Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какие у всех красивые результаты! Поздравляю!
Annya_, что решила делать с жидкостью? Физ процедуры или поедешь к доку?
|
||||
|
||||
Тетчер, никаких физпроцедур не назначил, спустя 3 дня написал, что если есть возможность, ехать к нему и заодно швы снять там. А пока возможности нет... Буду сегодня звонить, записываться на след.неделю.
Скажи мне, пунктировать больно?) я тебя все эти дни вспоминаю)
|
||||
|
||||
Annya_, я ездила на 9 день, у меня швы под грудью, он протыкал прямо в шве, а они уже заросли, было больно, но это все быстро, отжимать больнее, вообще эти выжимания самое неприятное во всей реабе для меня было. Я боялась что моя пена не прилипнет, не знаю поехала бы с текстурой или ждала пока рассосется, вообще процедура здорово облегчила состояние, они сравнялись по размеру, перестало ощущаться распирание, бульканье
а у тебя по ареоле, интересно где протыкать в таком случае, перед выпиской тебе не отжимали?
|
||||
|
||||
Lagerta, отжимали, протыкали там, где стоял дренаж, под грудью. Скорее всего там же и будут делать.
Вот и у меня такие чувства, распирает и булькает...ээээх. Тебе один раз откачивали получается, потом не скопилось снова? Отжимать вообще неприятно, согласна.
|
||||
|
||||
fiona151, мне док сказал обязательно на 17 день переходить с компры на спорт топ. Была вертикальная и периальвеолярная подтяжка+295 ментор
|
|
||||
|
||||
Annya_, да, один, все прошло потом, ещё кеналог уколол в попу и отпустил
|
||||
|
||||
maxmaramix, Отличный результат, очень красиво...а у тебя анатомы или круги?
|
|
||||
|
||||
Annya_, я на 8 день ездила, тоже жидкость была, откачал и больше не появлялась.
|
||||
|
||||
Olgusja,
Annya_, девочки, а вы как обнаружили, что у вас есть жидкость? Это как-то без УЗИ определяется? |
|
||||
|
||||
Шикарный результат!!!! У меня исходник практически такой же.Сейчас в поисках врача!
|
|
||||
|
||||
Lidie, ну там где жидкость у меня, то есть в левой, при пальпации больновато и она больше немного правой, плюс тонус только в ней и булькает при смене положения. Изначально, когда дренаж убирали, в ней больше жидкости было.
Правая как родная, её вообще не чувствую. А левую всегда.
|
||||
|
||||
Lidie, у меня булькало и на последнем осмотре как домой ехать жидкости было много. Поэтому док сказал приехать ещё раз.
|
||||
|
||||
maxmaramix, спасибо за информацию , случайно не знаете с пеной работает ? И за сколько запись к нему ?
|
||||
|
||||
An-na1984, круги
Malinka27, у меня получилось записаться за две недели, работает разными имплантами, надо смотреть на сайте бюстклиника плюс он очень активно ведёт Инстаграм dr_andreev |
|
||||
|
||||
Annya_, у меня булькало сильно первую неделю, потом прошло...
|
||||
|
||||
Annya_, я за полчаса до откачивания выпила 2 таблетки кеторола, больно совсем не было. Единственное, что потом болело, это место где прокол делал и только с одной стороны. После кеналога грудь больше даже не отекала.
|
||||
|
||||
Цитата:
170 рост, вес 49, опг 70. Стоят анатомы 330сс А у меня булькало на 4 день, и то не сильно, а как маленькие пузырики в груди бегали по ощущениям, на 5 день сделали узи, было немного жидкости в левой, но врач сказал что рассосётся, и больше после этого ничего не булькало |
|
||||
|
||||
У меня тоже первые 3 дня что-то булькало, но дренажи вообще не ставили и сказали, что это норма. А потом булькать перестало, надеюсь, все в порядке
|
|
||||
|
||||
Девочки, как жить без компрессионки??? Вчера я сняла на пару часов и ужас, ужас... ((( Одежда натирает соски, в груди сразу же появились покалывания, прострелы и т. д. Плюс сразу же ощущение тяжести. Это только у меня так?!
|
||||
|
||||
Tatyana30, у меня и в ней еще покалывания, прострелы, тонус((( может не зря месяц-полтора ее рекомендуют носить большинство доков? Рановато снимать еще, может...
|
Закрытая тема |
|
|