Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, ты не ответила про снятие швов (а может я пропустила
![]() ![]() Про Тейлор на левой: надо обождать, пусть хоть чуток отек спадет. Не перешагивай лишнего, понаблюдай!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, швы сняли вчера. Я до сегодняшнего вечера подождала и все проделала с хлоргексидином и мазью, реальное облегчение. Это оказывается от шва тянуло
Мне медвесетра снимала швы вчера и сказала как раз про эту ногу: у вас тут прошито на два раза один участок и воспаления немного. Я сейчас вспомнила
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, теперь все легче будет!!! Проверено
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, большое спасибо! Эх, если даже этот Тейлор на левой и вредный дядя оказался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, ты себе зеленкой сделала корки столетнего дуба, так у меня было. но я форум нашла только через 4 месяца после операции, и писала об этом не раз.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, да это не я, спасибо за заботу
![]() Я уже половину отмыла сегодня, под мазью остальное отойдет
|
||||
|
||||
![]()
По-моему сейчас уже все знают, что зеленкой не надо обрабатывать.
летят утки, если швы сухие, то можно не обрабатывать
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, только смазывать? Теперь уже боюсь сухих швов, несколько дней терпела сильную боль ,шов тянул
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, помню мои походы по б/л к хирургу—травматологу в районную поликлинику: даже стопы не нужно было показывать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, то точно, медсестра пригласила врача, говорю ему: тянет вот тут прям как ножом режет? Он долго издалека мои ноги рассматривал, я поняла, что из чистого любопытства, впервые ЭТО видел: ну а что вы хотите, такая операция, конечно болеть должно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, присаживайся в солевые ванночки, после них можешь как мазью бетадина так и другими средствами обрабатывать. По мне их нужно размягчить, самостоятельно не отколупывать ни в коем случае, корки должны сами отвалиться.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а когда можно в ванну залезть целиком? Устала фрагментами мыться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А я подумала, подумала, и решила больше к своему доку не ходить. На годовщину не отметилась. Просто не вижу смысла. Чего бы он ни сказал, лучше мне врядли станет.
|
||||
|
||||
![]()
fruling, точно, я уже себе с 10 диагнозов поставила за ти дни, в том числе : в ноге забыли инструменты, слишком быстро хожу, слишком туго заплела косу
![]() А всего-то смазать шов. Его высушили зеленкой Лежу, шевелю пальцами и кайфую
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, под душ можно уже через пару дней после снятия швов. Я клала на дно силиконовый пупырчатый коврик и на нем мне было вполне комфортно стоять, в отличие от твердой голой поверхности ванны
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() fruling, не...я решила все же услышать его слова, мама моя не поедет к нему больше, как бы я ее не упрашивала
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, ну что тут скажешь: больницы разные, а «спецы» одни и те же
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, как мне это все знакомо....у меня же нога вся собранная, голень на вальгус ушла еще в 15 лет, после аппарата Илизарова и вот 3 года назад я спускалась по порожкам из столовой в родительском доме и забыла что порожек 3, а не 4 и упала прямо на эту ногу.Через час уже немогла на нее наступить и муж повез в Ваныкинскую больницу.Я эластичным бинтом зафиксировала...так вот доктор даже не дотронулся, с таким презрением на мою ногу посмотрел из далека и спросил-где ОП делали, ответила что в этой больнице, он ухмыльнулся и сказал-перелома нет, а что делать Вы и сами знаете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, Семашко, мать его!!! Там маме так «вправили» ключицу после оскольчатого!!! перелома (7 января упала на обледенелых порожках, а «костоправы» уже с утра начали отмечать Рождество), что ничего сделать уже было нельзя! Завотделением в областной сказал, что этого делать было никак нельзя, в результате навредили так, что восстановлению не подлежит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, это кошмарно
![]()
|