Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Догузову отметила после @Яблоко, зачитывалась, умирая от смеха, рассматривала и тыкала мужу в глаза фотографиями. Мне тоже импонирует ее отношение- четко, по делу, конкретно. Жду твоего результата( по правилам форума можно на ты, не против?) Исходники у нас похожы, буду наблюдать с неподдельным интересом
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго утра! Я в Москве, вчера была у Ищенко АЛ. В общем, низкое качество всего что мне сделали, АЛ подтвердил. Смас вроде как и делался, но не тот вектор. Фиксации смаса не видно, брыли не зашиты (както так), платизма не рассекалась. Думаю переделывать у АЛ зимой, хотя ходить так и смотреть на "не то что хотела" прям сил нет.
|
|
||||
|
||||
@Natana, вы вчера были в Артимеде? Я тоже вчера была на консультации там. А вам сказали , что в они закрывают стационар? И операции будут проходить в другом месте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, как чувствуешь себя? Сколько в Москве пробыть в планах? Мне она четко говорила 14 дней. Жду фото
|
|
||||
|
||||
Итак, день ХА.
Снотворное накануне, никакой еды-воды за 8 часов, молебен у Матронушки за сутки, суматошное метание по утренней Москве с целью поменять валюту на рубли (ЗАБЫЛИ!!!), доооооолгая дорога (в дюнах) к операционному филиалу в Новопеределкино, первый вопрос к администратору: "Где у вас тут реанимационное отделение?"))) Администратор: "Вы что нас пугаетесть?"....... Кстати, мне его так и не показали. Этот операционный филиал немного испугал своим расположениемнением- вход, как в квартиру на втором, кажется, этаже. Правда входишь и оказываешься почти в прямом смысле Зазеркалье: пространства, белый мрамор, мозаика и статуи всевозможных афродит. Палата новенькая, чистейшая, обустроенная на европейский лад (знаю, о чем говорю) Анестезиолог, короткий опрос ("родители не пьюшши ли? Папа не самашедши ли?"), на моё жалобное "а премедикацию же обещали?" молодецкий ответ : "ну, на какого тебе её, и так все нормально будет!".... И ведь так и было. Проснулась заторможенной, но без всяких неприятных видимых последствий. Ночь прошла вовсе не так мучительно, как я себя пугала. Сестру вызывала, кажется только 2 раза, она мгновенно, как джинн из бутылки, поила-колола и я засыпала. И ДА, мочевой катетер был,хотя мне обещали его не ставить. Понимаю, перестраховываются, но я была в нормальном состоянии и не нуждалась в нем. Утром Наталья Валерьевна размотала мой футбольный мяч и ообработала швы, показала мне мой новый идеальный шейно-лицевой угол и рассказала, что оп длилась 3 с половиной часа, я совсем не кровила, отслойка была беспроблемной, на столе организм вёл себя достойно и дольше всего она занималась , внезапно!, моими мочками. Мы на консе решили их закруглить и это вылилось во время. Потом меня замотали в шлем и увезли в гостиницу. День первый, смотрим |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорю же, она этим очень подкупает, что не лязгает голодными челюстями. Она очень,.. как бы это точнее.. независима от твоих денег. У меня было чувство, что я не её заработок, а её опыт))) Короче, я два дня подумала, но не передумала )) Поэтому НВ наблюдала меня только 9 дней. Потом мы обе улетели из Москвы. Как себя чувствую? На девятый день, после бессонной ночи в полете, я разобрала все чемоданы, развесила все после стирки, стиральная машина стирала канешна)), раздела авгиевы конюшни в шкафу ребёнка и вспомнила, что мне надо беречь себя)))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня смутило, что там всего три палаты будет . Если вдруг что- то незапланированное в ослеоперационном периоде - то «лишних» мест нет ...
|
|
||||
|
||||
Залью сразу и четвертый день, чтоб два раза не ходить)) Синяки были не апокалиптические, но были естессна. Особенно справа область возле уха была багрово-синей. НВ сказала, что это о не гематома, а гемостаз, что не так серьёзно. Колола меня на перевязке в это место иголкой с целью..... не помню уже с какой целью, видимо добра мне хотела)))) Не больно было абсолютно. И да, синюшность попустила уже через день после её таких "зверств" Синяков впереди не было у меня совсем.
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, В аэропорту вопросы были? Ты в компрессионой маске ходишь?
@Ewa Prim, Да угол подбородочный мне тоже нравится,зачет Н.В @Ewa Prim, Смас был без эндо средней? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, в аэропорту никаких вопросов не было. А должны были быть? Спасибо, за добрые пожелания, девочки! Реаба меня пока не напрягает особо. |
|
||||
|
||||
Лёнечка, насчет палат не знаю, не спрашивала, но видимо этот вопрос вполне решаемый, там ведь больница вроде бы. А Якимец оперирует в 31к, это рядом чтоли? Примкнуть к стационару, это правильное решение.
|
|
||||
|
||||
@Natana, да, К+31, это коммерческое отделение больницы, большое! Там много палат и это точно не проблема. Я вместо 2 суток, была там 4. Единственное, что дорого
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, я так понимаю, что клиники там арендуют палаты ? И эстет-клиник, и теперь артимеда? Вы были по желанию больше или по назначению врача?
|
Закрытая тема |
|
|