Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2019, 09:23
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 215 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

Azzure, не обязательно говорить плохо о предыдущих хирургах, и уж тем более, что они были рукожопы. Можно было прокомментировать проблему не общими фразами, более похожими на отговорки, а рассказать о технических ошибка допущенных во время ещё 1 опирации. И уже детально рассказать, как он может это исправить.
В случае Антуанетты теперь уже гарантий дать сложно.
Но простите, если при первой опирации доктор не может дать гарантии, что сделает максимально красиво, а в случае неудачи скажет, что виновата пациентка ибо реабилитацию плохо соблюдала ( хотя наверное бывают и такие, но думаю, что редко), то что же это за пластический хирург? Бежать от такого.

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 17:41
IrynaMartina IrynaMartina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

IrynaMartina на нуле

Карамельная, добрый день. Ищу по форуму тех, кто делал грудь у Мельникова ( Москва). Вроде зороший док, а здесь на форуме работ нашла. Может, не там ищу? Личные темы нашла, прочитала, но хотелось бы больше примеров посмотреть на форуме.
Старый 14.03.2019, 17:48
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

IrynaMartina, эээ мне надо найти всех кто делал у него опи? Есть расширенный поиск там отметить поиск по сообщению и шерстить. И для информации Мельниковых Дмитриев два отчества только разные.

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 18:10
IrynaMartina IrynaMartina вне форума
Новичок
Beginner+

IrynaMartina на нуле

Карамельная, о спасибо, не знала. По поимаку сижу уже так, но что-то безрезультатно пока. Давно определилась с доком по груди в Украине, поэтому о российских не читала ранее и не смотрела инфу. Девушки, если кто делал или знает форумчанок, кто делал у Мельникова Д.В. грудь, маякните, плз. А то фото в инсте его работ мне оч нравятся. Хочется понять, реально он так делает красиво?
Старый 14.03.2019, 18:11
мЫшКа777 мЫшКа777 вне форума
Новичок

мЫшКа777 на нуле

Девочки, может кто знает - есть ли у кого-нибудь такая практика.... После опи почти два месяца, есть одна проблема которая беспокоит меня почти с самого начала. Мой док меня успокаивает и в целом говорит на мои беспокойства каждый раз одно и тоже, но я очень усомнилась в этом и мне бы очень хотелось попасть на консультацию к другому врачу. Собственно вопрос в том, может ли другой врач принять на консультацию человека, который оперировался в другом месте или так не делается?!

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 18:26
Alina.Gun Alina.Gun вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Alina.Gun на нуле

мЫшКа777, думаю можно попробовать записаться на консультацию, не думаю что прям выгонят Вас и откажут в консультации. Можно сказать , что хотите услышать мнение со стороны.

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 18:27
sjuzn-i sjuzn-i вне форума
Новичок
Beginner+

sjuzn-i на нуле

мЫшКа777, конечно примет, почему нет )).

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 18:36
Новичок

мЫшКа777 на нуле

sjuzn-i, Не знаю... ну медицинская этика и всё такое.

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 18:40
Новичок
Beginner+

sjuzn-i на нуле

мЫшКа777, он доктор, вы пациент. Доктор не имеет права отказать в помощи. Другой вопрос, что он вам скажет учитывая ту самую этику.

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 18:48
Новичок

мЫшКа777 на нуле

sjuzn-i, Да да именно в том и вопрос -скажут ли )

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 18:49
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

IrynaMartina, посмотрите в разделе Личные темы по маммопластике, автор РишаСуша, она точно у кого- то из Мельниковых делала

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 18:53
Ollalla86 Ollalla86 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ollalla86 на нуле

Цитата:
Сообщение от VolNa76 Посмотреть сообщение
Ollalla86, ой простите, это не Вам, перепутала. Ник запомнила. Вам другое хотела отправить, сейчас ниже пост сделаю.

А это другой девочке адресовано, найду кому, добавлю
у нас с Вами очень похожие ситуации. Я Вас понимаю прям, вроде нельзя сказать, что ужасно что-то (для окружающих), но на самом деле ужасно, никакого удовольствия от груди нет. Мне не хочется выбирать себе белье, просто есть необходимость, потому что размер изменился, но удовольствия нет при покупке.
Правда у меня не было такого сразу как у Вас, вернее я гнала мысли, не думала сразу о переделке, да и у меня сначала другие заботы были, тк я сдуру (иначе никак не назовешь) себе еще и липо живота сделала, так хотелось себя немного улучшить. Типа грудь то красивая будет (у меня даже мыслей не было, что я буду недовольна ей, так я доверяла хирургу), надо и животик подправить немного. Вот это прям жалею и претензию то не предьявить, в договоре ничего не прописано конкретно.
Вы свой вопрос как-то решили, были на консультации? Мне тоже подтяжку доктор не делал, но у нас о ней и речи не было на консультации даже. В отличии от Вас я к подтяжке не особо готова, если бы мне сразу сказали, что без нее никак, то еще неизвестно, какое бы решение я приняла в итоге. А сейчас я вообще не знаю как быть.
Не была ещё у него, пока собиралась с мыслями отправили в командировку . В эту субботу договорилась с ним на утро.
Я готова была к подтяжке в том то и дело , мне сейчас главное, чтобы он мне все переделал бесплатно , понятно что наркоз и палату придётся оплатить ((( да ещё и заново пережить реабилитацию и ожидание результата пугает !

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 19:03
Новичок
Beginner+

sjuzn-i на нуле

Цитата:
Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
sjuzn-i, Да да именно в том и вопрос -скажут ли )
Ну, собственно, вопрос по-другому звучал ;)

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 19:05
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Мышка777, я ходила к другому доку после опи все объективно ответил..

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 19:08
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

IrynaMartina, и ещё там же тема от форумчанин amire

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 21:01
Malirysya Malirysya вне форума
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Девочки, всем добрый вечер! Моя давняя мечта стала моей головной болью. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать с этим "счастьем" . Прошло полгода с операции-терпеливо ждала что грудь изменится, озвучивала хирургу свои переживания, сказано ждать-я ждала, но сейчас все очевидно. Хотя мой врач говорит, что в белье то не заметно��Хотите подрежем, хотите подошьем, я в панике. Отправили ждать до года. Но черт, я ж не о том мечтала�� На фото видно что уже в месяц грудь была разной. А сейчас эта разница аж кричит о себе. Правая грудь "уехала" в подмышку, устремилась вниз и в межгрудке появилась рябь, левую словно "пожевали" - в районе соска прям вмятина и по верхнему полюсу и сбоку, как я понимаю, железа не пойми как распределилась вокруг импланта. При этом швы отличные, четко в складке-доступ подгрудный, установка под мышцу. Что делать то? Понятное дело коррекция нужна, что именно доку сказать-ей как я вижу на осмотрах все нравится..
Миниатюры
28455ec7.jpg   c07bc336.jpg   216d9889.jpg   222e8827.jpg   429b80c9.jpg  

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 21:39
Lionsiyi
Гость

Malirysya, а подтяжку перед операцией хирург предлагал? То что, уехало вниз и подмышку, кстати повторяя исходник-закономерно при твоем исходнике-без подтяжки... А вот неровности и пожеванность железы-вполне могут к году сгладиться, когда созреет внутреннее рубцевание тканей, они перестанут"сжиматься".Два выхода-или оставить, понимая, что грудь еще больше птозируется со временем, или подтяжку, на той что провисла сильнее-якорную скорее всего,в полгода уже можно, как хирург и предлагает сейчас?

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.03.2019 в 21:41. Причина: добавить
Старый 14.03.2019, 21:58
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Lionsiyi, мой док по сути вообще ничего не предлагает-позиция такая- что если именно я хочу, то можно правую разрезать и ушить карман, а в левой подрезать капсулу, но это говорится так, что для дока все видится вполне себе красивым. Когда обсуждали операцию- сказала, что сможет сделать и без якорной и все получится очень красиво. Доверилась опыту.. А теперь каждый день смотрю на то что получилось и расстраиваюсь.

Подрезать капсулу, чтобы имплант опустился, но я переживаю - если так получилось с первого раза, то подшивая/ разрезая то тут то там можно вообще все испортить. Задумалась и о смене импланта-рябь страшная, неловко перед мужем наклоняться-стараюсь выбирать ракурсы...
Миниатюры
2d4d5e77.jpg  

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 22:12
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Malirysya,
На такой исходник без подтяжки - результат на лицо. Уехали ваши сиси на писю , к сожалению , это так. Нужно подтяжку делать, чтобы они не висели, а стояли

Обо мне:
Старый 14.03.2019, 22:15
Новичок
Beginner+

Malirysya на нуле

Lionsiyi, на консе перед операцией я просила 3 размер и уточнила про якорную, меня заверили что если бы ставили маленький имплант, то нужна была бы подтяжка, в моем случае док уверил что обойдемся имплантом высокого профиля, на нем все очень хорошо распределится и будет мне счастье

Обо мне:
Закрытая тема