Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, круто!!!!!! Очень красиво вышло! У меня вообще соски и грудь были не чувствительными, и до кормлений. Мне сказали, из-за тяжести железы. Что я почувствовала сразу после опе- это чувствительность груди вокруг соска)))) соски пока не чувствую вообще, как и раньше))) жду. О! У меня ещё такое чувство постоянно, как приливы молока..... что бы это значило????? Заживление???? Чувство ещё с времён кормления мне неприятное))))))
Сейчас, лёжа, после сна проветриваю. |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ты нам так имя врача и не рассекретила, но я думаю, это "рука" не Сапрыкина. По сравнению прошлыми фотографиями, видно, что появляется нижний полюс. У тебя еще отек, но форма груди и ареол, останется примерно такой, как сейчас. Если ты хочешь кругленькие ареолы, то можно под местным наркозом сделать коррекцию либо татуаж, как писали выше.
@Pigmalion, муж что говорит, нравится или скучает по большой груди? Ты нам имя своего врача скажешь или? |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, выше писали,что нервы так прорастают) Мне ваша форма нравится,сразу круглинькие Мои ,пока не то трапеция ,не то квадрат.У меня очень широкая основа была,поэтому не расстраиваюсь,жду,под силой тяжести все равно вытянутся.
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, у меня муж немец))) за 14 лет наших отношений привык, что как жена решила, так и правильно на самом деле, он мне сопереживал всегда- что спина болела, что мозоли от лямок на плечах, что белье купить не могу.... думаю, ему все нравится, потому что мне нравится)))) с лабиопластикой прикалываемся- слива и все думаю, пройдёт пара месяцев и станет все понятнее на вид. Так только прикалываемся постоянно))))
Меня оперировал - Professor Doctor Schoeller Зашито все рассасывающимися нитками, через две недели обещали быть ещё более активной, шесть недель носить компру, мыться, даже руки вверх поднимать))) да, антибиотики не получала тоже. Дали с собой таблетки от боли и для желудка. Буду докладывать, ибо методики везде отличаются Российские и Евро. Сегодня пятый день, и отек стал меньше, чувство распирания тоже уменьшилось. Девочки, когда садилась на стул, вес положила на руку, и боль в грудной мышце шибанула по глазам.... это жесть! Выпила таблетки свои, лежу))) ничего же страшного???? @Svetikbagirova, спасибо за ответ!!! Пусть тогда прорастают нервы))) куда без них))) конечно, исходники у всех нас разные, и разные формы получаются потом. Но самое главное- они стали меньше!!! Переживем реабилитацию, и будем просто королевы пляжей и новых платьев)))) кстати, мне тоже сказали, что и мои опустятся физиологически. Так что, думаю, это у всех так- законы природы. |
|
||||
|
||||
@Gheny, размер просила не меньше 4,врачу сразу сказала что лучше больше, но не дай бог меньше... по одежде очень ощущаю разницу.
.теперь даже куртки застегиваю не на выдохе , как раньше По поводу формы самой груди , у меня нет претензий, и да нижний полюс начал появляется... А вот ареолы беспокоят, но опять же, я не хотела маленькие ( мне не нравятся) и боку тоже это сразу сказала, поэтому она не стала вливать в ареолы фиксаторы, чтоб мои растянулись естественно .... Отеков у меня много, и на груди и на животе Имя врача пока не говорю , мне как то не удобно ,пока нет окончательного ну или хотя бы немного зажившего и оформленного результата, а то антиреклама какая то будет)))) . |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, Мне кажется, ФИО врача нужно писать, форум существует для обмена информацией о ходе и результатах операции, какими бы они не были
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, мне ваша грудь нравится. Про ареолы сказать не иогу-дело вкуса)) я о них как-то и не задумывалпсь кстати.
Про размер спрашмваю, потому что хочу не больше 3го. Думаю, вдруг так нельзя у меня сейчас -8-9. А ФИО врача стоит написать. Никакой антирекламы нет)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, А как сделать надпись о врача и операции,вроде написала в профиле, а все равно подписи не вижу . Врач у меня Ничкова Ольга Юрьевна... Тут инфы нет про нее почти @Gheny, я так понимаю чем больше отрезают, тем больше вероятность осложнений
Выкладываю фото до, и после результат почти месяц.... редукция и абдомино... |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, я вот только сейчас от вас узнала, что размер ареолы вообще обсуждается) думала врач сам решает, какая она должна быть.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, по умолчанию у них свои размеры, я спросила, т.к по многим фото в инете, вижу ареолы на мой взгляд очень маленькие, поэтому и обсудили, плюс мне не поставили фиксатор на них...
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ох... И осложнений не хочу и грудь маленькую хочу... Видимо, придется выбирать...
А пока лечу ухи, горло, нос... |
|
||||
|
||||
@Gheny, честно мне моя теперь кажется очень маленькой ))) а муж вообще сказал почти со слезами что теперь это " вишенки" ....
Поэтому если б я решила делать меньше,думаю пожалела бы потом... А что ваш доктор говорит про размер? Лечитесь усиленно и вперед за новыми титями) |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, мне все очень нравится!!!!! Получилось отлично, разница очевидна)))) А что такое фиксатор????
@natawa1983, Я тоже обсуждала ареолы )))) у меня были не большие, и я особо уделила внимание, что бы оставил, как есть))) |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, я не знаю как это правильно называется, но в ареолы по диаметру вшивают резиновый кружок, который фиксирует ее от растяжения...
Спасибо, разница конечно большая, но идем мы в операционную, чтоб получить желаемую грудь и по размеру и по эстетике, да и страшно вдруг что не так... Этот форум конечно большая моральная поддержка !!! |
|
||||
|
||||
Вчера сняла свои пластыри и есть уже что показать
Операция была 28 сентября, в рамках конференции проводимой в Москве Биоконцептом. Попала туда увидев у Катерины в инстаграме сторис о поиске моделей на подтяжку. Послала по почте свои вводные данные, и Павел Евгеньевич Куприн выбрал в качестве потенциальной модели. Ну дальше сбор анализов, перелет и тд Оперировали в ЦКБ РАН, операция под общим наркозом, швы саморассасывающие. 8 октября слетала в Питер на осмотр к ПЕ, док доволен, я наверное тоже ))) пока рано Оперировал Павел Евгеньевич своим авторским методом осьминожка. Накануне вылета в Москву смотрела эту операцию у него в прямом эфире )) После операции ничего не болело, 29 вечером улетела домой. Дней пять валтузило после общего наркоза. Грудь не беспокоила. Спать на спине конечно сложно, но устроила себе в кровати бортики, подушечки и как-то десять дней перекантовалась. Грудь пока с отеками, твердая. До сих пор не осознаю, что сделала |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я несколькими страницами ранее выкладывала, сейчас на другом компьютере и нет под рукой фото до
Девочки, спасибо переживала и за симметрию и косоглазие сосков )))) но все равно рано о результате говорить, поживем и посмотрим, что будет В докторе не сомневаюсь, он старался, да и вообще у него хорошие работы, но не только от него все зависит |
Закрытая тема |
|
|