Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, Мне подсекли.Никуда ничего не взлетело.И вообще,у меня есть мимика лба.Хотя он нечувствителен пока
Burundu4ok, Напротив-помогли!Долетели быстрее .Видимо все сигналы навигации,попадали сначала на мои антенны Burundu4ok, Напротив-помогли!Долетели быстрее .Видимо все сигналы навигации,попадали сначала на мои антенны |
|
||||
|
||||
Alipova, все как всегда, зависит от рук рассекающего)
добро пожаловать домой) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Спасибо
Выложу фотографию новую у себя |
|
||||
|
||||
Девушки, в чем может быть подвох эндо средней зоны? Я думала убрать с помощью этой оп носогубки и намечающийся птоз скул, раз все равно иду на нижнюю трансблефаро и эндо лба.
На днях консультировалась с Агаповым насчёт рино, и сказала, что вот в ближайшей перспективе запланировала эндо лба и средней. Насчёт средней у ДГ было мнение: «лишняя травма и не в коня корм, в вашем случае». В детали док углубляться не стал, мы больше нос обсуждали, высказался только, что наполнение средней достаточное и тянуть её не стоит. Смотрю работы самого ДГ по эндо-не сказать, что он минималист. Насмущал меня перед оп, теперь разные мысли крутятся) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, подвохов много)))) зависит от исходника, от того, как хирург выполняет эту операцию, может ли подтянуть, но при этом оставить твоё лицо, только моложе)) и ещё важно, чтобы совпали вкусы дока и пациента) но это касается всех операций, пожалуй
|
|
||||
|
||||
Stescha, мне это и надо: мое лицо, но лет на 5 помладше)
Поставить на место то, что уехало этажом ниже от стресса, возраста и гравитации) Вообще, оп уже кажется неоднозначной. Или я слишком внушаемый пациент) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Может вам действительно рано ещё делать эндо?Именно это и хотел сказать доктор.Иди может он вам предложил альтернативу какую-то?
|
|
||||
|
||||
Alipova, он вообще сказал: «а сделайте лучше периорбитопластику». Я так поняла, это лайт-вариант манипуляций, дающих эффект подтяжки брови и глаза.
Когда консультировалось с Левицкой (составляли план оп), была предписана нижняя трансблефаро и лобная подтяжка, плюс, возможно, эндо средней. Вот на моменте «эндо средней» я и раскатала губы, что решу несколько явных и намечающихся проблем разом. Наверное, точный план оп будет ясен, когда я предстану перед МГ в день Х, т.к.конса по фото все же достаточно условна. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне тоже обещали МОЁ лицо, но моложе. Хрена лысого! Вышло совсем не так, как я ожидала. Оно не моё и не знаю уж моложе ли( Тем более Агапов, у него очень сильная гиперкоррекция. 100 раз подумай.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, я к Агапову только на рино пойду.
Предположительно, не раньше мая. Была у него на консе насчёт носа, и сказала, что вот в след месяце еду на эндо и нижнее трансблефаро. К Левицкой. Возможно, затронем и среднюю зону. Спросила, через какое время после этой процедуры можно чинить нос) Ну он и ответил, что эндо именно средней зоны-не мой вариант. Лучше ограничиться бровями и орбитой. Я когда задумываюсь про возможный негатив, вспоминаю о твоём недовольстве этой оп, т.к.скулы у меня тоже выраженные. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, нос - да, я бы к Агапову без раздумий отдала)) насчёт эндо, прислушайся к дяде))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, повторное рино только у него. Тут полное взаимопонимание.
Насчёт средней зоны, похоже, да. Очень сомневаюсь теперь. А если ещё из-за средней ноздри сильнее раскроются, вообще невесело будет) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, послушаем, что на очной консультации Левицкая скажет. Удачи, Тигруля)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо! Сама жду в волнении)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну вот у меня скулы совсем не увеличились, но это было обязательным условием. У меня была подтяжка средней зоны по вертикальному вектору. Некоторые называют это котлетами и тп)) но мне нравится и я котлет не вижу. Да, до 4 - 5 месяцев возможно было многовато, сейчас все очень естественно. Ты можешь уточнить у Левицкой, сможет ли она подтянуть именно вверх, а НЕ по диагонали.
|
|
||||
|
||||
Stescha, девушки, я не совсем в тему, но не поднимается ли немного средняя от трансблефаро?
Этого было бы достаточно, если там есть компонент лифтинга. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, нет не поднимается((
|
|
||||
|
||||
ой, это точно? у меня и так ноздри широкие, если они еще раскроются, то совсем
|
|
||||
|
||||
Соланж, это я где-то тут вычитала))
Ну и вот на этом фото, мне кажется, немного раскрылись на ранних сроках. В остальном результат очень нравится. Позже, наверное, ноздри вернутся в исходное положение. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, по фото, да , расширились.
Кстати, если внимательнее смотреть на этот результат по части эндо, то он не очень показательный. Сделаны фото в разном свете, на втором лицо выглядит поэтому здоровее и привлекательнее + ресницы наклеены (просто так, для красоты или скрыть что-то?). |
Закрытая тема |
|
|