Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, нет, я просто прочитала все темы липофилинга сначала и поняла, что можно ждать от этой операции, а чего не стоит. Там где меньше бугров, там больше стоимость, адовая реабилитация и операция 10 часов) приходится выбирать
|
|
||||
|
||||
Девочки, 4 апреля состоялась моя ОП в клинике КСМ. О клинике остались только приятные впечатления и особенно о докторе. Наркоз был лёгким, проснувшись я ничего не почувствовала.
Было липо по кругу: обл талии, боков, живот, липо рук и липофил попы по 500-550 в каждую. Результат на 5 мес 13 дн |
|
||||
|
||||
Фото "до"
|
|
||||
|
||||
Майна,очень красиво,поздравляю!
Удобно ли будет вас спросить о стоимости)? За подобный комплекс+ колени (может и ляхи,не знаю,АИ не многословен,но сказал что будет красиво) мне насчитал 290 т. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, ОП 210(по кругу +руки) +20 наркоз+7500( палата 3 дня)
|
|
||||
|
||||
@Майна, странно, АИ обычно сильно наполняет верхний полюс, а у вас такая прямо низкая попка получилась. Вы сами просили в среднюю часть распределять?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, нет я не просила, я доверилась доктору и он верхнюю часть заполнял, но сверху уже все ушло. Да, согласна, низкая. Больше нужно было.
|
|
||||
|
||||
Первое фото "до" , второе как сейчас
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Записалась к АИ на фэйс-тайт нижней трети лица и подбородка на 29 октября. Подскажите, кто-нибудь уже делал фэйс-тайт? Хотелось бы узнать впечатление и эффект?
|
|
||||
|
||||
Вообщем я довольна работой доктора и ничуть не пожалела об этом. И если отмотать время назад, то выбрала бы я этого доктора? Да, выбрала бы.
|
|
||||
|
||||
Майна,а вы покупали вторую компрессионку? Вот думаю взять марену на смену.
А попа у вас хорошая вышла, без отсыла к мужской.Пухлая и женственная,а при желании добавить можно всегда. |
|
||||
|
||||
@Майна, подскажи, как вообще прошла реабилитация и как изменились параметры в см по сравнению с до/после?
Последний раз редактировалось Byryn; 20.09.2021 в 15:14. Причина: уже нашла инфо |
|
||||
|
||||
@Byryn, мои изменения :руки сейчас обхват плеч 27-27.5. были 31.5. (-4)Талия 68, была 70.(-2) Бедра до ОП-97-98. сейчас 100(+3 см)
Реабилитация прошла хорошо, если не считать, что через неделю после ОП заболела ковид с темпой до 40, этот период был трудный. После ОП у меня руки практически не болели, спина и живот были оч чувствительны и было характерное "жжение" в этих местах. Поэтому чтобы избежать фиброза к 3 неделям я делала растяжку , тянула эти места в асанах и всеми способами, через неприятные ощущения, жжение от этого становилось все меньше и к 2 мес прошло. А. И. разрешил тянуться. Так же делала и делаю контрастный душ с последующим прохлопыванием липомест для усадки кожи. Переживала за живот и область талии спины, там долго кожа усаживалась. Но к 5 мес все нормально, вполне. Поясница, спина - все ровно. Живот справа совершенно ровно, слева около пупка небольшая плюшечка, но т к у меня спортзал, вес держу, то её и не видно. Но стоит поправиться, так вот сразу это место становится заметно. Как я поняла поправляться после липо вообще не стоит и тогда все хорошо. Мне 56. @Провинциалка 33, спасибо) Нет, я так и проходила в одной компрессионке voe. Главное стирать её не более чем через 3 дня, тогда она работает. Со сменкой конечно удобнее, но можно и без неё обойтись. Заранее не стоит брать. Недельки через две уже по подсевшим параметрам. |
|
||||
|
||||
Прошло 3 недели после ОП. Почему то сейчас все тело болит, сидеть долго больно. До/после объёмы: грудь -91/90, талия-74/69, бёдра-91/95, руки -29/26
Ещё ракурс сбоку |
|
||||
|
||||
А может кто-то тут есть с датой ОП 02.11?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|