Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azzure, не обязательно говорить плохо о предыдущих хирургах, и уж тем более, что они были рукожопы. Можно было прокомментировать проблему не общими фразами, более похожими на отговорки, а рассказать о технических ошибка допущенных во время ещё 1 опирации. И уже детально рассказать, как он может это исправить.
В случае Антуанетты теперь уже гарантий дать сложно. Но простите, если при первой опирации доктор не может дать гарантии, что сделает максимально красиво, а в случае неудачи скажет, что виновата пациентка ибо реабилитацию плохо соблюдала ( хотя наверное бывают и такие, но думаю, что редко), то что же это за пластический хирург? Бежать от такого. |
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день. Ищу по форуму тех, кто делал грудь у Мельникова ( Москва). Вроде зороший док, а здесь на форуме работ нашла. Может, не там ищу? Личные темы нашла, прочитала, но хотелось бы больше примеров посмотреть на форуме.
|
|
||||
|
||||
IrynaMartina, эээ мне надо найти всех кто делал у него опи? Есть расширенный поиск там отметить поиск по сообщению и шерстить. И для информации Мельниковых Дмитриев два отчества только разные.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, о спасибо, не знала. По поимаку сижу уже так, но что-то безрезультатно пока. Давно определилась с доком по груди в Украине, поэтому о российских не читала ранее и не смотрела инфу. Девушки, если кто делал или знает форумчанок, кто делал у Мельникова Д.В. грудь, маякните, плз. А то фото в инсте его работ мне оч нравятся. Хочется понять, реально он так делает красиво?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает - есть ли у кого-нибудь такая практика.... После опи почти два месяца, есть одна проблема которая беспокоит меня почти с самого начала. Мой док меня успокаивает и в целом говорит на мои беспокойства каждый раз одно и тоже, но я очень усомнилась в этом и мне бы очень хотелось попасть на консультацию к другому врачу. Собственно вопрос в том, может ли другой врач принять на консультацию человека, который оперировался в другом месте или так не делается?!
|
|
||||
|
||||
мЫшКа777, думаю можно попробовать записаться на консультацию, не думаю что прям выгонят Вас и откажут в консультации. Можно сказать , что хотите услышать мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я готова была к подтяжке в том то и дело , мне сейчас главное, чтобы он мне все переделал бесплатно , понятно что наркоз и палату придётся оплатить ((( да ещё и заново пережить реабилитацию и ожидание результата пугает ! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Моя давняя мечта стала моей головной болью. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать с этим "счастьем" . Прошло полгода с операции-терпеливо ждала что грудь изменится, озвучивала хирургу свои переживания, сказано ждать-я ждала, но сейчас все очевидно. Хотя мой врач говорит, что в белье то не заметноХотите подрежем, хотите подошьем, я в панике. Отправили ждать до года. Но черт, я ж не о том мечтала На фото видно что уже в месяц грудь была разной. А сейчас эта разница аж кричит о себе. Правая грудь "уехала" в подмышку, устремилась вниз и в межгрудке появилась рябь, левую словно "пожевали" - в районе соска прям вмятина и по верхнему полюсу и сбоку, как я понимаю, железа не пойми как распределилась вокруг импланта. При этом швы отличные, четко в складке-доступ подгрудный, установка под мышцу. Что делать то? Понятное дело коррекция нужна, что именно доку сказать-ей как я вижу на осмотрах все нравится..
|
|
||||
|
||||
Malirysya, а подтяжку перед операцией хирург предлагал? То что, уехало вниз и подмышку, кстати повторяя исходник-закономерно при твоем исходнике-без подтяжки... А вот неровности и пожеванность железы-вполне могут к году сгладиться, когда созреет внутреннее рубцевание тканей, они перестанут"сжиматься".Два выхода-или оставить, понимая, что грудь еще больше птозируется со временем, или подтяжку, на той что провисла сильнее-якорную скорее всего,в полгода уже можно, как хирург и предлагает сейчас?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.03.2019 в 21:41. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, мой док по сути вообще ничего не предлагает-позиция такая- что если именно я хочу, то можно правую разрезать и ушить карман, а в левой подрезать капсулу, но это говорится так, что для дока все видится вполне себе красивым. Когда обсуждали операцию- сказала, что сможет сделать и без якорной и все получится очень красиво. Доверилась опыту.. А теперь каждый день смотрю на то что получилось и расстраиваюсь.
Подрезать капсулу, чтобы имплант опустился, но я переживаю - если так получилось с первого раза, то подшивая/ разрезая то тут то там можно вообще все испортить. Задумалась и о смене импланта-рябь страшная, неловко перед мужем наклоняться-стараюсь выбирать ракурсы... |
|
||||
|
||||
Malirysya,
На такой исходник без подтяжки - результат на лицо. Уехали ваши сиси на писю , к сожалению , это так. Нужно подтяжку делать, чтобы они не висели, а стояли |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, на консе перед операцией я просила 3 размер и уточнила про якорную, меня заверили что если бы ставили маленький имплант, то нужна была бы подтяжка, в моем случае док уверил что обойдемся имплантом высокого профиля, на нем все очень хорошо распределится и будет мне счастье
|
Закрытая тема |
|
|