Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataxer, так у меня ж ещё и абдоминопластика. Задача усложнена! ))))
|
|
||||
|
||||
TaKu, ааааа....тогда держись!!!!! Либо,чтобы кто-то помогал. мне муж иногда помогал в первые дни. Когда реально не могла.
|
||||
|
||||
Nataxer, и мне 1,5 мес по указаниям. Мне в ней пока удобнее. И спать, и делами заниматься. Тем более дома ещё сижу. А вот через неделю уже на работу. Буду снимать потихоньку. Но спать в ней хочу ещё. Страшно)) вдруг убегут
|
||||
|
||||
Nataxer, спасибо! Я бодрячком!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста, до какого срока лезут внутренние нитки при якорной подтяжки?
|
|
||||
|
||||
мария супермега, я так понимаю у нас с вами один док и подтяжка одинаковая. Нитки лезут наружу? я не припомню такого
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 5 недель)
Док меня внимательно посмотрела и велела вообще выбираться потихоньку из компрессионки... По ее рекомендациям после 4х недель уже нужно спать голышом. Я от такого обалдела, но решила принять как позыв к действию, и сгоняла в интимиссими. Заваливаюсь в магазин в бесформенном свитере и продавец спрашивает, оценивающе меня оглядывая: "Вам какой размер?" Я: - 75С Она- Ну, нет... Может 75В? И тут я решила с ней не спорить, думаю: "давайте мне этот ваш 75В. Должена же я почувствовать какого это, когда лифчик мал?" Раньше бельевые магазины для меня были целым испытанием, а теперь можно не только трусишки с радостью мерить))) И конечно 75В оказался мал
|
||||
|
||||
ItalianCat, я представляю твой кайф!))) надо было надеть этот 75В и в нем позвать продавца, пусть несёт больше
|
||||
|
||||
ItalianCat, тоже в этом же магазине продавщица попыталась мне дать 75В. Потом заглянув ко мне сделала комплимент, чем очень меня смутила) и стала уже С таскать в примерочную. Я ещё ни одной вещи открытой не купила( белье только вот начала скупать, а у меня уже три месяца. Пора начинать искоренять в себе комплекс безсисечной
|
||||
|
||||
AnnyX, ыыыыы, я так и сделала, вот она обалдела))) навсегда запомню этот взгляд!
|
||||
|
||||
Я тоже пока вещи ни одной открытой не взяла ☹️
Меня тоже продавщица отгоняла от паралона, и тоже сказала у вас такая пышная грудь вам вообще никакой наполнитель не нужен! Классно так!
|
||||
|
||||
ItalianCat,
Секси, Bighope, и я пока без обновок. Это проблема в голове. Привычка не обращать внимания на вещи, подчеркивающие грудь.
|
||||
|
||||
TaKu, я даже не знаю как я вставала, рукой хваталась за подвесную ручку и потихоньку приподняв попу двигалась к краю кровати. Потом ногу спускала вниз. Хорошо что попа и швы на ней не болели
AnnyX, я тоже не обновляла еще гардероб. Лень ходмть по магазинам )))не люблю примерочные
|
||||
|
||||
Я уже заказала платье на корпоратив. Под него ни один лиф не надеть это моя месть, свои старым вещам. Муж конечно обалдел,как смотрится платье на жене с грудью
|
||||
|
||||
TEAra, ты тоже читаешь тему про удаление? И я такая же. Вот чё нас с тобой туда тянет? Ведь все хорошо в целом? Наверное мы излишне любопытны Женщины-с
Секси, ты нам свои фото скинь в 3 месяца. Может там все хорошо у тебя будет, а ты надумывать то-то будешь Kris_tina, какой чудесный сон . Катюша23, а на сколько лежа межгрудь увеличивается?
|
||||
|
||||
Ivolga, да, блин, да)))) вот чего туда потянулись руки? ((
|
|
||||
|
||||
Nataxer,
Aleksasha88, девы, вы что, но-но, нельзя болеть! Лечились и берегите себя! Быстрее поправляйтесь! Lvitza, очень здорово у вас получилось, обемчик что надо
|
||||
|
||||
Manita у Вас очень красивый результат, все ровно ,размер хороший! Все станет на свои места и будет просто загляденья!!!!! Не переживайте! Только мечтать можно о таком результате)
|
|
||||
|
||||
TEAra, ничего не заметно. Все нормально. Меня массажистка учила, когда кушаешь, массировать себе сиси и приговариват :"Все в грудь!". Так и будем с тобой нашептывать себе , пусть жирок пойдет куда надо
|
||||
|
||||
Ivolga, ахахаха))) было бы супер, если б всё было так просто)))) худеть я, конечно, и не собиралась)) но вот если что-то и набирается то идёт как правило, совсем не в сиси((((
Ну если оно хотя бы не станет сильнее заметнее, то в общем я уже успокоюсь... |
Закрытая тема |
|
|