Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2018, 15:33
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

Да правильно. Кожа оттянется, если без мышцы подшивать. Надо перемещать весь кусок включая мышцу. Ну ее подсекают
Старый 29.12.2018, 23:42
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

не правильно)) вернее не однозначно прям правильно и все. те, кто никогда ничего не делает с мышцей (прямо идиологические противники трогать мышцу) тоже получают результаты не хуже по долгостоянию.

Mandarinovna, конечно, тебе виднее, что ты хочешь от губы, но мое мнение совпадант с мнением Заи. еще раз подумай действительно тебе именно такая нужна? Она странно выглядит, но думай сама, конечно.
Старый 29.12.2018, 23:45
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Ну она же такой и не будет)) просто мы с Lionsiyi говорили о том , что достаточно ли своего мяса на губе. Вот я прям чуточку подняла мяса много. А так согласна конечно это очень странный вид)) но если подшить только кожу то выворот мне кажется будет больше, чем когда вместе с мышцей все сразу как штора поднимается.
Старый 30.12.2018, 05:00
Lionsiyi
Гость

Mandarinovna, сомневаюсь я ,что мышцу подсекают или подрезают в этой зоне,иначе капец,действительно мимике прийти может,думаю отрезать опасно мышцу в жтрй зоне .А делают ,скорее всего,следующее-вырезав шмат кожи,отслоив ее от мяса(мышцы)ее нужно сшить -но чтоб сшить необходимо ,находящиеся под кожей ткани(мыщцу)сократить тоже,ее и прдворачивают мышцу складочкой,с шивая рассосом ниткой(функционала два при этом-возможность с шить края вырезанной площади кожи и некоторую стабильность-в этой зоне,то есть нагрузка частично распределяется с наружнего кожного снимаемого шва,на этот внутренний,меньше растяжение плюс ограничивает мимику на ранних сроках,пока не рассосалась нитка-ну естественео насаженные на нитку ткаеи неэлластичные и нетянущиеся)Возможно подшивание мышцы дает некоторое ее подрубцовывание(фиброз по аналогии рассосов нитей для подтяжки лица),но в зоне активной мимики фиброз сомневаюсь ,что удержит мышцу ,ну может чуть сократит.Итог-мое мнение подшивание мышцы времено по эффекту,но необходимо .Ну и кожа все ж не резина,тем более в этой зоне она толстая,и способна в дальнейшем удержать результат(сокращение).

Mandarinovna, почему советую не делать еще бул,потому что планируемое сокращение на 2-3 мм после окончания реабилитации ближе к году не даст именно визуального результат,особенно если ток под колумеллой сокращать на эти мм,под ноздрями сводить на нет(за ноздри снаружи не планируешь?),а вот как рубец заживет вопрос.То есть реаба,рубец-а результат визуально почти не видно(ну по линейке может 1-2 мм)Если 4-5 мм сократишь-да виден будет,и губа верхняя чуть вывернется,у тебя внутри мясо снизу губы,но ты пишешь ,что у тебя рот не закрывается без напряжения,и это ,возможно усугубиться,а тебя это напрягает)Поэтому откорректировать ноздрю и все б-тем более по фото не длинное расстояние(правда и не короткое),губа не отвисшая.

ТруЛяля, у меня бабушка работала нач.химического цеха ,и она говорила,что самое лучшее смягчение кожи дает глицерин разбавленный напополам с дисцилированной водой(чистый глицерин сушит).Но где чистый глицерин взять?думаю просто юзать средства с ним почаще.

Маника, думаю от техники орального секса зависит,если сильно напрягать круговые мышцы рта,особенно при ммм большой размерной сетке-тем более на ранних сроках-считаю что да,вообще оттягивает и обычную губу,не бульную.Ну можно заменить эту технику-другим воздействием -например не круговой мышцей рта,а мышцами горла,и увеличить грубину проникновения,расслабляя сам рот-то не растянет.Сорри,если кому-то неприятно ,вопрос все ж актуальный.

АлёнаС, вот Маника,правильно про все риски узнает до операции,правда ,думаю ей знания именно по этому вопросу сразу после опи и ближайший месяц самой не захочется применять...Ну я вот опасалась даже конфетку в рот засовывать,откусывала по кусочку...
Старый 30.12.2018, 09:29
Mikkiy Mikkiy вне форума
Новичок
Beginner+

Mikkiy на нуле

Цитата:
Сообщение от Заюня Посмотреть сообщение
ТруЛяля, да это ж все батареи. Перепад температур. Периодически слышу жалобы о разного рода сухости и от тех, кто ничего не делал себе. У меня и раньше сухость нижней была в холодное время года. Теперь после операции просто добавилась еще и верхней, но на ней только по краю слизистой, мелочь для меня.

Mikkiy, в первых темах велись горячие дискуссии на эту тему. Насколько я помню, говорилось, что при неподшивании результат кратковременный. Я не эксперт, я любитель, у меня всегда в голове вопрос стоял, а как мышцу-то можно не подшить вообще? Иначе странный бутерброд какой-то получается. Может быть такое возможно в том случае, когда нужно отрезать мало, а-ля 3мм. Но это только мои догадки.
Тлф глючит чет( Заюня, ну вот и мне казалось, что если мышцу не трогать, кожа быстро растянется, и результата не будет, а оказывается, это не совсем так... Хирург вообще сказал "ну можно и подшить, но я не сторонник". А я не решила, стоит ли настаивать) мне бы и выворот максимальный(на который можно рассчитывать при булхорне), и долговечность результата
Старый 30.12.2018, 10:02
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
Mandarinovna, сомневаюсь я ,что мышцу подсекают или подрезают в этой зоне,иначе капец,действительно мимике прийти может,думаю отрезать опасно мышцу в жтрй зоне
не, резать мышцу тоже могут и даже вырезать формами экзотическими. Мир пластики неисчерпаем в своем разнообразии ))))))
Старый 30.12.2018, 10:38
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Да, ее точно режут. ИС говорила мне что складку мышцы невозможно сделать. Хотя я боялась что могут быть последствия этого , боялась ее резать. Плюс я очень много витала так что lila права, режут ее как угодно. И в коже сомневаться не стоит она отвиснет ещё как, тем более по линии шва запросто.
Старый 30.12.2018, 14:59
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

да режут, но и Lionsiyi, права, потому что потом проблемы мимики могут иметь))
в общем как и все в организме - это Тришкин кафтан) одно улучшаем, но взамен другое ухудшается)
Старый 30.12.2018, 15:07
Lionsiyi
Гость

lila,скажи плиз,что фраза хирургов означает:"мышцу не резать-а подшивать"?

Mandarinovna, не ну отвиснет у нас со временем все,конечно,сомнений нет,но у кожи есть предел какой -то растягивания и отвисания(в пределах собственной генетики и особенностей).У меня есть знакомая со своей короткой губой за 50,лицо конечно у нее поехало вниз,но губа осталась короткой,ну тут понятно,что это природное строение и не только мягких тканей.Ну все ж, в преклонные года,кмк-те кто сделал бул ,все ж короче будет иметь губу,чем если б они не делали(ну я надеюсь по крайней мере на это))))Не хотелость бы губу как у "Уродливой герцогини " Квентина Массейса,там можно сразу полметра резать и не стесняться с заходом делать.Вопрос-то есть у тебя мышца именно подрезана,то есть часть ее вырезана?

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.12.2018 в 15:10. Причина: добавить
Старый 30.12.2018, 15:18
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Lionsiyi, а я не знаю что каждый из хирургов имеет ввиду)) В живую я видела булхорн с вырезанием овального окошка в мышце, а также совсем без вырезания, но с подшиванием не мышцы, а глубоких слоев кожи (ну как бы между кожей и мышцей захват) к слоям, которые ближе к надкостнице. Вот жаль результатов итоговых не видела... что с ними стало не знаю)) А читала и восе всякое-разное.
Поэтому кто что имеет ввиду у них и надо спрашивать) мне самой интересно было бы всех распросить)
Старый 30.12.2018, 15:21
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
Маника, думаю от техники орального секса зависит,если сильно напрягать круговые мышцы рта,особенно при ммм большой размерной сетке-тем более на ранних сроках-считаю что да,вообще оттягивает и обычную губу,не бульную.Ну можно заменить эту технику-другим воздействием -например не круговой мышцей рта,а мышцами горла,и увеличить грубину проникновения,расслабляя сам рот-то не растянет.Сорри,если кому-то неприятно ,вопрос все ж актуальный.
..
Я аж зачиталась . Разные техники . Ни чё се .
Старый 30.12.2018, 15:38
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Идет разрабока специнструкции "Безопасные техники для булхорна"
Старый 30.12.2018, 16:33
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Я честно говоря сама уже точно не помню, но мне запомнилось да, овально. вот как бы как на яблоке вырез дольки, под углом 2 сторон режут и сживают.
Старый 30.12.2018, 17:41
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

вот. а я видела одним овалом.
а еще не видела, но знаю, буквой Т.
Так что.... ) кто во что горазд
Старый 30.12.2018, 21:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девушки, мне очень неловко спрашивать - оральный секс ухудшает результат и провоцирует откат? У меня прям на грани результат , хорошею красиво , но прям минимум изменений, если уйдёт, я буду очень огорчаться..
С другой стороны - ну не скажешь же человеку- ой, мне нельзя, у меня губа растянется ...

Если все же назреет повторный - где шов идёт? Прям по старому один в один ?
Старый 31.12.2018, 00:13
Lionsiyi
Гость

Галка, нет,сам рубчик старый иссекут.Мое мнение отказываться и отказывать) из-за була от радостей жизни нельзя,просто аккуратнее,особенно в первый год "использования"

lila, в инструкцию могу добавить статью-особенно аккуратнее с несредними размерами!!!тут и без була можно...подавиться)
Старый 31.12.2018, 10:06
na19tasha na19tasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

na19tasha на нуле

Mandarinovna, А мне нравится,как ты приподняла! Миленько!
Старый 31.12.2018, 11:25
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение

Если все же назреет повторный - где шов идёт? Прям по старому один в один ?
А есть ещё варианты?)))))))))нет,меня заинтриговало аж,то есть вы полагали,что два шва параллельно можно?)))))
Иссекается старый.
Старый 31.12.2018, 15:07
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
вот как бы как на яблоке вырез дольки, под углом 2 сторон режут и сживают
ну я поняла. А я видела как один листик)
Старый 31.12.2018, 16:24
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

вот при таком исходнике булхорн подойдет?
и можете посоветовать хирургов на чьи работы и опыт стоит обратить внимание - Москва /Питер
Изображения
Тип файла: jpg dd2e753e.jpg (60,9 Кб, 124 просмотров)
Закрытая тема