Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juli1982, как мне сказала Олеся Игоревна (она известный онколог) сам инфильтрат не опасен, он не перерождается в рак. Но я считаю, что надо такие вещи удалять, рано или поздно. На любом УЗИ Вам скажут есть ли инфильтративные изменения. В случае обнаружения, рекомендуют наблюдать, делать УЗИ в целях контроля.
|
|
||||
|
||||
Скажите, это норм. Только сейчас заметила, как дырочка/углубление, док по фото сказал все ок, типа затягивается ореола. Было у кого-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
@Katherina_mva, скажите пожалуйста, кто ваш хирург ? А вы только подтяжку делали или редукция тоже была ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Vikned, у вас нити на швах были те, что снимать надо или саморассасывающиеся? Обычно швы плохо выглядять, если снимали нити на швах. Если ими делали первый раз, теперь лучше попробывать саморассасывающимися нитями, т.к. эстетика швов гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Посмотрите, пожалуйста, фото, может у кого то было такое. Прошло два месяца с операции. Уже отвалились все корочки. Но под одной из них образовалась дырочка. Потом стала затягиваться и снова заросла корочкой. Сегодня корочка эта отпала а там опять дырочка((( гноя нет, не кровит, не болит. Есть только прозрачная жидкость. Обязательно свяжусь с доктором, но может у кого то было подобное? Затянется эта дырочка? Почему она вообще появилась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, несколько дней после опи. Док сказал через 4 недели как снимем пластыри, купить мазь ( дал на выбор)
1. Дерматикс 2. Келокот 3. Мепиформ Использовать 3-4 мес. Вопрос, что из этого самое лучшее по опыту? От чего не плывут швы? И заживает все хорошо? (может есть еще что то более топовое?) Опи - увеличение груди, доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, все силиконовые мази одинаковые, хоть за 300, хоть за 3000. Особо от них не зависит, поплывут или нет.
Лучше попробуйте пластыри, типа scar fx |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, поняла, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Хочу купить пластырь скар фикс, лучше сразу в форме якоря брать или лентой? И носить до побледнения рубцов?
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, нити. И в этот раз наверное нити будут(доктор не практикует склейки вроде)
Вот мои швы. Год после операции. Везде, где был поверхностный некроз швы широкии. Сейчас надеюсь на лучший результат, т.к. не будет такого натяжения и стыков. Все стыки плохо заживали и на груди и на животе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по фото этому док сказал все ок🤷🏻♀ |
|
||||
|
||||
@Juli1982, скажу, что была у двоих врачей оба онкологи-мамологи, советуют год подождать, а потом можно убрать и то не обязательно. Но у Вас почему то жизкость так и собирается( напишите, пжл, что Вам скажут. А вы антибиотики много раз пили? Я пропила три раза, последний вроде помог оч хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. В общем 2 недели назад образовалась малюсенькая дырочка котррая кровила. ( фото приложу) Спустя две недели вот такая огромная. Постоянно скидываю фотки хирургу и так понимаю его это не парит, ответ один мажьте бетадином ( естественно каждый раз я убираю салфетку и получаю травматизацию ранки( хотя предварительно размечиваю спиртом но особо не помогает) в общем и сушила я ее на воздухе, потом думаю не буду подолгу снимать повязку( 2 дня ходила) стало только хуже. Дврка растет, скажите по опыту, там будет огромный шрам? Было у кого то так? Почему это? И что делать? ( другая грудь зажила давным давно без единой кровинки сухая т без корок уже, а эта какая то жесть….
|
Закрытая тема |
|
|