Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Задавала я тут вопрос в теме по поводу Jalupro hmw и ревистронг, но никто не ответил, позже видела хорошие сообщения по поводу реви. Моя кожа на яалупро отреагировала странно, папулы рассосались очень быстро, первые дней 4-5 было классно (видимо небольшая припухлость),а после две недели бесконечных шелушений и сухости, давно такого не было. Ну и так как у меня после игольчатого РФ краснота, то через 2 недели после, решила все же попробовать первый раз ревистронг (позиционируется, что помогает при покраснении лица) - папулы под глазами держались до 2 дней, в остальных местах к вечеру почти все сгладилось, но была сильная аллергия на 3-5 день, думаю, от анестетика, на лице в средней и нижней части (хотя делаю у одного врача одними препаратами), и лицо стало такое чувствительное сейчас. Не знаю, на что и сетовать. Сделаю курс, чередуя с М22, посмотрим как пойдет второй раз
|
|
||||
|
||||
@Juls_, я делала реви силк - такое воспаление было в местах вколов дня 3, очень сильная аллергическая реакция именно на препарат не на анестезию, потому как крем -эмла испанский лично с собой ношу и только его использую. Я для себя этот препарат закрыла к использованию (реви - всю линейку)
|
|
||||
|
||||
@Juls_ а может надо просто оставить лицо в покое на несколько месяцев без аппаратки и инъекций? Пусть восстановится кожа .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, тоже конечно думала об этом, пошла именно потому что по ощущениям прямо очень просит кожа чего-то, кремов не хватает, думаю теперь в апреле еще сделаю 1 или процедуры и остановлюсь на пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели после биоеревитализации шеи Hyaron. Кожа перестала шелушиться, но прежнее состояние пока что так и не вернулось. Такое впечатление, что препарат вытянул воду из тканей и вывелся вместе с ней. Записалась к косметологу на уходовые процедуры, с инъекциями на ближайшее время завязала.
|
|
||||
|
||||
девушки, у кого купероз - скажите, пожалуйста, вы какую биоревитализацию делаете? никто nctf не пробовал? новая косметолог оч советует, говорит, что хорошо для чувствительной кожи.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, я Филоргу NCTF делала, ну может чуууть поменьше кожа реактивила и поровнее стала. Но я вообще из тех, кто особых результатов от био/мезо не видит, хотя колола курсом много чего. Продолжаю колоть потому, что хуже не становится и в целом витаминные/коллагеновые/ПДРН препараты для кожи полезно наверное, но видимых эффектов от био уже давно не жду)
У NCTF хороший богатый состав в целом, поэтому рекомендация неплохая в целом |
|
||||
|
||||
@мимо шла, я делаю ежегодно три-четыре раза NCTF НА. Потому что косметологи хвалят) Ну ничего такого не вижу, но я в этом вопросе, как и @NC-17, - ни от одной био/мезо не вижу изменений, возможно, потому что колю на протяжении многих лет+аппаратка и в целом кожа лица в сносном состоянии и увидеть разительное ДО и ПОСЛЕ уже сложно
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите инет магаз нормальный где купить биоревитализанты, чтобы не подделка. Кто где покупает?
|
|
||||
|
||||
@Rina73, да любым можно , просто помимо тяжей проколоть токсин в мезоразведении по всей поверхности шеи . Доктора знают. Последние разы ставила диспорт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста, что проколоть под глаза сеточку из мелких морщин
|
|
||||
|
||||
@Bezilluzii, тоже бы послушать что поможет от них. Особенно при улыбки очень сильно собираются.
|
|
||||
|
||||
Девушки, оставлю отзыв , вдруг кому пригодится. Стали бесить кисти рук. Кожа какая то сухая и без крема выглядит не очень. С руками никогда и ничего не делала . Максимум крем!
Записалась на плазмолифтинг. Думаю, надо попробовать! На лицо не пойму ( там с 27 лет работа с косметологом), а вот на руки сделаю и посмотрю. Пришла к косметологу ( впервые к ней по рекомендации ) .. моя кстати против всяких Плазм и аппараток. Рассказала что хочу увидеть ) мне ответили , что под мои запросы не подходит и предложили био. Короче. Поставили 1 мл в кисти ( жалею что фото не сделала до!!!) препарат наш Россия Bellarti Lift 1,8%. Так вот. Результат меня удивил !!!! Руки гладкие и уже не просят крем ) повторить надо через месяц. Я рада , что цена приятная и результат на лицо так сказать |
|
||||
|
||||
Читаю ваши отзывы и чем дальше, тем не знаю. Я в целом за ботокс была, но косметолог мне почему то именно на них глаз отказала, сказала мезо ай, но я вот в раздумьях
|
|
||||
|
||||
@Bezilluzii, мезоай вам сеточку под глазами точно не уберёт.
Мы здесь все в поисках такого чуда препарата, пока его нет, по крайней мере мы про него ничего не слышали, можно колост проколоть для уплотнения. |