Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@wasting_time, я оперировалась у Слонима А.А, он работает в филиале на Таганской. У меня якорная подтяжка с увеличением обошлась в 360 тысяч.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Планирую записаться на операцию, повторная подтяжка груди. В апреле должны были делать с Соколовым, но я отменила из-за пандемии. Опять мониторю форум, уже кругом голова... создается ощущение что у нас только два хирурга для хорошей якорной подтяжки... Соколов и Саруханов) Присмотрелась еще раз к результатам Соколова, очень длинный горизонтальный шов он делает.. хотя форму собирает хорошую К Саруханову меня должны записать на консультацию, хочу очно показаться ему. Пока смущает отдаленность от Москвы и то, что он не дает личного телефона. Хочется чтобы врач был всегда на связи, а не ждать ответа по электронке. Так же вижу здесь его работы, в которых поплыви швы... а я уже это пережила раз Так, вот.. Девушки, кто что слышал о других хороших хирургах? Стоимость меня не волнует. Блохин не понравился отношением, Тумаков сказал что только на имплантате подтянет - для меня это не вариант Меня сейчас интересует Мистакупало Филипп (не могу найти о нем здесь отзывов), Мельников ДВ (помощница сказала что запись на очную консультацию - 2026 год... бред конечно) ну и другие хирурги, кто видел хорошие результаты якорной подтяжки или доволен своим результатом? Напишите, пожалуйста, имена врачей |
|
||||
|
||||
Подтяжка у Рыжовой С. Д
Здравствуйте, очень понравился ваш результат, да и исходник у меня очень близок к вашему. Решила сходить на консультацию к Рыжовой, но вот нигде нигде не могу найти фото её работ, скажите вам её кто то рекомендовал? Тут на форуме тоже её не ищет в поиске ((заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@ayrora, наберусь смелости порекомендовать своего доктора - Ерёменко Валерий Сергеевич. Оперирует в клинике на Новом Арбате.
Фото что было и динамику можно посмотреть в моей теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17796 Мне кажется, что он как раз фанат всяких подтяжек: ему гораздо интересней собрать красивую грудь из сложного исходника, чем в идеальный ровный нулевой размер поставить импланты.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с вертикальной подтяжкой негативный опыт, сначала хорошо было.. а потом грудь расползлась. Теперь точно только якорь |
|
||||
|
||||
@ayrora, спасибо! Надеюсь и у вас всё сложится: будете наслаждаться красотой!
|
||||
|
||||
@jumi-s Поговорила с его помощницей, запишет на консультацию.
Вы после операции с доктором могли лично общаться по телефону? Или все же через помощницу? Как часто показывались ему? |
|
||||
|
||||
@ayrora, от Москвы 200 км в обе стороны, это далеко? Съездите на консу к Сауханову, послушайте мнение, не помешает точно. Он на связи всегда отвечает в течение 10 мин, если только не на операции.)) Может конечно дело в отношении к расстоянию, сейчас границы закрыты, а так мы почти на каждые выходные ездим в Польшу и дальше по 1000 км наматываем.
|
||||
|
||||
@ayrora, я выбираю между Вашиным и Андреевым. Оба в ипхик работают, у обоих нравятся подтяжки. На форуме есть инфа только про Андреева. У Вашина мой объём операции дешевле на 100тр )
Их можно в Инстаграмме найти
|
||||
|
||||
@аня Саруханову обязательно покажусь, мы с помощницей его уже на связи. У вас получается уже пол года прошло? Как сейчас швы и форма? Всем довольны?
После операции вы сколько раз ему показывались? @Доми Спасибо большое за ответ! Я слышала об Андрееве, сейчас еще посмотрю внимательнее его работы и Вашина. Тем более что ипхик в 100 метрах от моего дома) До этого у кого оперировались? Вы сейчас хотите удалить импланты и сделать якорь? |
|
||||
|
||||
@ayrora, после оп 7,5 мес. Швы и форма сейчас такие. Стрипы на швы носила долго, поэтому думаю, что их расширение это все таки свойства кожи и от нагрузки имплантов. ))) Конечно, я довольна как слон
Показываться можно сколько понадобиться, с этим проблем нет. На мне зажило все быстро и легко, поэтому я при клинике была неделю, потом в 1 месяц приезжала, потом карантин начался. Поеду скоро, хочу узи сделать и показаться.
|
||||
|
||||
@ayrora, я приезжала через неделю на осмотр и через месяц.
На осмотры не ездила по двум причинам: объявили самоизоляцию и меня ничего не беспокоило. Весь период реабилитации многократно описан на форуме, поэтому лишний раз дёргать доктора было незачем. Швы заживали хорошо и в месяц я приехала лишь для формального разрешения снять компрессионку. Планирую теперь показаться ему в понедельник, как раз подруга едет на консультацию. ВС лично отвечает в инстаграмме, помощница Оксана тоже всегда оперативно откликается. У меня остались только положительные эмоции от общения с ними обоими.
|
||||
|
||||
@ayrora, спасибо! При подтяжке с имплантами Саруханов делает шов вертикальный с небольшим крючком, типа клюшки, у меня такой. При удалении имплантов с подтяжкой Т-образный, а вот без имплантов просто подтяжку, какой шов не знаю. У тебя есть импланты?
Липофилинг был чтоб сузить межгрудку, но на этих фото жира почти нет уже.
|
||||
|
||||
@ayrora, у меня два раза уже якорь был )) в личной теме вся история. А сейчас, да, хочу удалить и подтянуть.
|
||||
|
||||
@Доми, а что случилось, почему хотите удалить? Посмотрела твою тему, там не пишешь об этом. Что случилось? Или до сих пор комплекс большой груди, как ты говорила? Грудь то реально хороша
|
||||
|
||||
@аня, да, устала от размера. Плюс у меня аит уже давно, потихоньку выходит из-под контроля, вес набрала 5кг и не двигается, что-только не пробовала. Не хочу присоединения ещё каких-либо хреней по здоровью. Ну и полный шкаф вещей, не сходящихся на груди ))
|
||||
|
||||
@ayrora, вам по любому нужно якорь и кстати, подгрудный хорошо и правильно сделанный шов, совершенно незаметен. И форму груди держит прекрасно и грудь не отвиснет(не у всех докторов), я бы вам все же посоветовала бы Соколова.
|
|
||||
|
||||
@Доми, импланты у тебя не большие, значит своей железы хватит на приличную грудь. Я бы тоже не ставила, было бы из чего своё слепить, но у меня без вариантов. Но мысленно готовлюсь в итоге к удалению лет через 10. Хотя сиськи я люблю
Желаю найти дока по душе и получить желаемое!
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а на форуме можно как-то личные сообщения писать? |
Закрытая тема |
|
|