Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он ведёт себя как естественный жир, когда просто худеешь, когда нет липофила в груди, грудь ведь худеет?) с липофилом то же самое, худеешь целиком и грудь худеет пропорционально со всем телом. Это естественный процесс. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а как ты сама оцениваешь на сколько у тебя увеличилась грудь? И жаль что почти все фото постановочные от дока, нехватает своих как исходник.
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Карамельная, я не знаю, полтора размера наверно, у меня груди как таковой не было, кожа висела, ещё и подтяжку делали, часть иссекали, поэтому сложно оценить насколько точно увеличилась в чистом виде.
По поводу фото, если надо домашние - они в моей теме все выложены и во весть рост и по пояс домашние и боком , и до всех операций и в реабе и после, как хочешь - было бы желание и интерес смотреть. По поводу постановочные - только на них можно объективно что то оценить , они сделаны в максимально одинаковых ракурсах, освещении ( я считаю от освещения очень много зависит) и на один и тот же фотоаппарат. Но опять же если есть желание сравнить самостоятельно с домашними , велкам в мою тему или просто во вложения все выложено пачками, ничего не скрываю и не фотошоплю. Я наоборот терпеть не могу домашние фото, которые выкладывают в ракурсах сверху да ещё селфи, да прижав ручки друг к дружке чтоб реальную межгрудку не оценить было, швы прячут, нет в этих домашних фото никакой объективности , как в Инстраграм сходила). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так я и смотрю вложение и мало. И позы не одинаковые, небыло бы желания я бы не спрашивала и не смотрела.
|
||||
|
||||
Карамельная, я своё отношение к домашним фото выше написала)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего зависит ширина межгрудки? Мне очень нравится у Lazercet, а у меня ее нет практически. Уже не станет шире?
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у вас конечно красиво получилось. Но вот мой первый док категорически сказал, что осложнений очень много от жира в груди, он считает что если у 100 женщин из миллиона возникли проблемы, то это для него вопрос закрытый. Наверное, как и все новое это вопрос весьма спорный и спецы по этому вопросу знают куда больше. Меня этот вопрос как не доказанный в силу малого количества лет для наблюдения за такими женщинами как-то не очень волнует. Но для меня это во-первых сложно технически, у меня в первую очередь всегда худеет грудь, 0,5 или 0,7 при моем птозе - это безумно мало. Мне надо было заполнить мои пустые мешочки 3-ки с подтяжкой конечно. Это на вскидку, литров 5 чистого жира, который мне надо было бы вливать раз 5. Это ж 5 наркозов! НО, места от куда будут брать этот жир? Я именно по этой причине никогда очень боюсь делать липосакцию. Что будет с моим телом после забора 5 л чистого жира (а это наверное 10 л всей забранной жидкости)?? Так что возможно за этим методом и будущее (так говорит Арбатов и Рыбакин очень этим увлечен. только они видят будущее за искусственным жиром), но пока для меня это вообще не вариант. Я понимаю, что силикон это тоже вредно, но мне делать нечего.
А тебе желаю чтобы сиси оставались такими же красивыми и были здоровыми! fdm0209, от природы своей зависит межгрудь, от направления роста сись. У меня они растут вбок и расположены далеко и хоть тресни а такой как у Lazercet никогда не получится. Мне чуть залипофилили хрящ межгрудный, но все равно сиси растут по своему. Нужна плоская ровная грудная клетка, сиси рядом и расти должны ровно и симметрично вниз или вперед))
|
||||
|
||||
Девочки, привет))) всех новоиспеченных обладательниц шикарных тить Поздравляю!!!
6 месяцев после операции у меня Сегодня сходила на Узи, все в порядке! Что очень радует! Специально по просьбе Карамельной выкладываю свежие фото моих тить))) Ассиметрия по соскам была до операции...сейчас конечно она есть, и это Слава богу единственное, что меня расстраивает((( Вообще не люблю фото моих титюль делать, потому что вживую все меня устраивает, и не вижу я такой асимметрии. Как только фото сделаю, начинается процесс под названием «что то все не то и не так»... потом беру фото исходника, и понимаю, что я счастлива! У меня есть грудь))) Но мысли о размерчике побольше, межгрудке поуже и соски бы как то выровнять по уровню, все равно периодически в мою голову залезают)))
|
||||
|
||||
Valery, спасибо за комплимент
Хочу уточнить : я сюда фото выложила не отговаривать кого то от силикона, а как альтернативный вариант , это ведь тема по увеличению груди? У меня увеличение в наличии?) После установки силикона осложнений не бывает? ))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, о Боже, я наверное слепая, не вижу у вас никакую ассиметрию. В глаза бросается шикарнейшая грудь, такая прям девичья, аккуратненькая, натуральная. Прям загляденье!
|
||||
|
||||
Angayys, спасибо большое ☺️ я прям выдохнула! Хотела очень мнение со стороны послушать!!!
|
||||
|
||||
Девушки, тут наверняка много раз писали, но я сейчас не найду
Нужно купить силиконовые пластины для швов, после того как сойдут корочки? Если да, то какие?
|
||||
|
||||
Kalina_1, очень красиво! И действительно по-девичьи прям)))
Tulpana, если мне док скажет покупать,то возьму мепиформ. Начинаем клеить после полного схождения корочек.. Сегодня после душа напялила свой топ ночной...забыла я про разные объемы в груди)))))) очень круто, конечно)))) скоро в спорт вернусь и вообще буду бомба)))))) один минус пока сильный: соски стали мегачувствительными(
|
||||
|
||||
natyly, я вчера померила на голую грудь топик свой спортивный
По объёму выглядело ровно также, как раньше в пуш-апе Только теперь под майкой ничего)) Тоже прикольно natyly, мне просто док ничего не говорил особо про эти наклейки Но ведь по идее хуже с ними быть не может, только лучше?
|
||||
|
||||
Tulpana, я на форум попала именно когда инфу про силиконовые пластыри искала, очень много разных отзывов. От восторженных и вау результатов, до располжшихся швов и коррекции.
Очень сильно от свойств собственной кожи зависит. Я решила пока не рисковать и ничего не делаю)))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ну вот мне док тоже сказал, что не надо
Но иногда хочется заняться самодеятельностью)) В инете действительно некоторые фото до и после впечатляют..
|
||||
|
||||
Kalina_1,
красивая грудь!
|
||||
|
||||
Kalina_1, какая ассиметрия? Не гневите Бога! И размер очень хороший: сама стройная и миниатюрная, грудь в наличии, но не утяжеляет фигуру.
|
||||
|
||||
Kalina_1, на мой вкус всё очень красиво и гармонично, не накручивай себя недочетами, их не видно, всё супер!!!
МаминоСчастье, у тебя всё хорошо выглядит, желаю, чтобы так и осталось!!! Мой док на вопрос о липофилле отреагировал весьма категорично, он против такой процедуры, я толком не вникала в тонкости процесса ее проведения, просто спросила просто из интереса его мнение.
|
||||
|
||||
Kalina_1,
Очень красиво! |
Закрытая тема |
|
|