Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
второе - кислую форму вит.С лучше использовать по вечерам. третье - не советую брать эту аскорбинку со спиртом. После адаптации к третику обычно следующий актив что-то из АНА, потом вит.С. по мне так вы зря в качестве рутинного кислотного средства взяли этот пилинг. Для этой цели у Ординари лучше молочная кислота подходит. Цитата:
некислую форму можно и на утро, главное, чтоб текстура была для этого подходящая. Её можно комбинировать с Ресвератролом. Ниацинамид так же можно на утро(чередовать) или в свободные от трета вечера.
|
||||
|
||||
Цитата:
Она у меня уже есть, так что придётся испытывать)) То есть вы советуете сначала участить третиноин (что бы через день было комфортно?), а потом ввести Молочную Ординари на ночь в тот день, когда нет третиноина? А витамин С уже тогда, когда буду нормально себя чувствовать с третиноином и молочной кислотой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если из кислого только она, то пару раз в неделю. Если далее будет аскорбиновая кислота, то хватит одного раза. потому что у Обаджи в рекомендациях каждый вечер ретинол и совать соответственно аскорбинку уже некуда, кроме как по утрам. Но это чревато пигментом, потому что кислота. А если хочется витС по утрам, то лучше выбирать некислые формы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaTver, вы сейчас промучаетесь с вводом гидрохинона, а в апреле обратно цапанёте свои веснушки
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то наивно думаю, что щас я их (ну и немножко другой пигментации) каааак выведу, а потом SPF 50 и ничего не страшно в жизни )) |
|
||||
|
||||
нет.
Я всю жизнь с ними. За зиму на активах уходят, а с весны опять набирают силу (спф пользуюсь).
|
||||
|
||||
А вы пользуетесь гидрохиноном в каких-нибудь средствах? Если да, то как и какими, если нет, то почему?
|
|
||||
|
||||
AnnaTver, не пользуюсь - у меня нет выраженной пигментации. Были некоторые пятнышки и они ушли от применения активов комплексно, в первую очередь от третиноина и аскорбинки. А с веснушками бороться бессмысленно, потому что это генетически заложенное проявление меланина, только "травить" себя малоприятным препаратом.
Бороться с веснушками гидрохиноном, примерно как делать на голове "химию", надеясь, что ваши волосы станут завиваться дальше самостоятельно. Нужно понимать, что вы получите эффект на некоторое время, но чуть позже всё вернётся к исходнику.
|
||||
|
||||
Спасибо вам за ваши Советы! Умеет ещё вопрос, какой крем с спф можете посоветовать? В Дневнике не нашла у вас информации. И ещё вопрос, если меня все устраивает на трете 0,025 можно на нем и оставаться?
Цитата:
Крем Mineral UV Filters SPF 30 with Antioxidants. Его состав: ua (Water), Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Astaxanthin, Disodium Uridine Phosphate, Ethyl Ferulate, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Haematococcus Pluvialis Extract, Picea Mariana Bark Extract, Arginine, Aspartic Acid, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Glucose, Maltose, Fructose, Trehalose, Urea, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Linoleic Acid, Oleic Acid, Phytosteryl Canola Glycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Isochrysis Galbana Extract, Lysolecithin, Lecithin, Triolein, Pentylene Glycol, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-10 Oleate, Polyglyceryl-5 Trioleate, Polyglyceryl-10 Stearate, Tocopherol, Alumina, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chlorphenesin |
|
||||
|
||||
Это в соседней теме обсуждаем. Вот здесь я писала о своих предпочтениях https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...35#post2994357
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо за ваши ответы! А все же если попытаться гидрохиноновой сывороткой Обаджи из пушки по воробьям, то как ее в рутину третиноин через день - молочная кислота один раз в неделю, кислый витамин С в оставшиеся дни выпихнуть? Или молочную отменять на это время?
|
|
||||
|
||||
AnnaTver, пробовать чередовать третиноин-гидрохинон-аскорбинка.
Молочку я бы отложила, достаточно кислятины от аскорбинки должно быть.
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, пришла мне такая штучка с ретинолом 2,5
его под глаза можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
настоящие 2,5% ретинола и просто на лицо страшно, не то что под глаза. А то, что используется здесь скорее всего и под глазами нормально прокатит.
Вы на нём можете оставаться до тех пор, пока кожа не перестанет его замечать. То есть эффект будет как от простого крема. Далее стоит повысить процентовку.
|
||||
|
||||
А когда это примерно происходит? После первого тюбика? Намаз через день?
|
||||
|
||||
Цэца, вы тему читали ? Видели насколько по-разному у всех идёт привыкание? И что можно ответить на ваш вопрос?
Одна мажет сразу 0,1 и кислоты вводит и всё у неё прекрасно, другая 0,01 в чистом виде с трудом переносит...
|
||||
|
||||
Читала ладно ладно.. будем смотреть..
|
||||
|
||||
Цэца, привет!)
У всех по-разному) Я лет пять привыкала к 0,05%. |
Закрытая тема |