Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nube, подскажите пожалуйста чем разводить дипроспан ? И как колоть ?
Проблема суфы и колбаса под глазом на нижних веках после эндо Буду очень благодарна. Так как мне косметолог сказала она не разводит , а просто глубоко колет микродозами . Ну это страшновато |
|
||||
|
||||
Девочки , может ещё кто знает чем дипроспан разводить ? Завтра к косметологу хотела бы сразу и сделать её
|
|
||||
|
||||
@marry me, 0,9 % раствора NaCl или лидокаин . Первый для меня предпочтительнее
Если косметолог не знает как его разводить значит и не работает с ним по вашей проблеме. Я бы шла к тем, кто применяет на практике |
|
||||
|
||||
@Nube, спрашивала у косметологов в клинике ДЕГА . Колят сказали по немногую не разводят
@Ирчи, на счёт самодеятельности сейчас напишу . До пол года я ничего делать не буду . А потом спасение утопающих дело рук самих утопающих. Помощи от клиники нет и не было . Когда мне сделал ДГ липофил колбасами , которые выпирали до жути . Мне помощь не предлагалась, от слова совсем ничего ! Я ездила туда на осмотры в надежде,в итоге ДГ сказал через год приезжайте . За этот год кожа сильно растянулась от такого отекания жира , стала сухая , потеряла тонус . Плюсом выперли грыжи , которых и не было . Через год врач косметолог сказала мне что кожа как состарилась потому что все как обвисло . Далее , как и было сказано я приехала ко врачу и что вы думаете что-то поменялось . Ровным счетом ничего , мне не предложили что-то исправить ситуацию, тем более про бесплатно и речи не было . Ещё год помотавшись взяли вот на эту операцию , типо все исправить . Теперь конечно думаю будет тоже самое и ничего больше исправлять я там естественно не буду . Но как то нужно пока выжить и что то хоть предпринять в надежде чуть лучше будет , это уже для меня радость будет |
|
||||
|
||||
@marry me, фермент лонгидазы может влиять на на отечные жировые отложения и уменьшить их объём. Но область под глазами специфическая. Можно получить сухость или более неприятные последствия. Первый раз я бы сильно осторожничала и соблюдала довольно высокое разведение и небольшое введение. По результату откорректировала бы следующую дозу. Но если это жир и он лежит твёрдыми колбасами я бы подключила дипроспан. На этом сроке ещё нужно иметь ввиду отёк после операционных манипуляций и не переусердствовать с инъекциями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, я не понимаю, зачем вообще делают липофилинг?
Вернее теоретически я понимаю, что пухлое лицо смотрится моложе, но разве это повод закачивать туда жир? Я повесила своё фото в теме - консультация пластических хирургов, с вопросом : что мне порекомендовали бы? Мне написал доктор, что рекомендует липофилинг, чтобы заполнить лицо А я всю жизнь худею, чтобы, наоборот, лицо было рельефнее, выделялись скулы И поэтому думала об операции по увеличению скул имплантами А здесь - липофилинг доктор рекомендует Я в замешательстве и недоумении, откровенно говоря Я с жиром на лице борюсь, а доктор предлагает его добавить Я что-то не понимаю? Я не хочу детское пухлое круглое лицо Прочитала всю тему и все равно не пойму, зачем мне липофилинг? Может у нас с доктором представления о красоте разные? Или я не объективно себя вижу? Вот по этим двум фото он рекомендует заполнить лицо: «У вас недостаток объемов на лице. Я бы выбрал липофиллинг.» «если 2 последних фото - Вы, показания к наполнению лица становятся еще более очевидными.» Вы тоже так считаете? Скажите, пожалуйста, своё мнение |
|
||||
|
||||
У вас под глазами западения же явные. Липодистрофия в этих местах придаёт лицо общий нездоровый/ возрастной вид. Ну а так на вкус и цвет. На мой вкус худое /измождённое лицо не может быть красивым. Я всю жизнь мучаюсь от недостатка жира в лице. Оно у меня становится нормальным только при явном общем весе.
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, этим летом я пошла на консультацию к одному пластическому хирургу и он меня спросил, что именно меня интересует: выглядеть красивее или моложе. Я думаю, что вам надо решить именно этот вопрос. Липофилинг делает лицо моложе, но это не значит, что вы станете красивее, хотя и вполне возможно. Импланты в скулы, подбородок, углы челюсти могут украсить лицо, но вряд ли сделают его моложе. Чтобы решить обе проблемы, скорее всего надо более комплексный подход.
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, зависит от того, какой именно вопрос вы задали. Если спросили: что посоветуете для того чтобы достичь более молодого лица, то понятно почему липофил - как выше писали из-за подглазий. А конкретно на этом фото я у вас не увидела каких-то явных поводов для липо кроме подглазий.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо
Я боюсь выкладывать фото где я на 10 кг больше - огромное круглое пятно Я в зеркало не могла смотреть на себя И я не понимаю где эти самые подглазья про которые вы говорите Блин, я даже не понимаю о какой зоне вы пишите Подглазья это под глазами? |
|
||||
|
||||
@Moralena, спасибо
Я хочу выглядеть и красиво и молодо Мне не нужна молодость в которой я не красивая А красота нужна всегда - и в молодости и в старости Стареть я хочу красиво Но мы делаем же операции чтобы убрать возрастные изменения Я не хочу выглядеть на 25 Я хочу вернуться на пару лет назад и зафиксировать это лет на 10 Вот здесь я два года назад Минус 10 кг от того веса, что и сейчас То есть худее на 10 кг Соответственно должны быть эти подглазья ещё больше ? Я вижу разницу только в одном - нижняя часть лица поплыла, овал не такой четкий, появились брыли и марионетки Я хочу их убрать и остаться на свой возраст 35 На этих фото у меня тоже изможденное лицо? Я просто не могу себя оценивать со стороны Я не понимаю видимо как выгляжу |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я выложила фото два года назад
Мне кажется овал лица другой Там лицо более подтянутое Правда, я накрашена там Хотя это , наверное, не меняет картины птоз нижней части лица Господи, где эти подглазья то находятся, кружочком покажите мне , плиз И следующий вопрос, девочки И как долго этот жир будет стоять в моих новых поросячьих глазах? Через год-полтора он рассосётся или, не дай Бог, на всегда останется, ттт У меня в голове не укладывается - я всю жизнь худею, а теперь жир в лицо пихать Холодный пот прошибает как представляю |
|
||||
|
||||
Вот, кстати
Мне нравится вот такое лицо - и молодое и красивое У неё есть подглазья? Может у меня со вкусом беда просто? Я все детство была жиробасом , худела всю свою сознательную жизнь и теперь я может другие лица не воспринимаю как Красивые? |
Закрытая тема |
|
|