Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masha119900, у меня тоже дренажей не было и сейчас и когда грудь делала. Только мочевой катетер и то утром сегодня вынули.
Я уже домой еду. Начиталась тут, как всё ужасно больно и представляла пипец!!!! На самом деле больно конечно, но терпимо, главное позу найти)) |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, так вы под обезболивающими внутривенными))) желаю, чтоб и дальше больно не было, конечно
|
|
||||
|
||||
@idmango, У меня тоже всё липосачили, кроме живота.
Договаривались на счёт живота, а вчера перед операцией доктор ни в какую, говорит не стоит трогать ваш живот, говорю честно, будет хуже, чем есть. Я конечно расстроилась вчера, даже всплакнула, а с другой стороны опять себя утешаю)) что реаба будет легче и у меня кожа на животе гладенькая, просто я сейчас наела его)) а так у меня всегда был красивый животик)) вот отойду и буду пресс качать)) |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, я ещё и руки хотела сделать, хорошо меня отговорили, а то полный трындец был бы. Сейчас они главная опора. Руки и коленки Неровности стали проявляться по мере схода отёка. Сначала было так, "ничего страшного", а потом явные ямы образовались.
@Kkristina, можно создать отдельную, я так с прошлой липосакцией делала. Наркоз хороший, есть ещё новомодный Ксенон, он намного легче обычного и не задействует органы и мозг, НО дороже. |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, вот ! У меня тоже самое , был мочевой до утра. И на счёт болей тоже самое . Очень боялась делать , так как читала ужасы . У меня сейчас 6 день после операции , делали все , кроме рук. Был перелёт 1,5 часа. Обезболивающие не пью , чувствую себя прекрасно , как будто ничего не делала . Единственное желудок очень болел , но начала пить хилак форте - прошёл .
|
|
||||
|
||||
@masha119900, а как с отёками на лице? Я сейчас плюшка
@Adelina0110, а ты по времени сколько оперировалась? |
|
||||
|
||||
@idmango, отеки были 2 первых дня на лице, но ни на ногах, ни на руках не было. Меня мучает сейчас, что у меня очень явный переход от талии к бедрам, прям вообще не нравится( Я просила бедра ни в коем случае не делать... От того , что там убрали жир, они могли увеличиться?
|
|
||||
|
||||
@idmango, Я с утра проснулась, чувствовала на ресницах свои веки и вниз если смотрела, то видела под глазами свои отеки, ужас был, потом прошло. Но айфон всё равно мое лицо не различает )) просит код вести каждый раз)) а руки и ноги, если и отекли, то не очень.
@idmango, Ой на счёт времени операции это вообще отдельная история. Я приехала с утра в клинику, там выяснилось, что у меня операция в 12.00, потом выяснилось что в 13.00-14.00. Потом какие-то там у них проблемы возникли, задержки. А я всё это время в палате, как на иголках, в итоге меня забрали только 17.30, а в 20.50 я очнулась с тресунком в палате. Тремор просто кошмар, после груди так не тресло(( И кстати в начале говорили, что будут делать под наркозом, а потом пришёл анестезиолог и сказал, что будет эпидуральная анестезия и вколит ещё снотворное, чтобы я спала. Может это от эпидуралка меня так тресло, но была жесть! |
|
||||
|
||||
Чухин мне не дал цены, сказал, что ближе к опи надо считать, потому что меняются ( я на декабрь планирую). Может кто-то сможет написать сколько заплатили у него и что входило? Хоть примерно прикинуть
|
|
||||
|
||||
@masha119900, от отёка вполне могли увеличиться. По-любому была травма тканей, вот они и отекли. У нас у всех ещё очень рано про результат говорить
@tuldiana, нет только дренаж. Но у меня жажда и я пью по 2 литра, и столько же писаю @Adelina0110, я тоже долго ждала. Приехала в 9, а начали в 13:00. И лепили меня 8! часов. Трясучка самый неприятный момент, меня часа 3 колбасило. Не хочу такое повторить. |
|
||||
|
||||
@idmango, дренаж от сукровицы ,а тут надо именно мочегонить. Ну ,у каждого дока свой подход. Ты,как в рекламе: Я пью и писаю)). А я вот до завтра лежу с катетером((
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, эх, катетер катетер Мне его утром сняли. Мне его так не хватает Эти вечные подъёмы с кровати, очень неприятно. Не знаю как я дома это буду делать, тут хоть поручень над головой висит, с ним легче встать.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, @idmango, @Adelina0110, Так, девчонки, всех еще раз поздравляю с ОП! Отеки мне кажется только в первые дни тяжело переносятся, потом будет легче, тем более погода на вашей стороне.
Какие мы все разные! Кому то мочевой катетер мешает, и он вытягивает его безобразным образом , а кто то его считает за манну небесную Главное, что все операции прошли без осложнений! |
Закрытая тема |
|
|