Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да правильно. Кожа оттянется, если без мышцы подшивать. Надо перемещать весь кусок включая мышцу. Ну ее подсекают
|
|
||||
|
||||
![]()
не правильно)) вернее не однозначно прям правильно и все. те, кто никогда ничего не делает с мышцей (прямо идиологические противники трогать мышцу) тоже получают результаты не хуже по долгостоянию.
Mandarinovna, конечно, тебе виднее, что ты хочешь от губы, но мое мнение совпадант с мнением Заи. еще раз подумай действительно тебе именно такая нужна? Она странно выглядит, но думай сама, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну она же такой и не будет)) просто мы с Lionsiyi говорили о том , что достаточно ли своего мяса на губе. Вот я прям чуточку подняла мяса много. А так согласна конечно это очень странный вид)) но если подшить только кожу то выворот мне кажется будет больше, чем когда вместе с мышцей все сразу как штора поднимается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, сомневаюсь я ,что мышцу подсекают или подрезают в этой зоне,иначе капец,действительно мимике прийти может,думаю отрезать опасно мышцу в жтрй зоне .А делают ,скорее всего,следующее-вырезав шмат кожи,отслоив ее от мяса(мышцы)ее нужно сшить -но чтоб сшить необходимо ,находящиеся под кожей ткани(мыщцу)сократить тоже,ее и прдворачивают мышцу складочкой,с шивая рассосом ниткой(функционала два при этом-возможность с шить края вырезанной площади кожи и некоторую стабильность-в этой зоне,то есть нагрузка частично распределяется с наружнего кожного снимаемого шва,на этот внутренний,меньше растяжение плюс ограничивает мимику на ранних сроках,пока не рассосалась нитка-ну естественео насаженные на нитку ткаеи неэлластичные и нетянущиеся)Возможно подшивание мышцы дает некоторое ее подрубцовывание(фиброз по аналогии рассосов нитей для подтяжки лица),но в зоне активной мимики фиброз сомневаюсь ,что удержит мышцу ,ну может чуть сократит.Итог-мое мнение подшивание мышцы времено по эффекту,но необходимо .Ну и кожа все ж не резина,тем более в этой зоне она толстая,и способна в дальнейшем удержать результат(сокращение).
Mandarinovna, почему советую не делать еще бул,потому что планируемое сокращение на 2-3 мм после окончания реабилитации ближе к году не даст именно визуального результат,особенно если ток под колумеллой сокращать на эти мм,под ноздрями сводить на нет(за ноздри снаружи не планируешь?),а вот как рубец заживет вопрос.То есть реаба,рубец-а результат визуально почти не видно(ну по линейке может 1-2 мм)Если 4-5 мм сократишь-да виден будет,и губа верхняя чуть вывернется,у тебя внутри мясо снизу губы,но ты пишешь ,что у тебя рот не закрывается без напряжения,и это ,возможно усугубиться,а тебя это напрягает)Поэтому откорректировать ноздрю и все б-тем более по фото не длинное расстояние(правда и не короткое),губа не отвисшая. ТруЛяля, у меня бабушка работала нач.химического цеха ,и она говорила,что самое лучшее смягчение кожи дает глицерин разбавленный напополам с дисцилированной водой(чистый глицерин сушит).Но где чистый глицерин взять?думаю просто юзать средства с ним почаще. Маника, думаю от техники орального секса зависит,если сильно напрягать круговые мышцы рта,особенно при ммм большой размерной сетке-тем более на ранних сроках-считаю что да,вообще оттягивает и обычную губу,не бульную.Ну можно заменить эту технику-другим воздействием -например не круговой мышцей рта,а мышцами горла,и увеличить грубину проникновения,расслабляя сам рот-то не растянет.Сорри,если кому-то неприятно ,вопрос все ж актуальный. АлёнаС, вот Маника,правильно про все риски узнает до операции,правда ,думаю ей знания именно по этому вопросу сразу после опи и ближайший месяц самой не захочется применять...Ну я вот опасалась даже конфетку в рот засовывать,откусывала по кусочку... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
не, резать мышцу тоже могут и даже вырезать формами экзотическими. Мир пластики неисчерпаем в своем разнообразии ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ее точно режут. ИС говорила мне что складку мышцы невозможно сделать. Хотя я боялась что могут быть последствия этого , боялась ее резать. Плюс я очень много витала так что lila права, режут ее как угодно. И в коже сомневаться не стоит она отвиснет ещё как, тем более по линии шва запросто.
|
|
||||
|
||||
![]()
да режут, но и Lionsiyi, права, потому что потом проблемы мимики могут иметь))
в общем как и все в организме - это Тришкин кафтан) одно улучшаем, но взамен другое ухудшается) |
|
||||
|
||||
![]()
lila,скажи плиз,что фраза хирургов означает:"мышцу не резать-а подшивать"?
Mandarinovna, не ну отвиснет у нас со временем все,конечно,сомнений нет,но у кожи есть предел какой -то растягивания и отвисания(в пределах собственной генетики и особенностей).У меня есть знакомая со своей короткой губой за 50,лицо конечно у нее поехало вниз,но губа осталась короткой,ну тут понятно,что это природное строение и не только мягких тканей.Ну все ж, в преклонные года,кмк-те кто сделал бул ,все ж короче будет иметь губу,чем если б они не делали(ну я надеюсь по крайней мере на это))))Не хотелость бы губу как у "Уродливой герцогини " Квентина Массейса,там можно сразу полметра резать и не стесняться с заходом делать.Вопрос-то есть у тебя мышца именно подрезана,то есть часть ее вырезана? Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.12.2018 в 15:10. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, а я не знаю что каждый из хирургов имеет ввиду)) В живую я видела булхорн с вырезанием овального окошка в мышце, а также совсем без вырезания, но с подшиванием не мышцы, а глубоких слоев кожи (ну как бы между кожей и мышцей захват) к слоям, которые ближе к надкостнице. Вот жаль результатов итоговых не видела... что с ними стало не знаю)) А читала и восе всякое-разное.
Поэтому кто что имеет ввиду у них и надо спрашивать) мне самой интересно было бы всех распросить) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Идет разрабока специнструкции "Безопасные техники для булхорна"
|
|
||||
|
||||
![]()
Я честно говоря сама уже точно не помню, но мне запомнилось да, овально. вот как бы как на яблоке вырез дольки, под углом 2 сторон режут и сживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот. а я видела одним овалом.
а еще не видела, но знаю, буквой Т. Так что.... ) кто во что горазд |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне очень неловко спрашивать - оральный секс ухудшает результат и провоцирует откат? У меня прям на грани результат , хорошею красиво , но прям минимум изменений, если уйдёт, я буду очень огорчаться..
С другой стороны - ну не скажешь же человеку- ой, мне нельзя, у меня губа растянется ... Если все же назреет повторный - где шов идёт? Прям по старому один в один ? |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, нет,сам рубчик старый иссекут.Мое мнение отказываться и отказывать) из-за була от радостей жизни нельзя,просто аккуратнее,особенно в первый год "использования"
lila, в инструкцию могу добавить статью-особенно аккуратнее с несредними размерами!!!тут и без була можно...подавиться) |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, А мне нравится,как ты приподняла! Миленько!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иссекается старый. |
|
||||
|
||||
![]()
ну я поняла. А я видела как один листик)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот при таком исходнике булхорн подойдет?
и можете посоветовать хирургов на чьи работы и опыт стоит обратить внимание - Москва /Питер |
Закрытая тема |
|
|