Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ImpreZa, у меня тоже складывается ощущение что ниациамид от ТО капец какой комедогенный. Во первых он прямо клей клеем по консистенции и скатывается коркой, во вторых гнойники небольшие по 2-3 штуки в день у меня сыпят с тем пор как им мажусь, завтра будет 1 неделя. А брала я его именно для устранения жирности кожи, чего совсем не наблюдается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, но при этом полно совершенно обратных вашему отзывов - ниацинамид ТО подчищает проблемы и стягивает поры. И у некоторых была буквально трагедия, когда были слухи, что Ординари как марку закроют и исчезнет конкретно этот ниацинамид.
И да, в чистом виде не стоит его наносить, разбавляйте гиалуронкой, скаваланом или смесью того и другого. Можно еще пептидным "буфетом". пс. Я не знаю вообще ни одного средства, что было бы универсальным для всех. Начиная с кремов с третиноином, что одним нравятся, другим нет, заканчивая антиоксидантными сыворотками с тем же EUK к примеру или умывалками с гидрофилками. туда же кремы с СПФ или сыворотки с гиалуронкой. и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня заказала ниацинамид от ТО сразу пару шт, кстати на асосе скидка сейчас 20%, люблю его нежно
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, странно. Совершенно он не клейкий, как по мне. Я его ОБОЖАЮ, это моя любимая сывортка из ТО. Он высветляет остатки сосудиков на скулах, поры стягивает. Теперь я его разбавляю ГК, пока (ТТТ) всё отлично. Наношу на Буфет.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, вот такую сейчас гидрофилку домучиваю, жалко выкинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тоже мне не понравилась, смыть проблема. Мягкие умывалки со 2го раза берут. Посмотрите её , там тоже мин. масло? И на бутылке на написано, что Ее смывать надо, только нанесите пальцами и все. Что это за зверь такой? Получается и не гидрофилка вроде?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, И на вечер вторым этапом тоже не гуд?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а там нет состава
![]() ну без состава я не смогу ответить. А вообще, гидрофильным масло делают эмульгаторы в комплекте. Без них никакое масло не будет эмульгироваться в молочко-эмульсию. Поэтому принципу и очищающие твердые бальзамы в баночках различаются - есть просто масляные, что нужно снимать салфетками, а есть типа гидрофилок, с эмульгаторами. Вот они смываются относительно легко. Всё, что я могу сказать, так это то, что на основе мыла умывалки заметно сушат кожу. Если вам комфортно с ней, то пользуйтесь. Просто к мягким такой состав не относится.
|
||||
|
||||
![]()
Там не появились объемом 60 мл.?
А то как раз корзину собираю на cultbeauty Хотя тут это офф. |
|
||||
|
||||
![]()
Где его покупают? интересно попробовать.
Кстати, попробовала Squalane cleanser The Ordinary, 2 раза успела использовать, впечатления пока отличные, очень интересная штука! |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, @ImpreZa, я читала много положительных отзывов, буду дальше мазать, смотреть что получится. Вскочившие подсыпания за 1 день проходят. Я дюже толстым слоем мазюкала ниациамид, буду потоньше, через месяц напишу как он на мой жирный жир повлиял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть у Надо Лабо такой гель солнцезащитный .Как он ?
СОСТАВ: WATER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ISONONYL ISONONANOATE, DIMETHICONE, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-12 DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, POLYSILICONE-15, GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, POLYSILICONE-13, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, POLYSTYRENE, METHYLPARABEN, POLYVINYL ALCOHOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE, TITANIUM DIOXIDE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, HYDRATED SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, HYDROGEN DIMETHICONE. Любой крем даёт жирность моей коже,а тут гель лёгкий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне кажется в этом способе и заключается проблема высыпаний.
Попробуй так: умылась, вытерла лицо, выждала 20 минут (нужно, чтобы высох верхний слой кожи -- с непривычки может быть некомфортно, сухо, стягивает кожу -- перетерпи этот момент), смешай ниа с гилауронкой и скваланом и нанеси скупо, впритирку. @Aleksandra_sovsem, обсуждали ранее, ищите в теме о солнцезащите. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а у меня 2 шт НИА с цинком от ТО так и стоят закрытые.Пока не вписываются в рутину.Может кому нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, РФ.Москва.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Одного этого средства достаточно или что-то еще надо? Собираю корзину, думаю попробовать. |
Закрытая тема |
|
|