Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ржунемагу))) ну ты чо, забыла где живешь? Я славный город как страшный сон вспоминаю, начиная от роддома, в который посетителям можно было пройти в любое время дня и ночи, до воспаления среднего уха случившегося на праздники, когда мне в больничном городке сделали круглые глаза, на мой вопрос о дежурном враче(, запихали в ухо ватку с ледокоином и сказали приходить когда праздники закончатся. Так что КТ после пластики молочных желёз это вообще фигня) Ну ладно, снимок то машина делала, счас мы тут тебя коллегиально диагностируем)))
Короче 3 перелома я вижу, но не поняла что за отдельный кусок на третьем фото справа? |
|
||||
|
||||
Ахахахааа!!!! Ждали ждали, и дождались!!! Алён, да у тебя, оказывается, импланты в груди. Ты знала?
то ребро, которое на нижней фотке, справа, 2е снизу, там смещение в виде наложения отломков друг на друга. То есть они не сгибались по принципу зеленой веточки, типа стык в стык, а хрястнули и сместились вдоль друг друга. То есть друг на друга наложились не сломанные места ребер. И видимо, каким-то образом срослись. Хотя, вот Фиг его знает, срослось или нет |
|
||||
|
||||
АленаС, оборжаться)) Твою ж налево, скоро самим и описание нужно будет делать и деньги, главное не забыть им заплатить)) зато имплантанты нашли. Капец, бестолочи)) КТ ещё ничего, по сравнению с моим. Хоть бы все срослось( это я про себя после опыта Наттали) . Фиг с ним, с талией. Тут уже б задницу в том же объёме оставить)
|
|
||||
|
||||
Вообщем вы все видите какая это бесполезная и мало того что бесполезная так еще и опасная метода .
Я не буду судится : это время , деньги и тд . Вы понимаете как Кудзаев получил патент . Явно за деньги . Точно так же будет в суде . У меня нет коммерческого интереса , я не буду в суде давать 1-2 млн чтобы выиграть суд , а док может . Я могу только распространить правдивую информацию о не эффективности данной операции : написать статью со ссылками на форум и распространить ее по многим ресурсам , чтобы она искалась по поиску / ключевым словам в гугле , яндексе и остальных поисковых системах : " кудзаев " , " сужение талии " , " сужение талии без удаления ребер " , " сужение талии путем деформации ребер " Чтобы имя Кудзаева прочно вошло в историю интернета как имя человека предложившего самую не эффективную операцию . В связи с этим я объявляю об открытии фонда " пострадавшие от операции по методике Кудзаева " Средства пойдут на написание и раскрутку статьи в интернете . Все желающие могут скидываться . Чтобы прикрыть лавочку не честной наживы этой травмирующей методы , потому что кости то срастаются пиз..ц просто ( ну вы видите ). |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а у тебя есть возможность взять это КТ и проконсультироваться с практикующим хирургом-травматологом из стационара, кто постоянно занимается переломами и оперирует. Именно практик (а не теоретик) тебе обрисует объективное положение дел
|
|
||||
|
||||
Скинула это КТ в вацап РОПРЭХ . Предлагают в январе -феврале приехать к ним на след заседание их этического комитета .
Гыы , смешно . Мне проще не выходя из дома статью в поисковиках раскрутить на тему эффективности этой методы , чем в Москву лететь . Логично нее ? Конечно я не полечу . Воще не интересно . У меня нет коммерческого интереса . А раз нет , я не стану тратить деньги и время на поездку к РОПРЭХУ . Я лучше эти средства потрачу на раскрутку статьи . Владислава, да , на днях сделаю . Седня делала на лицо bbl и говорю косметологу :" глянь мои рубцы на спине , давай в след раз halo на них сделаем " И она мне : " ни чего себе какая у тебя постравматическая пигментация кожи по талии " Я ей :" да , это от 3-х месячной носки корсета " Она мне :" ты ж белокожая , скандинавского типа , ты ж не склонна к такому рода пигментации , ты ж не средиземноморский тип " Поржали : что видать кошу на скандика, что это все пластические операции . Вообщем решили ждать : если за месяц постравматическая пигментация кожи не пройдет , то придется шлифовать лазером halo кожу талии . Ну вы понимаете какие это расходы . Самое бюджетное мне сказала косметолог это 32 .000 рублей 1 процедура halo на кожу талии . |
|
||||
|
||||
Алена, а тебе косметолог не сказала сколько стоит просто рубцы на спине Хейло сделать?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, насадки нет в моем колхозе . Нет насадки по рубцам не для halo , не для bbl .
Перед новым годом приду за 32 тр лицо делать и бонусом мне сделает шею и рубцы на спине . И говорит талию могу посчитать как лицо (32 тр ) это максимум на что могу пойтить . Сегодня всё лицо делала bbl за 12 тр только из за того, что мне надо было bbl сделать на рубец под носом после булхорна . Нет насадок ! Хорошо что вообще есть halo и bbl. Но меня не впечатлило не halo , не bbl . Это не те процедуры из за которых я полечу в Москву к Радецкой . Из за этого летать в другой город ? Да нахрен . Эффективность явно не стоит расходов на поездку в москву и саму процедуру . Корочь эффективность не впечатлила . Да по цене моего колхоза эти процедуры сделать можно . А лететь за ними в москву ? Нет разумеется . Время , деньги тратить из за этого ? Гыы , ржачно . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, 12 т.р. все лицо???? Это что за благотворительность такая? Ок, прямо спрошу, мне после блефаро на подглазья док сказал шлифовку сделать, я вот счас думаю какую именно, ибо я буду делать на все лицо, так как если уж сидеть с обугленной рожей, так всей, а не только с подглазьями. Но даже в моей деревне это больше чем 12 тыр
|
|
||||
|
||||
kalinka197, 12 тр bbl лицо и шея ( шея типо бонус ) .
В Питере в ДЕГЕ bbl лицо 17 тр . А Halo в моем колхозе 32 тр лицо и шея ( шея типо бонус ) kalinka197, тема шлифовок лазерных https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...42#post2981542 kalinka197, вот почитай https://plastic-surgeon.ru/antiag/ap...ya/lazer-halo/ Halo и bbl модная нынче тема Девы вернёмся к моим рёбрам Вот это-один единственный перелом который сросся как « зеленая веточка « [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А остальные 3 перелома со смещением . Ну да на патенте кудзаева тоже переломы со смешением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно что про « зеленую веточку « нас обманули . Цитата:
Гыы , не знаю . Какой то артефакт . Может было уже . Надо сравнивать с кт до . |
|
||||
|
||||
Алена, цены такие приятные , хоть к вам перебирайся.
Ну а с рёбрами , к сожалению, все ясно уже. У всех кто выложил КТ переломы со смещением. У меня только без смещения, но про мой типа результат ты в курсе... изначально анонсировалось веточка везде и всюду и в инсте и тут на форуме в теме Акции, глоба лично отвечал на вопросы форумчанок - веточка, а по факту у всех переломы со смещением. Я не знаю что сказать... охренел? Не знал? Знал но думал что это он сделает всем веточки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алё ! Кудзаев косит ! И косит бабло быстро ! Он знает что скоро лавочка с этим сенакосом прикрыться может . Поэтому скрывает реабу этой оп . Подробности методы . Да всё скрывает . Потому что если все рассказывать сенакос закончится не начавшись . По делу : этот перелом надо фиксировать скобами , тогда будет резалт . Но тогда и шрамы будут на пол спины . Нах ни кому не нужны минус 5 см в талии при шрамах в пол спины . Я седня у врача который делал описание кт спрашиваю :" ну чо талия уменьшилась то ? " Он мне : " ну да , на ширину кости. Ты ж видишь снимки " Корочь метода вообще не рабочая., если кто не понял . |
|
||||
|
||||
«Орхенел не знать» - это в точку!!!!
Но ты хорошо себя чувствуешь? После снятия корсета нигде не печёт? Тот «свободный обломок», что видно на фото 3, это просто другой ракурс этого: короче, считай целой и почти невредимой вынырнула ты из этой аферы, Фух! |
|
||||
|
||||
Kseniya20., да . У меня норм самочувствие . Потянутая мышца поясницы слева уже отпустила . Корочь уже скачу как сайгак и завтра хочу пойти на треньку . Может хоть на йогу . Ну или просто побегаю на беговой дорожке .
|
|
||||
|
||||
Алена, вот именно про фиксацию мне Роберт Гурьянов говорил что надо продумать и доработать методу.
|
|
||||
|
||||
Как-то грустно мне( Рёбра сломаны, шрамы есть, а результат практически нулевой(
|
|
||||
|
||||
Ален, я в старших классах школы ходила на степ аэробику, там препод всем втирала термо- штанцы для похудения и пояса типа "вулкан". Штаны высокие, под самую грудь и в обтяг ,в них надо заниматься ещё было. Я родителям сказала, что мне срочно надо, они дали денег и я купила штанцы и пояс. Отзанималась я в этом 3 занятия (пн, ср, пт). Кожа у меня после первого занятия стала красной и чуть припухшей от сись и до колен, пропотела я знатно, ушло 5 мм за раз с жО. После второго занятия кожа стала чесаться и пошла какими- то разводами, как потница на щечках у детей. Я подошла к преподу ,а она мол всё норм, кожа привыкает( привыкает, блин!!!). После третьего занятия утром я прилипла к простыне, т.к. сочилась сукровица с натёртой кожи, было пипец как больно, всё щипало. Мама сказала ша, отмазала меня от школы, обмазывала меня несколько дней какими- то мазями, а я поскуливала только. Потом все это покрылось корочкой, как на коленках ободранных, когда они заживают. Кожа от груди и до коленей ещё месяцев 5 восстанавливалась, потом все пришло в естественный вид, само, без мазей и т.д. Возможно, что тельце было молодое тогда у меня, но потерпи ты с этим лазером, хотя бы пару месяцев. Ты столько витаминок хаваешь, организм сам регенерацию устроит, я думаю)
|
|
||||
|
||||
La Fresh, на кол бы этого препода, степ -платформа вообще смерть позвоночнику, а ещё и в штанах, пилять похудение только за счёт потери влаги.
Алена а мне так смерть как интересно КТ до опи, шо за артефакт справа? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю , что можно уже на 3й недели корсет мой и снимать !
|