Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДианаПан, поздравляю!!! отличные титюли и высота хорошая, тебе не угодишь то ты переживала, что высоко и горбить будут теперь низко. Всё отлично и ареолы на месте.
Dikaya_fifa, совсем зажрались. Мечта_, а в каком именно месте много, в верху в профиль в ширину??? Катюша23, всё хорошо и красиво, а что касается ощущений, то это только начало всех красок реабы. |
|
||||
|
||||
Good.kovas, ну вот это я , я привыкла к телу подростка и хотела его слегка округлить)))
Катюша23, приятно что кому то нравится ))) Карамельная, чуть вверху ну прям самую малость и в профиль ну чуть бы меньше .) я аростотвсегжа кайфую когда вижу девушек с маленькой чуть повисшей грудью но грудью . А у меня ее никакой не было |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
И тебе отдельное за помощь в выборe! Сейчас так красиво в большинстве делают грудь, научились врачи) |
|
||||
|
||||
Мечта_, а ты компру носишь? Следов от нее совсем нет, верх ещё просядет не переживай, а в профиль врятли, но за счет просидания верха будет казаться меньше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я ношу компру . Но у меня на самой груди таких прям следов никогда нет с первого дня , больше на рёбрах . Но у меня и складок нет никаких на компре . А следы от складок же . И я перед фото минут 15 хожу без неё. Я так 2 раза на день делаю , иначе дышать нечем и раздражаюсь сильно . Врач разрешил . Ленту мне через 3 дня срезать можно . Но я и так ее расстёгиваю когда дышать нечем , попустит опять ее затягиваю .
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, Афигенный результат, очень гармонично смотрятся!
Мечта_, Катюша23, девочки красивые у вас сисяо. Последние результаты вообще одна лучше другой. Прям слюни текут))) |
|
||||
|
||||
An4oyys,
ВичкаСпичка, спасибо девочки . Я не дождусь корда швы снимут и когда без компры ) |
|
||||
|
||||
Катюша23, ой какая красота! Может и зря я сверх высокого профиля то испугалась ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну, после твоего «зачёт» надо бы успокоиться. дурная плаксивость и депра напала. хуже, чем перед месячными. девочки тут пишут, это случается ..
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, от этого спасает шоколад, на кого напала депресия лопайте шоколад в разных видах. И вообще весна на улице, девы держитесь скоро лето маячки купальнички красота.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
ОП на 19 апреля, я вот с размером определиться не могу , своих нет совсем после беременности и кормления. Выбираю между 290 и 340 белла гель 290 думаю не так сильно заметно будет, что сделаны , но потом боюсь , что мало вдруг будет. Да и на работе в бабском коллективе эта тема без обсуждения не пройдёт, На левой груди 290 на правой 340 Разницу конечно видно не сильно Как сиси после кормления будут и зависит ли это от размера импланта? Если своих совсем нет , то может стоит ставить имплант меньше, что бы молоку было куда деться? Есть тут девчули у кого опухоль вырезали в ту же оп ? Виден ли провал? Заполнится? |
|
||||
|
||||
Nikol777
Мне вырезали фиброаденому, но я даже пока не нашла место, где она была. Провалов нет, может от ее размеров зависит |
|
||||
|
||||
Nikol777, берите 340, потом почти всем мало)))) у меня 330 и я вот понимаю, что если б не муж, который меня перепугал, я б ставила не меньше 400)))
|
|
||||
|
||||
Nikol777, однозначно 340! У меня на исходник 0,5 объем 315 дал полную двоечку, ну, может, чууууть больше. В одежде вообще не видно, что что-то изменилось (на работе никто не заметил, тк всегда ходила с пушапищем).
Да, фиброаденому (если она требует удаления) лучше убирать одномоментно с оп. Вот тогда и не будет ни провалов, ни шрамов. Со мной девушка лежала, которой пытались исправить последствия удаления фиброаденомы в обычной хирургии - жесть грудь как была перепахана! Просто хорошее узи сделайте перед оп и отдайте врачу. У меня на операции еще и маммолог-онколог плюсом к пластическому хирургу был, например. |
|
||||
|
||||
Девчата всем привет, я здесь новичок) очень нуждаюсь в вашем совете... опи была 26.03.18г., поставили 335 мл круглые высокий профиль, ленту носила 2 недели, сейчас просто в компрессионном белье, я так понимаю отек еще не совсем прошел и визуально груди разные по обьему, но все же не сильно ли высоко стоят импланты? и такое ощущение что соски смотрят вниз? очень переживаю по этому поводу... прошло всего 3 недели, жду когда опустятся...)
|
|
||||
|
||||
Nikol777, стройняшка!
Бери не меньше 350. |
Закрытая тема |
|
|