Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что, у Подгайских так плохо? Я читала ветку с Аней, но остальное вроде нормально. Вот буквально только-только маникюрша родственницы ставила у Подгайского (правда, без понятия, у какого из). Прям очень довольна
Ну теперь я вообще без понятия к кому идти |
|
||||
|
||||
D-pandora, ну так нельзя воспринимать отзывы. откуда ты знаешь, чем она довольна? Может у нее соски клюют или асимметрия, а ей и так нравится, и она довольна. Это очень субъективно. Я ничего про Подгайских не знаю, это только относительно твоей реакции на сделанную кем то опи.
|
|
||||
|
||||
Most, работы, которые видела, тоже красивые вроде) поэтому и была уверена, что Подгайскому можно довериться
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы. Требуется ваша помощь в выборе имплантов. Исходник: рост 168, вес 58, опг 77, ог 90. То, что есть и хотелки ниже. Объём в готовом виде хочу качественную 3, не больше.
Настроена на пену. Собиралась к Саруханову, но в Обнинск к нему не поеду, поэтому перенастроилась на Левицкую. Что посоветуете и как считаете, могу ли обойтись без подтяжки? |
|
||||
|
||||
D-pandora, ну ты сходи к нему конечно, вопрос как док себя ведёт после опи если возникнут какие-то проблемы, и как то они совсем на пациентов забивают. А в белорусской ветки что о них пишут?
alena_spb, объем скорее всего будет 360 высокий профиль силимед на круглой базе, без подтяжки не обойтись точно, минимум по ареоле, но возможно потребуется вертикальный шов от ареолы вниз. |
|
||||
|
||||
Карамельная, белорусская как-то подвисла)
Одна девочка только ответила, что насчёт старшего не знает, а вот к младшему ходила на консультации две, вроде все и неплохо, но что-то не то. И пошла к Мечковскому)) А были ещё случаи игнора пациенток? Только про Аню знаю.. |
|
||||
|
||||
D-pandora, Аня делала у отца, а вот эта история от сына, всё сложно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Я почему-то, надеялась без подтяжки обойтись. Я же правильно понимаю silimed natural 360 Hi 12,3 в основании? А есть шансы, что межгрудка узкая получится? 13-го к МГ иду на консультацию, хочу, хотя бы, базово быть подготовленной.
|
|
||||
|
||||
alena_spb, да они, межгрудь можно следующие спросить 410 на базу 12,9, но МГ скорее всего липофил будет предлогать, если ты его не хочешь попроси без липофила имплантами 410 сузить. Без подтяжки ареолы низко, если не делать очень низко грудь будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, про липофил в курсе, что она его любит, как и большой объём, вот только не знаю, - а оно мне надо?)) 410, мне кажется уже много будет. Пока, ещё есть время поизучать этот вопрос. Про подтяжку поняла.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Спасибо большое и с праздником вас девочки! А , что обычно с ассиметрией делают? |
|
||||
|
||||
Doha, асимметрию разными по обьему имплантами выравнивают. Липофилом. И вот как мне доктор предложил убрать совсем немного своей железистой ткани
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ)) была на консе у Андреева, посмотрел он мои сиси вживую и согласился на увеличение без подтяжки, Анатомы 290. Сказал, что если уж я совсем не буду с линеечкой ходить измерять после , то все будет ок. Я выкладывала тут исходники и хотелки. Я вот думаю, для немного птозной груди какие лучше? Анатомы или круглые? И про профиль я его не поняла, вроде высокий сказал. Какие лучше поднимут сосок кверху? И ставить он сказал будет частично под мышцу , забыла как это называется. И еще у меня дилемма-ментор или аллерганы?...Ох, чем дальше, тем вопросов больше ))
|
|
||||
|
||||
yspeh, у тебя по фото в фас видна асимметрия по объему, соответственно соски на разном уровне. он тебе не предлагал разный объем? Конечно без подтяжки лучше анатом и высокий или сверхвысокий профиль. но почему такие малюськи то? Я боюсь, не очень с ними получится, если без подтяжки,.
Снизу лучше вообще фото не выставлять - они ни о чем. |
|
||||
|
||||
Most, нет, про разные объем ничего не сказал. Да нееет, не маленькие)) Я хочу не больше 3-го размера. Я померила сайзеры и мне даже 290 показались огромными. Рост у меня 161, бедра узкие. Боюсь "обабиться" ))
|
|
||||
|
||||
yspeh, ты не уловила смысла моего ответа. Я тебя не за объем агитирую. А говорю, про форму, коль уж ты без подтяжки делаешь. Это в данном случае достаточно разные вещи. То есть ты подбираешь имплант, чтобы вытянуть небольшой птоз и поднять ареолы, заполнив грудь, чтобы ткани не свисали и не плыли по нему. Можно и 295 конечно, но надо подстраховаться и все-таки уточнить этот момент.
Причем, мне кажется, что должно красиво получиться. |
|
||||
|
||||
Дорогая
Карамельная, и все девочки, которым небезразлично ещё одно тело без груди, помогите пожалуйста советом, каким размером в моем случае его можно исправить Мне 38 лет, рост 168; вес 56; опг 83 см; между сосками 22 , а из-под соска вниз до складки 6 см намеряла. Если надо ещё какие-то измерения или фото, говорите- сделаю. Интересует пена POLYTECH, анатомической формы. Хочу максимально натуральную и не огромную грудь. Ну где фото хотелки, а где оригинал, думаю и так понятно |
Закрытая тема |
|
|