Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сериал Любовники упоминали здесь?
Очень интригующий. Красивый мальчик -отличный фильм |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела чёрное озеро. Очень очень понравился. Там вроде и мистика, а вроде и нет. Очень интересно поставлен
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, мне тоже понравился, хотя от концовки ожидала большей мистики). Но вот он страшный ппц, хотя никаких бу эффектов нет)
Начала второй сезон смотреть, там типа приквел, но как -то не зашел пока. Ты будешь смотреть 2 сезон? Посмотри Острые предметы,если не смотрела, всего 7 серий. |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, острые предметы не оставляет равнодушным, конец вообще жесткий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я уже все сезоны посмотрела. А острые предметы я уже давно посмотрела, отписывались о нем.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто любит скандинавские детективно-маньячные... очень понравился КОД 100
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё недавно жуть одна вышла на основе реальной истории. ПРИТВОРТСТВО. Моя любимая Патрисия Аркетт в такой ужасной роли(((
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Встречала в инете картинку : Дейнерис в Винтерфелле во время празднования сидит со станчиком кофе Старбакс, думала, что это очередной мем инетовский, а вчера внимательно посмотрела 4 серию 8 сезона, даже не поверила...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да, сериал. Но очень жуткий. Реальная история и страшно, что вполне возможно за соседней дверью такое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия1605, почитала про Джипси Бланшет, девушка прототип героини сериала Притворство. Сериал Острые предметы примерно об этом же. Чтоб не спойлерить, без подробностей, если вдруг кто не смотрел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо. Пойду гляну. Кмк всё пересмотрела ужо. Ан нет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Про расследование дела Джипси Бланшет был отличный сюжет по каналу ID. Если кто не смотрел его, то сериал будет интересным.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мой тоже) В марте-апреле по нему показывали сюжет про неё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия1605, пасиб. Начну сегодня смотреть
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую наисвежайший сериал нетфликса- «мертв для меня». Все серии в наличии , такой лёгкий, прикольный , качественный и именно женский .
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что посмотрела. Понравился. Действительно, хорошо сделан, сюжет интересный, с разными поворотами, но без напряга и лихой закрутки.
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте что-то типа По долгу службы, смотрела запоем, не могу ни на что переключиться.
|