранга
У меня до третьего дня было терпимо все, я даже думала что у меня лёгкая реаба, но потом с каждым днём не легче было, а наоборот, и так дней до 8, потом уже на спад пошло. Тут подбадриваемы только в том, что нужно переждать этот момент, боль и все неприятные моменты в любом случае идут на спад. Но могут сохраняться болевые ощущения долго, это реабилитация.
|
||||
|
||||
![]()
Туранга;
Вы сильно руками пока не двигайте) пейте обезбол, завтра станет легче! Ну и самое главное, меньше себя накручивайте )
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna. Спасибо))) соски были разные. Всю жизнь. А после 2х гв и подавно. Еще и повисли. А пирсинг их вернул в нормальное положение
Sylvia. Сейчас ничего. Чувствительность сосков очень слабая. А, вообще, дополнительное "раздражение".
|
||||
|
||||
![]()
Дополнительные ощущения во время с...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и нам месяц. Ура!
Фото прилагается. Карамельная, помогала и писала мне до оп, что у меня складка под левой грудью выше, а я даже не обратила внимание, спасибо. И грудь левая чуть больше. Сейчас складки на одном уровне, но видимо из-за того что не стала равняться разными имплантами грудь, видно, что левая немного провисвет. И ареолу я не стала строгать, левая чуть ниже. Карамельная, правило рассуждаю? Я так, на будущее)) Согласна с тем, пока не попробуешь, не поймешь, что и ка к тебе именно надо.
|