Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото блефаро с височной от Комнатова- хирурга Натали. Мне кажется, или швы на разниц высоте? И на одном глазу выше складки?
@Перепелка.ру, спасибо за ваш ответ ‘ @NinaНина, посмотрите Инстаграм хирург комнатов. Выложила фото его работы выше в сообщении. Кстати цены у него низкие Списалась с ним. 20 блефаро, 60 височная. В отличие от Жолтикова, у него цены космические. |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням,
Вроде нормально швы, еще потом же побелеют. А получилось красиво. А вы как с Комнатовым списались? На сайте клиники наверное есть емайл? Я инстаграму не верю Только реальным результатам, у Натальи шикарно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, а ты у комнатова делала блефаро?
|
|
||||
|
||||
@balutina, не, я тут единственная от Комнатова пока) @NinaНина, я ж одновременно делала с блефаро, результатом довольна, но я нетзнаю, какиоценить отдельно блефаро, отдельно втсочную. Я получила именно тот результат, как хотела, ни больше, ни меньше, вот прям аккурат, как просила)
|
|
||||
|
||||
@balutina, нет, я делала у кочневой. Комнатова выложила для примера. Мои фото во вложениях есть. Если бы хотя бы Кочнева дорезала мне всю лишнюю кожу, я бы тоже была очень довольна блефаро. А так смотрю каждый день на эту складочку (на одном кстате глазе) и думаю: ну неужели нельзя было срезать все лишнее и прям настроение портится.
@NinaНина, я инстаграму тоже не верю, но справедливости ради, у Комнатова в инстаграм фото Натали такое же, как и она выставляла, без дополнительных прикрас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, подтверждаю- без прикрас). Собственно я ему это фото сама и выслала, и разрешила глаза отдельно разместить. . Если что тут и других моих фото полно во всех ракурсах и на более поздних сроках.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите про Ковынцева кто нибудь слышал про про блефаро? Может быть 4сть кто делал у него сам или знакомые? Или слышали про него что-то?Не смогла найти.
@Rina73, подскажите пожалуйста, на ранних Ваших фото после операции важен отек малярного мешка (суфов), как 4то то тут говорил линией очерчено под глазом.. у меня такой отек после проблем с филером в носослезке, который уже год вывожу лонгидазой. Сейчас задумалась об операции, но боюсь что он очень сильно осложнить все. . Как сейчас эта зона у Вас? Спал отек? Или она все еще очерчена? На фото доктора в склейке, что Вы выставляли он их вообще стер.. Девочки кто оперировался после филера в носослезке это все усложняет?? Очень боюсь что суфы после операции еще больше обозначатся Косметолог рекомендовала мне хирурга Андрея ковынцева, смутило что все отзывы положительные, повторюсь, может кто знает про него? Хотела написать виден, а не важен, прошу прощения |
|
||||
|
||||
@ivinna, Вы меня наверное с кем путаете,мне Михайлов удалил на нижнем веке то,чего удалять не надо было,у меня не было маляров снизу,мне потом уже другие врачи это сказали,сейчас у меня 2,5месяца после ОП,отёк ещё держится,чернота,краснота,и провалы на нижнем веке,но нет очерченной линии.Вообще основной отёк спадает после 2-3 недель,гуляющие отёки могут держаться долго ,и без филёра в носослёзке,об этом многие девочки здесь писали.
@ivinna, у меня был филлер в носослёзке,несколько лет назад ,сейчас врачи сказали , что его там уже нет ,и что мой отёк не связан с филлером |
|
||||
|
||||
@Rina73, извиняюсь если может я выражаюсь неправильно, вот этот отек скуловой спал уже у Вас? У меня просто точно такой же именно от филера, намучалась ужасно с ним, год уже , боюсь что операция опять вызовет осложнения филера этого, которого там уже и быть не должно
|
|
||||
|
||||
@ivinna, скуловой отек возможен, у меня на левом глазу до сих пор держится. После полугода доктор уколол дипроспан, лучше стало, но нужно идти еще колоть. Так надоело с синяками ходить.
А вообще мне врач-косметолог дала такой совет, что перед операцией нужно кожу подготовить массажем. У нас отеки и фиброзы, что не дает клеткам нормально циркулировать, массаж в какой-то мере разобьет застои, поэтому реабилитация легче пройдет, менее отечна. Не знаю насколько это так, но логика в этом есть. Как она делает массаж, то я склонна этому поверить. Ну, уж хуже не будет точно. Если когда-то задумаю операцию на лице, то точно массаж проделаю. Да и не только на лице. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у Лободы лысое веко - результат блефаро?
|
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет. Сегодня третий день моей блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, синяков практически нет и отеки небольшие. А кто ваш врач? Швы уже сняли и стрипы наклеили?
|
Закрытая тема |
|
|