Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, да, он самый. ФИРСОВ А.В.
Здравствуйте, девочки. Вобщем глазки чуть открываются. Но все равно практически на ощупь передвигаюсь. Днем муж придет, пойдем голову мыть...посмотрим что там. А губы и слизистая во рту прям вся сине-черноая...спрошу потом что делали. Сейчас главное голову помыть...Может есть какие советы для первого раза?перекиси вот 5 пузырьков закупила.сначала ей отмочу |
|
||||
|
||||
![]()
Nina 77, я голову мою так. Ставлю в ванну подставку детскую (можно маленький стульчик), сажусь, настраиваю зеркало, и в черепашьем режиме потихоньку всё промываю, смотря в зеркало. В первое время боялась завалиться , если честно. А теперь просто привыкла. Сначала шампунь, а потом бальзамом сначала швы протираю, потом волосы и аккуратно смываю. Полотенца удобнее тонкие и те, которые быстро впитывают воду, типа вафельных. Уши вытираю так - из туалетной бумаги скручиваю трубочки и промокаю. Вода быстро впитывается. За ушами тоже нужно потом всю влагу убрать
Перекись агрессивна, лучше хлоргексидин |
|
||||
|
||||
![]()
А я просто , с первого раза, встала под душ и помыла, как обычно. Ну , конечно, где швы, там пальцами слегка массировала. Не страшно вообще, и не больно, не понимаю, почему все боятся)
Nina 77, главное, голову не наклоняй. После мытья легче становится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,внимание! У меня подруга порезала ногу,и обрабатывала швы перекисью. Ника не заживало полностью. Особенно с краями раны были траблы Обрабатывала перекисью по назначении лечащего хирурга.
Я полезла в интернет,и нашла научную статью,практикующего хирурга _травматолога,о том,что нельзя долго обрабатывать раны перекисью водорода. Потому,что при всех антисептических свойствах,пр обработке раны,происходит какая то реакция,которая не дает зажить пораненным тканям. Подробностей не помню,молекулярных процессов описывать не буду. Факт в том,что когда моя знакомая прекратила обработку перекиси,края раня сразу перестали как бы гноиться,налет пересталл образовываться,и заживление наступило очень быстро. Поэтому обработка швов перекисью ,это нельзя! |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, я тоже удивилась, что перекись назначили. Она же кожу выжигает. Я в молодости парикмахером работала, и осветляли тогда с помощью перекиси, так вот если без перчаток поработать, руки цвет меняли от нее. А чем плох хлоргекседин? Ну или водка накрайняк.
|
|
||||
|
||||
![]()
По совету из той же статьи,обрабатывали фурацилином. Но про послеоперационные швы после пластики и фурацилин надобы уточнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, док велел швы протирать и промывать бальзамом - как мазью. Очень классно, кстати, он скользкий, не больно и чистые швы, но не видно же где мазать
![]() ![]() Еще мирамистин хорошая протирка |
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, ты про бальзам для волос? Это да, мне тоже говорили. Но я итак постоянно бальзамом пользуюсь. У меня тоже волосы длинные. Я все делала на ощупь и норм. Но, конечно, каждый по своему самочувствию. Я просто к тому, что не так страшен этот черт, как его малюют)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, да, для волос. В таком количестве я не пользовалась ранее
![]() Про секс - редко пишут, но вдруг кому интересно ![]() ![]() Если любите активный секс, то это не ранее 30 дня наверное, а то и позже в зависимости от реабы. Страшно лицо напрягать,* шеей двигать активно и тп. Если против пассива ничего не имеете, то вполне можно, но удовольствие вряд ли получите, потому что контроль лица ![]() ![]() ![]() Про вождение: на 16й день села за руль. По ощущениям могла и на 9-10 уже,* просто подождала снятия швов. Но - это если есть камеры и большие зеркала, чтобы не крутить сильно головой, и не на дальние расстояния. |
|
||||
|
||||
![]()
Я голову мыла под душем потом просто и швы вообще ничем не мазала , просто хорошо феном сушила
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, от перекиси говорят типо " обжигает" кожу. Но иногда она просто необходима. Хлоргексидин в помощь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите советом! Сегодня 5 недель после ОПИ, моя косметологиня сделала мне фонофорез с солкосерилом и потом с лидазой прям по швам. И они просто налились кровью. Стали багровые и отёкшие, до этого бледные были. Косметологиня говорит, аллергия на солкосерил может, всё смывайте и антигистаминное. Всё сделала, но краснота никуда не спадет. Вот ведь, прямо по поговорке: хотели , как лучше, а получилось как всегда...((( У кого-то что-то подобное от процедур(или мазей) было? Фото прилагаю
Nina 77, Я мыла просто , без перекиси, вобще стоя на коленях под краном в ванной. Боялась очень и делала все осторожно очень. Меня на третий день уже док отправил голову мыть, вода кровяная пугала, но не всё так страшно. Не бойся. Главное ногтями не царапай |
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda, аллергия дала бы красноту вокруг, а не только на рубцы. Есть аллергия на молочный белок? Вообще странный выбор препарата, он применяется для регенерации, т.е заживления. Но заживлять-то нечего, всё зажило, идет рубцевание. Думаю поддали газу в процесс рубцевания. С доктором согласовали процедуру? Обычно доктора настаивают , чтобы ничего не делали с рубцами. А вот косметологам, лезущим не в свою сферу руки бы оторвать. Не знаешь - не лезь.
Нужно советоваться с доктором. Может что от активного рубцевания выпишут - свечи с Лонгидазой или Дипроспан уколят, чтобы активность притушить |
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, да вобще ужас, я думала, что она по скулам мне будет ультразвуком отёк убирать, а она по швам прям активно водила((( Я вся в расстройстве(это мягко сказано) ....схожу к доктору в понедельник. На молочный белок аллергии нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda, на аллергию не похоже. Фонофорез вызвал приток крови У меня после блефаро,через 2 года,если потереть швы,или кислота туда попадет при пилинге.краснеет место шва. Хотя сам шов днем с огнем не найдешь.Потом все проходит. Бледнеет. Не паникуйте.Через пару дней должно пройти.
Солкосерил регенирант,лидаза борется с рубцами,фиброзом,спайками. Думаю дело не в препаратах,а в фонофорезе Reya-linda, тепло,вибации от ультрозвука,сейчас лучше не тревожить этим рубцующиеся швы |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, спасибо большое, успокоили немного. Я так и поняла, что прилив крови это. Но вот в панике вся, не только покраснело потому , а ещё и припухло. Надеюсь, что полегчает когда-нибудь же
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, Хоть кто-то про секс написал, спасибо, а то мне уже казалось, что после СмАС с ним уже покончено))
Я поняла, мне через 30 дней не раньше ![]() Тресь, Зайка, покажись)) |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, больше не буду ничего по рубцам делать, господи, хоть бы это прошло. А что скажете про кело-кот? Я им мазала, швы бледно-розовые были. А сегодня стоит мазать или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda, помажьте, это не лечебный эффект, а скорее охлаждающий, полимеры создадут пленку, не позволят сохнуть рубцам. И гель охлаждает сам по себе . И феном аккуратнее, нагрев рубцов исключен. Только волосы, и то, средними температурами
Безумная нимфа, в целом подход такой, если склеить ласты и принять постельный режим, то восстановление будет долгим. А если беречься, но при этом функционировать вполне обычно, то дело пойдет быстрее. Простое движение - ходьба стимулирует кровообращение, что в свою очередь разгоняет отеки и тп. Конечно, можно пострадать недельку-другую, но не больше ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|