Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, а никто тут к хирургу lamirel Малкарову не обращался? Не думала что приду в эту тему, но обнаружился апоневроз и надо ушивать, а раз такое дело, то хочу и липосакцию живота. Лишний жир есть в наличии прилично. Немного почитав тему, мне очень понравился ее результат, заинтриговало, что при таком большом количестве доков, у кого она была на консе, она выбрала Малкарова. Инста у него все про живот - это хорошо, но хочется и реальных отзывов. Спасибо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Гердтруда, скажи, пож, на улицу на какой день вышла?
|
|
||||
|
||||
jk82, на 7-ой, но это только из-за мужа и детей! Если бы не они, вышла бы раньше)))) Они у меня трусишки)))). Правда вышла не надолго и меня минут через 15 согнуло)))). Нет, не от боли просто согнулась как старушка))))
|
||||
|
||||
Most, Первый раз слышу про такого,в инсте не нашла,интересно посмотреть,тоже ищу для себя доктора.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, я решила к нему на консу записаться. Я нашла в инстаdrmalkarov. Пока ощущения и найденные отзывы мне говорят, что стоит попробовать. В пн запишусь. Написала ему в директ, ответил быстро. Сказал, что если апоневроз небольшой и жира на животе немного, то можно сделать одновременно. У меня еще старый шов от операции, над ним все время нависает в разной степени жирок. Видимо, там уже спайки приличные, может и с ним что то можно сделать - тоже спрошу у него. Хотя не собиралась вообще с животом делать, но коль уж все равно резать, то можно улучшайзинг сотворить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я к нему не обращалась, но рассматривала. Меня смутили постоянные скидки в клинике именно на его операции. И ещё на разных сайтах разная инфа об образовании.
|
||||
|
||||
Меня сейчас тоже сгибает, кстати. Кожу мне не тянули, но сгибает из-за ушитых мышц, особенно выше пупка. Видимо, швы заживают и тянет
|
||||
|
||||
Гердтруда, поняла, Надеюсь, что инфа с сайтов - это информационная какая -то лажа. А скидки сейчас на сайте только на липосакцию. Но мне твой док был в плане абдомино очень интересен, судя по отзывам. Но я потом сменила о нем мнение - но не как о хирурге, а только в том плане, что не хочу в клинику с таким подходом. Я же из тему Увеличения груди пришла, а там уже обсудили что он на переделку не берет, что тех кто дальше 500 км не берет, какие то справки с работы там требуют иногда, короче очень неприятные требования и позиция. Но абдомино и другие опи в этой области он блестяще проводит, как я поняла.
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки! 10 января была большая сочетанная ОПИ, в т.ч. абдомино. Заживаю тяжеловато видимо из-за объема.
Обещала фотки. Выкладываю пока что есть на сроке 3 недели.
|
||||
|
||||
Гердтруда, спасибо) это радует, ТК я себя настраиваю на тяжёлую реабу. Если будет легче- то это просто замечательно)
У нашего дока Светлая мечта оперировалась, так у нее тяжёлая реаба была. Видимо все оч индивидуально. Девочки, такой вопрос. Вы пишите что подушки надо подкладывать у меня дома с подушками туго, только те, на которых спим. Скажите, пожалуйста, сколько надо подушек и каких. Я ещё читала, что подушка для беременных оч выручает. Стоит приобрести такую? |
|
||||
|
||||
jk82, у меня сначала было 2 под колени (2 потому что тонкие) 3 под спину (первые 4 дня). Сейчас 2 под спиной и одна кочующая под коленями или под живот набоку))))
Про подушку для беременных слышала, но я как практичный человек (рожать больше не собираюсь)))) если и покупала, то обычные (как минимум потом пригодятся)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Agati, мне помог тримедат, тоже такая же проблема была.
|
||||
|
||||
Девы привет! Ну вот и я отстрелялась. В пятницу была операция, то есть сегодня третий день. О каких-то даже предварительных результатах говорить рано, но могу поделиться первыми фотками. Первое фото до. Видны жирочки и шрам от кесарева. Второе через сутки после полной абдоминопластики с липосакцией. Док сказал, что вертикальные компоненты не любит, поэтому заодно получилась подтяжка лобка)))) Отлиплен был живот и фланки. Дырка пупка маленькая, но с небольшим шовчиком вбок. У меня изначально пуп не по середине живота, а немного сбоку. Думаю, что он сначала хотел его ровнее разместить, но потом передумал)))) но эти шовчики снимут уже завтра. Еще был ушит диастаз в 6 см. Чувствую себя бодряком. Уже сегодня спускалась и поднималась по лестнице к навещающим. Колят антибиотик и кетонал. Держать планируют всего 4 дня, пока не вытащат дренажи.
|
||||
|
||||
Evva, поздравляю! скажи, а у кого ты делала? Разрез был по старому шву от кесарева? Там у тебя были спайки, док их иссекал? я хочу просто липосакцию без абдомино, но думаю вдруг из-за старого шва это будет нереально?
|
||||
|
||||
Evva, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Most, спасибо. да, шов по старому. У меня было кесарево 6 лет назад и пол года назад была операция на матке по тому же шву. Спаек говорит было просто ужасно много
Гердтруда, спасибо
|
||||
|
||||
Evva поздравляю !! Выздоравливайте !!
|
||||
|
||||
Evva а док Гурьянов АС? Ну вот что он говорит насчет этих спаек? ведь по сути и от этого нового шва они также должны образоваться? Это я выспрашиваю чтобы понять - трогать старый шов или оставить его во покое. Если все к тому же придет, то может и не трогать.
|
||||
|
||||
Most, нет, абдомино мне делал не Гурьянов. Я делала у себя в городе, у краснодарского хирурга. Меня старый шов беспокоил, и нависание над ним.
|
||||
|
||||
zhasmin1, класс! Животик хорошенький получился! Да уж сочетанные тяжкие, зато сразу красота везде!))
Evva, даже и без синяков! Здорово! Поздравляю! jk82, дык, если у вас только абдо, то большие обычные подушки подойдут, а то может и маленькие
|