Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадинаа, не не взвесилась, по состоянию хуже не стало. Я вообще себя хорошо (тьфу тьфу) чувствую, живот не болит не тянет, кашля и чихания избегаю любыми путями. Спина от липо болит, но и то если трогать. А так жизнь прекрасна.)))) Сегодня утром и вечером проведу замеры подскажу
|
||||
|
||||
Пульс, спасибо! точно тапочки! чуть не забыла, ща положу.только какя все это назад попру - непонятно))))
весенняя 8619, мужа передала в хорошие, крепкие, молодые руки, вместе с футболками и с месячными))))) так что живу счастливой, полноценной жизнью))))))) тапки и халат взяла, резинку для волос, а вот про компрес чулки-бинты чой-то мне НВ не сказал, нету у меня... надо прикупить, ток не знаю какие. со стулом у меня как у младенца - скоко ем стоко и в тубзик белого друга кормлю. А так как меня там кормить не будут, так и друг на диете сидеть будет))))
|
||||
|
||||
Девочки, собрала чемодан. Рыдаю. Маленького оставлять жалко. Младшенького. На две недели уеду. Печаль прям. Папе еще наврала что диастаз ушить. А сама тут такое собралась делать. А он чувствует, что я вру. Но не лезет с вопросами.
|
|
||||
|
||||
Нечего рыдать, радуйся, за красотой едешь
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, привет, напомни свой набор))) чем будешь себя радовать?)))
|
||||
|
||||
Pupsiq, все будет хорошо! Отставить рыдания!!! У меня сегодня 13 сутки . Могу сказать , что спокойно можно идти на работу . Если работа не физического плана.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот уж точно: у всех по разному. Я на 13-ые сутки на работе бы появилась только лишь, если бы иначе никак нельзя было бы. Ну типа, хоть по-пластунски ползи, но на работе быть обязан.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а мне звонила его администратор Марина Владимировна, она сказала про чулки/бинты. Я брала обычный эластичный бинт, наверное самый длинный, мне их девочки-медсестры перед операцией намотали, потом ещё 2 дня в них ходила в больнице. Ты напиши НВ, спроси нужно ли покупать, я так поняла, что у них свои есть на случай, если с собой не привез, но лучше уточнить.
|
||||
|
||||
Пупсик не рыдай! Едишь за красотой и младший не один остаётся,а со старшими детками,папой и бабушкой,с таким набором отсутствие мамы не заметно будет,контроль по телефону держать будешь,да и отдохнешь от быта и вернешся красивой!!!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, не плачь))) зато отдохнёшь от домашней рутины! Я тоже своих перед опи отдавала бабушкам на 2 недели, хоть отдохнула от них плакала только в день операции от неизвестности))
|
||||
|
||||
Pupsiq, не переживаю все будет чики-пуки
Сегодня была на очередной перевязке, доктор сказал, что моя операция прошла как по маслу и у тебя так будет
|
||||
|
||||
Не знаю как перевернуть, попробую еще разок
Вот попробую перевернуть
|
||||
|
||||
Пульс, очень красиво!!! Отличный результат!!! А от чего интересно такие синяки внизу? Как кровоподтеки...
|
||||
|
||||
Puntilka, честно не знаю, может от липо?!
Но не болит)))
|
||||
|
||||
Пульс животик супер!!! На спине тоже синяки?
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, ой про спину и не спросила, мужа попрошу посмотреть)
|
||||
|
||||
Пульс, точно от липо!Рассмотрела фото, там как раз дырочки от липо)) но надо ж какие синяки))
|
||||
|
||||
Капец моя ОП послезавтра,а я еще не собранна,завтра анализы готовы будут и на прием к терапевту,анестазиологу,заключение договора и доплата полностью за ОП,ген. уборка квартиры,готовка и детям все нагладить и на видное место положить.
|
|
||||
|
||||
У меня перед операцией от страха и критические дни раньше времени начались и понос, простите за подробности, только что еще не рвало))))))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, так и я дома)))) и Всю эту неделю тоже дома. Но я не наемный работник . Я жена босса)))) мне можно и поберечь себя. Хотя, мою работу все равно не кому сделать . И работа дождётся . Ну через неделю я уже точно свежей как огурчик буду!!!))))
Пульс, живот отличный !!! А вот синяки ... какие мы все разные! У меня липо были 6 дырочек на спине и 4 на животе . Таких синяков не было. Просто жёлтая до сих пор. Толи йод толи синяки жёлтые не разберу))))
|