Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2019, 21:28
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

Увидела у чемянова два була и оба безобразные. И швы ужасные и вырезал не правильно
Старый 08.08.2019, 22:41
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле

@Ashelnik, да в госпитале))) надеюсь тебе будет делать в другой, более комфортной клинике.
Старый 09.08.2019, 00:39
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

NastyaTaf на нуле

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
Увидела у чемянова два була и оба безобразные. И швы ужасные и вырезал не правильно
Теперь точно к Гурьянову склоняюсь! Тем более столько красивых результатов. Спасибо форуму за кладезь полезной информации 🙏 по почте АС ответил, что блефаро можно сделать. , но я как будто уже в раздумьях. А булхорн очень хочу, надоело колоть филлеры, плюс после рино губа как будто ещё опустилась.
Старый 09.08.2019, 07:53
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

NastyaTaf, поддержу одно из высказанных мнений - бул Вас, безусловно, украсит, так как визуально расстояние от носа до ротовой щели у Вас примерно равно расстоянию от рта до подбородка, а по маске красоты оно должно быть 1\3, но ситуация не критичная, так как лицо молодое и привлекательное, потому при принятии решения нужно взвешивать риски и озаботиться поиском опытного доктора.

Из хорошего - у вас красивая, четко очерченная форма губ, что не требует особого выворота уголков. При такой исходной форме, а так же при условии, что доктор не станет мелочиться с высотой выкройки(Вам подойдет только прямая) , имеете большие шансы заполучить обожаемые здесь на форуме губы Тилан Блондо.

Из возможных минусов - для видимого результата резать придется не меньше 0.8 см, и при Вашем строении губ есть шанс, что губы длительное время не будут смыкаться, но многие считают, что это даже секси)

Гель я бы специально не выводила, но и не добавляла до даты ОП. Нажмите на изображение для увеличения
Название: e419fcbc.jpeg
Просмотров: 181
Размер:	17,4 Кб
ID:	342854
Старый 10.08.2019, 00:04
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Pro-Active

NastyaTaf на нуле

Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
NastyaTaf, поддержу одно из высказанных мнений - бул Вас, безусловно, украсит, так как визуально расстояние от носа до ротовой щели у Вас примерно равно расстоянию от рта до подбородка, а по маске красоты оно должно быть 1\3, но ситуация не критичная, так как лицо молодое и привлекательное, потому при принятии решения нужно взвешивать риски и озаботиться поиском опытного доктора.

Из хорошего - у вас красивая, четко очерченная форма губ, что не требует особого выворота уголков. При такой исходной форме, а так же при условии, что доктор не станет мелочиться с высотой выкройки(Вам подойдет только прямая) , имеете большие шансы заполучить обожаемые здесь на форуме губы Тилан Блондо.

Из возможных минусов - для видимого результата резать придется не меньше 0.8 см, и при Вашем строении губ есть шанс, что губы длительное время не будут смыкаться, но многие считают, что это даже секси)

Гель я бы специально не выводила, но и не добавляла до даты ОП. Вложение 342854
Спасибо за такой подробный ответ! Фото как у Тилан и правда мечта ❤ А почему вы говорите не стоит гель выкачивать? Мне АС сказал, что может быть больше отек из-за геля..

Ещё хотела узнать, возможно ли через месяц после операции улететь надолго? Как долго обычно острая фаза реабилитации длится?
Старый 10.08.2019, 08:17
Sonyasonechka Sonyasonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sonyasonechka на нуле
По умолчанию Булхорн (уменьшаем расстояние от носа до губ). ЧАСТЬ 6

Девочки, всем приветик )) буду делать повторный бул ) хотелось бы вот что спросить, тут писали, что надо подключать третиноин, я нашла в аптеке несколько мазей, например «эритретин» 0,05%(Франция), там третиноин + эритромицин , норм ? Подходит ?))

Есть ещё крем акнелис там один третиноин и 0,1%, он наверное лучше ? Это аналог ретин-а и тоже Индия

И чему стоит доверится Ваше мнение ?)))
Старый 10.08.2019, 09:52
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

NastyaTaf, в целом среди общих рекомендаций перед булом врачи советуют убрать гель, так как он может увеличить отек и исказить результат ОП, однако половина, если не больше, форумчанок(включая меня) решилась на бул с тем, или иным присутствием геля в губах и при этом статистически значимой разницы в качестве шва с гелем и без него на форуме вы не увидете. Возможно, она проявляется, если губы увеличены очень радикально и геля в них действительно много(1+ мл свежевколотого геля) . Зачастую на качество рубца влияют другие факторы, такие, как наследственность, уход, возраст.
Конечно, если есть возможность и желание избавиться от геля перед ОП и дополнительно подстраховать себя, то стоит это сделать, но большинство находят это слишком утомительным и ресурсоемким для себя и идут на ОП с ним)
Старый 10.08.2019, 10:40
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

Цитата:
Сообщение от Ashelnik Посмотреть сообщение
midori san, в какой клинике он Вам делал ОП? В госпитале ?
Мне в госпитале

@NastyaTaf, моей знакомой испоганил глаза чемянов. Я к нему до этого ходила сама на консультацию, не произвёл впечатление вообще. Думаю , вам надо сходить к обоим и сделать вывод для себя
Старый 10.08.2019, 10:56
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Ну и с гелем все таки не так видна асимметрия если есть.
Старый 11.08.2019, 00:50
Ashelnik Ashelnik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Ashelnik на нуле

Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
Мне в госпитале

Как сейчас Ваш шов выглядит ? Вы писали что с одной стороны было расхождение.
Старый 11.08.2019, 05:53
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Sonyasonechka, третиноин полключать для чего?)
Старый 11.08.2019, 08:52
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

@NastyaTaf, как раз таки Гурьянов вам скажет гель сдуть с губ , да и вообще за чем вам лишние отёки
Старый 12.08.2019, 00:20
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

Цитата:
Сообщение от Ashelnik Посмотреть сообщение
Как сейчас Ваш шов выглядит ? Вы писали что с одной стороны было расхождение.
Да, расхождение есть, но это , думаю, моя проблема, может мимика. Но оно практически незаметно, буду с ним работать. Никак не могу поймать фото, чтобы было видно как в жизни
Миниатюры
0f8aa191.jpg   051a423a.jpg   3e64197e.jpg  
Старый 12.08.2019, 15:24
young_milady young_milady вне форума
Новичок
Beginner

young_milady на нуле

Девочки, а есть кто делал булхорн у Левина?
Старый 12.08.2019, 17:15
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 628 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Sonyasonechka, с эритромицином вариант не пойдкт. Эритромицин это антибиотик. Нельзя его просто так мазать на постоянной основе.
Старый 12.08.2019, 20:15
Sonyasonechka Sonyasonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sonyasonechka на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Sonyasonechka, третиноин полключать для чего?)

Ну чтоб стереть с лица 🤣 если можно так выразиться) хотя конечно если разрез есть то максимум, что можно сделать - это свести его в нитку) вот эту цель и преследую) тут вроде много писали про него)

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
@Sonyasonechka, с эритромицином вариант не пойдкт. Эритромицин это антибиотик. Нельзя его просто так мазать на постоянной основе.

Спасибочки 🥰 а у вы мазали им?) расскажите пожалуйста, если да )) как, сколько)
Старый 12.08.2019, 22:15
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 628 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Sonyasonechka, я на швы трет не мазала. Теоретически, если третиноин заставяляет кожу обновляться, он может помочь в сглаживании рубцы.
Старый 12.08.2019, 23:58
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Да, и по той же теории убирать эпителий, который только стянулся и создавать ямку. Поэтому, я была бы осторожна. Если бы он стягивал это одно. Он снимает слой с поверхности. Поэтому, я не понимаю зачем его мазать на заживающий рубец.
Старый 14.08.2019, 02:09
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Скиньте пожалуйста инста Гуляева . Не могу найти именно его
Старый 15.08.2019, 13:15
Anny1202 Anny1202 вне форума
Новичок

Anny1202 на нуле

Всем добрый день! Очень нуждаюсь в совете опытных форумчанок, помогите пожалуйста советом. в сентябре и декабре я планирую пластические операции у разных докторов.У Гурьянова я хочу сделать липо верхних век(неудачная блефаропластика) и булхорн, у Радионова повторную реконструктивную рино. Как быть? читаю в темах, что нос после булхорна меняется.
Закрытая тема