Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди).

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2018, 17:24
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

АлёнаС, ржунемагу))) ну ты чо, забыла где живешь? Я славный город как страшный сон вспоминаю, начиная от роддома, в который посетителям можно было пройти в любое время дня и ночи, до воспаления среднего уха случившегося на праздники, когда мне в больничном городке сделали круглые глаза, на мой вопрос о дежурном враче(, запихали в ухо ватку с ледокоином и сказали приходить когда праздники закончатся. Так что КТ после пластики молочных желёз это вообще фигня) Ну ладно, снимок то машина делала, счас мы тут тебя коллегиально диагностируем)))
Короче 3 перелома я вижу, но не поняла что за отдельный кусок на третьем фото справа?
Старый 04.12.2018, 18:24
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 170 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Пилять дэбилы
Ахахахааа!!!! Ждали ждали, и дождались!!! Алён, да у тебя, оказывается, импланты в груди. Ты знала?

Цитата:
я хз который из них был со смещением .
то ребро, которое на нижней фотке, справа, 2е снизу, там смещение в виде наложения отломков друг на друга. То есть они не сгибались по принципу зеленой веточки, типа стык в стык, а хрястнули и сместились вдоль друг друга. То есть друг на друга наложились не сломанные места ребер. И видимо, каким-то образом срослись. Хотя, вот Фиг его знает, срослось или нет

Обо мне:
Старый 04.12.2018, 19:17
Tata1973 Tata1973 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

Tata1973 на нуле

АленаС, оборжаться)) Твою ж налево, скоро самим и описание нужно будет делать и деньги, главное не забыть им заплатить)) зато имплантанты нашли. Капец, бестолочи)) КТ ещё ничего, по сравнению с моим. Хоть бы все срослось( это я про себя после опыта Наттали) . Фиг с ним, с талией. Тут уже б задницу в том же объёме оставить)
Старый 04.12.2018, 19:21
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Вообщем вы все видите какая это бесполезная и мало того что бесполезная так еще и опасная метода .
Я не буду судится : это время , деньги и тд .
Вы понимаете как Кудзаев получил патент . Явно за деньги . Точно так же будет в суде . У меня нет коммерческого интереса , я не буду в суде давать 1-2 млн чтобы выиграть суд , а док может .
Я могу только распространить правдивую информацию о не эффективности данной операции : написать статью со ссылками на форум и распространить ее по многим ресурсам , чтобы она искалась по поиску / ключевым словам в гугле , яндексе и остальных поисковых системах : " кудзаев " , " сужение талии " , " сужение талии без удаления ребер " , " сужение талии путем деформации ребер "

Чтобы имя Кудзаева прочно вошло в историю интернета как имя человека предложившего самую не эффективную операцию .

В связи с этим я объявляю об открытии фонда " пострадавшие от операции по методике Кудзаева "
Средства пойдут на написание и раскрутку статьи в интернете . Все желающие могут скидываться .
Чтобы прикрыть лавочку не честной наживы этой травмирующей методы , потому что кости то срастаются пиз..ц просто ( ну вы видите ).

Обо мне:
Старый 04.12.2018, 19:37
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

АлёнаС, а у тебя есть возможность взять это КТ и проконсультироваться с практикующим хирургом-травматологом из стационара, кто постоянно занимается переломами и оперирует. Именно практик (а не теоретик) тебе обрисует объективное положение дел
Старый 04.12.2018, 20:27
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Скинула это КТ в вацап РОПРЭХ . Предлагают в январе -феврале приехать к ним на след заседание их этического комитета .
Гыы , смешно . Мне проще не выходя из дома статью в поисковиках раскрутить на тему эффективности этой методы , чем в Москву лететь . Логично нее ? Конечно я не полечу . Воще не интересно . У меня нет коммерческого интереса . А раз нет , я не стану тратить деньги и время на поездку к РОПРЭХУ .
Я лучше эти средства потрачу на раскрутку статьи .

Владислава, да , на днях сделаю .

Седня делала на лицо bbl и говорю косметологу :" глянь мои рубцы на спине , давай в след раз halo на них сделаем "
И она мне : " ни чего себе какая у тебя постравматическая пигментация кожи по талии "
Я ей :" да , это от 3-х месячной носки корсета "
Она мне :" ты ж белокожая , скандинавского типа , ты ж не склонна к такому рода пигментации , ты ж не средиземноморский тип "
Поржали : что видать кошу на скандика, что это все пластические операции .
Вообщем решили ждать : если за месяц постравматическая пигментация кожи не пройдет , то придется шлифовать лазером halo кожу талии .
Ну вы понимаете какие это расходы . Самое бюджетное мне сказала косметолог это 32 .000 рублей 1 процедура halo на кожу талии .

Обо мне:
Старый 04.12.2018, 20:32
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Алена, а тебе косметолог не сказала сколько стоит просто рубцы на спине Хейло сделать?
Старый 04.12.2018, 20:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье, насадки нет в моем колхозе . Нет насадки по рубцам не для halo , не для bbl .
Перед новым годом приду за 32 тр лицо делать и бонусом мне сделает шею и рубцы на спине .
И говорит талию могу посчитать как лицо (32 тр ) это максимум на что могу пойтить .
Сегодня всё лицо делала bbl за 12 тр только из за того, что мне надо было bbl сделать на рубец под носом после булхорна .
Нет насадок ! Хорошо что вообще есть halo и bbl.
Но меня не впечатлило не halo , не bbl . Это не те процедуры из за которых я полечу в Москву к Радецкой .
Из за этого летать в другой город ? Да нахрен .

Эффективность явно не стоит расходов на поездку в москву и саму процедуру . Корочь эффективность не впечатлила . Да по цене моего колхоза эти процедуры сделать можно . А лететь за ними в москву ? Нет разумеется . Время , деньги тратить из за этого ? Гыы , ржачно .

Обо мне:
Старый 04.12.2018, 20:45
Частый посетитель

АлёнаС, 12 т.р. все лицо???? Это что за благотворительность такая? Ок, прямо спрошу, мне после блефаро на подглазья док сказал шлифовку сделать, я вот счас думаю какую именно, ибо я буду делать на все лицо, так как если уж сидеть с обугленной рожей, так всей, а не только с подглазьями. Но даже в моей деревне это больше чем 12 тыр
Старый 04.12.2018, 21:07
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

kalinka197, 12 тр bbl лицо и шея ( шея типо бонус ) .
В Питере в ДЕГЕ bbl лицо 17 тр .
А Halo в моем колхозе 32 тр лицо и шея ( шея типо бонус )

kalinka197, тема шлифовок лазерных https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...42#post2981542

kalinka197, вот почитай https://plastic-surgeon.ru/antiag/ap...ya/lazer-halo/
Halo и bbl модная нынче тема

Девы вернёмся к моим рёбрам
Вот это-один единственный перелом который сросся как « зеленая веточка «
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А остальные 3 перелома со смещением .

Ну да на патенте кудзаева тоже переломы со смешением

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятно что про « зеленую веточку « нас обманули .

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
Короче 3 перелома я вижу, но не поняла что за отдельный кусок на третьем фото справа?
Это ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гыы , не знаю . Какой то артефакт . Может было уже . Надо сравнивать с кт до .

Обо мне:
Старый 04.12.2018, 23:02
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Алена, цены такие приятные , хоть к вам перебирайся.
Ну а с рёбрами , к сожалению, все ясно уже. У всех кто выложил КТ переломы со смещением. У меня только без смещения, но про мой типа результат ты в курсе... изначально анонсировалось веточка везде и всюду и в инсте и тут на форуме в теме Акции, глоба лично отвечал на вопросы форумчанок - веточка, а по факту у всех переломы со смещением. Я не знаю что сказать... охренел? Не знал? Знал но думал что это он сделает всем веточки?
Старый 05.12.2018, 00:03
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
.. охренел? Не знал? Знал но думал что это он сделает всем веточки?
Думаю реал не знал . Тогда скажем так : охренел не знать ? Охренел быть таким наивным ? Тебе Кудзаев напел и ты поверил ? Охренел верить не проверяя инфу и акции себе же в убыток на форуме устраивать ?
Алё ! Кудзаев косит ! И косит бабло быстро ! Он знает что скоро лавочка с этим сенакосом прикрыться может . Поэтому скрывает реабу этой оп . Подробности методы . Да всё скрывает . Потому что если все рассказывать сенакос закончится не начавшись .

По делу : этот перелом надо фиксировать скобами , тогда будет резалт . Но тогда и шрамы будут на пол спины .
Нах ни кому не нужны минус 5 см в талии при шрамах в пол спины .

Я седня у врача который делал описание кт спрашиваю :" ну чо талия уменьшилась то ? "
Он мне : " ну да , на ширину кости. Ты ж видишь снимки "

Корочь метода вообще не рабочая., если кто не понял .

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 00:37
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Kseniya20. на нуле

«Орхенел не знать» - это в точку!!!!
Но ты хорошо себя чувствуешь? После снятия корсета нигде не печёт?

Тот «свободный обломок», что видно на фото 3, это просто другой ракурс этого:
короче, считай целой и почти невредимой вынырнула ты из этой аферы, Фух!
Миниатюры
a52f7125.jpg  
Старый 05.12.2018, 00:40
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Kseniya20., да . У меня норм самочувствие . Потянутая мышца поясницы слева уже отпустила . Корочь уже скачу как сайгак и завтра хочу пойти на треньку . Может хоть на йогу . Ну или просто побегаю на беговой дорожке .

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 13:55
Постоянный участник
Profi

Алена, вот именно про фиксацию мне Роберт Гурьянов говорил что надо продумать и доработать методу.
Старый 05.12.2018, 14:01
Tata1973 Tata1973 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

Tata1973 на нуле

Как-то грустно мне( Рёбра сломаны, шрамы есть, а результат практически нулевой(
Старый 05.12.2018, 15:05
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Талия сегодня после пробуждения и до завтрака была 62 см ( исходник 65-66 см ) .
Вес как и на момент оп 50 кг .

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 15:29
La Fresh La Fresh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

La Fresh на нуле

Цитата:
Вообщем решили ждать : если за месяц постравматическая пигментация кожи не пройдет , то придется шлифовать лазером halo кожу талии .
Ален, я в старших классах школы ходила на степ аэробику, там препод всем втирала термо- штанцы для похудения и пояса типа "вулкан". Штаны высокие, под самую грудь и в обтяг ,в них надо заниматься ещё было. Я родителям сказала, что мне срочно надо, они дали денег и я купила штанцы и пояс. Отзанималась я в этом 3 занятия (пн, ср, пт). Кожа у меня после первого занятия стала красной и чуть припухшей от сись и до колен, пропотела я знатно, ушло 5 мм за раз с жО. После второго занятия кожа стала чесаться и пошла какими- то разводами, как потница на щечках у детей. Я подошла к преподу ,а она мол всё норм, кожа привыкает( привыкает, блин!!!). После третьего занятия утром я прилипла к простыне, т.к. сочилась сукровица с натёртой кожи, было пипец как больно, всё щипало. Мама сказала ша, отмазала меня от школы, обмазывала меня несколько дней какими- то мазями, а я поскуливала только. Потом все это покрылось корочкой, как на коленках ободранных, когда они заживают. Кожа от груди и до коленей ещё месяцев 5 восстанавливалась, потом все пришло в естественный вид, само, без мазей и т.д. Возможно, что тельце было молодое тогда у меня, но потерпи ты с этим лазером, хотя бы пару месяцев. Ты столько витаминок хаваешь, организм сам регенерацию устроит, я думаю)
Старый 05.12.2018, 17:40
Частый посетитель

La Fresh, на кол бы этого препода, степ -платформа вообще смерть позвоночнику, а ещё и в штанах, пилять похудение только за счёт потери влаги.
Алена а мне так смерть как интересно КТ до опи, шо за артефакт справа?
Старый 05.12.2018, 17:48
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

Я так понимаю , что можно уже на 3й недели корсет мой и снимать !
Ответ