Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pusska, да, по плану заживали)
@Kristmas, если вы обо мне, то на антибиотиках сидела 11 дней и снова неделя, плюс ездила к доку и внутрисисечно много обработок было, жестко это или недостаточно жёстко -не знать. |
|
||||
|
||||
@Kristmas, давно вас читаю, очень жаль, но во время МРТ сиси лёжа на животе опускают в отверстия и так лежать минут 30 минимум, не навредит ли это на вашем сроке ? Подумайте! Да и Ткани ещё наверное в процессе заживления, чтобы лишнего чего не показало
|
|
||||
|
||||
Привет , красотки!
У меня ровно 3 недели с переделки. Получила разрешение снять ленту, сняла и снова наказ одеть ленту. Безусловно , стало лучше , однако.... Не буду писать , прошу Ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,груди 2,5 года.В вертикальном положении межгрудь 1,5-2 см,в горизонтальном импланты ускользают в подмышки так,что между помещается ладонь(((Что это?Анатомические особенности?Неправильно сформированный карман?Доступ был подмышечный.
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, а ты хоть раз делала мрт груди? там лежишь на животе между грудью проходит планка, на которую ты давишь всем своим весом, сиси свисают в отверстие, я делала осенью, груди было 9 месяцев, то есть всё давно зажило, только вот межгрудка у меня узкая, так вот за 40 минут я думала рехнусь от боли, шевелится нельзя... Ты выдержишь сейчас так лежать?
|
|
||||
|
||||
@Poppins, @Adelina95, можете у меня во вложениях фото от 30 апреля посмотреть. Две недели такая неведомая фигня с грудью творилась. Одна опустилась, а вторая как будто задралась.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, подскажите делал ли кто-то перманент ареол? У меня грубоватые рубцы, и сами ареолы не ровные. Я пока не совсем понимаю в этом вопросе. Док предлагает перешить *♀️ Поможет ли? Стоит шить только кривую? Стоит ли иссекать рубец с той что более ли менее или лазер может помочь? у меня во вложении есть все фото до/после.
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat, для ясности ситуации:
1) выстави плиз ровное фото «до» опи 2) текущее БЕЗ футболки 3)на фото с футболкой плечо слева опущено на 1см, проверяла на компе линейкой) 4)есть ощущение, что не очень ровно вырезана изначально складка на груди справа (имею ввиду ближе к межгрудке - или мышца так зажимает опускание?) 5) сейчас все ок? Есть свежее фото Какие параметры импланта? Предполагаю, что это игрища мышц, а не складки. Попробуй перед зеркалом напрячь и отпустить сама - двигаются? |
|
||||
|
||||
@KristyDiz, моей подруге делали, у неё похожие на ваши ареолы немного овальной формы, мастер видимо пытался выровнять в круг что в итоге получились огромные ареолы, как по мне то не факт что с татуажем лучше, особенно нам перфекционистам))))
@Ириска, вот я ей тоже самое пыталась донести, рановато в такие позы ложиться, просто чтобы доказать |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
@Forny, а как на ощупь грудь? Мы получается почти в одно время коррекцию делали. Сейчас фото поищу, как сейчас выглядит.
Какие ещё у доктора рекомендации? |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
|
|
||||
|
||||
@Alina8830, на ощупь мягкая, есть немного синяк . Но смотрю , тоже у тебя не опустилась ещё полностью . И железа ещё не разошли и на импланте, как на второй груди.
Мне сказал ленту надеть , в среду отправить фото . Спать можно на боку , где не было коррекции, ограничение физ нагрузок 2 недели , потом небольшие можно . @Alina8830, Левая на фото грудь же? |
|
||||
|
||||
@Alina8830, у меня получается , я сняла ленту , через 2 суток она вот как-то не так стала выглядеть . А так , когда ленту носила , все было вот так. Тоже сосок ещё нормально не поднялся , железа не разошлась . У меня по фото правая.
|
|
||||
|
||||
@Forny мне обе опускали, у меня все симметрично было) правая и левая немного разные, но у меня до операции была ассиметрия по форме, одна (левая на фото) с признаками тубулярности и подвисшая , правая (на фото которая правая) была округлая и красивая в общем-то, маленькая только очень. На самом деле на фото выглядит хуже, но я ещё постаралась максимально четко сфотографировать. Во вложении фото, как выглядит при другом освещении.
Я тоже только сейчас компрессионку снимаю, днём в белье с хорошей поддержкой хожу, ночью в компрессионке. На самом деле, я после первой операции 3 месяца в нем ходила и не помогло. Поэтому сейчас я скептически отношусь к компрессионке немного: если имплант высоко стоит, мне кажется его уже ничего не сдвинет, кроме операции. И вообще меня попустило)) мечтаю вернуться на спорт в середине июля, в купальнике норм выглядит) декольте тоже хорошо) У тебя мне кажется тоже хорошо все, главное чтоб никуда не уехало дальше. Ты сейчас довольна или думаешь все равно немного не то? @Forny, то есть ты боишься что без компрессионки грудь опять подскочит вверх? Вот кстати да, у меня тож получается так было... сразу после коррекции как-то плавнее было, а сейчас может мышцы срослись обратно... |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, отличная грудь в итоге! Очень надеюсь, что у меня тоже пока мышцы по разному себя ведут и в итоге не придется корректировать.
|
|
||||
|
||||
@ITianCat, ой, извини, это я как раз неправильно тебя поняла, думала, что ты наоборот задаёшь вопрос))))
Теперь все поняла, вот бы у меня тоже такие странности творились - я была бы счастлива, но увы, никаких изменений с самого начала... |
Закрытая тема |
|
|