Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 12 день после ОП, началась аллергия на пластырь космопор. Под пластырем краснота, прыщики и очень чешется. Швы клееные. Врач сказал носить пластырь до того как корочки отпадут. Но может чем-то можно его заменить, раз такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
@Most, он утверждает, что он подрежет мышцу и имплант опустится, я против и я вижу разницу. В понедельник иду на консультацию к другому врачу. Он как предлогает, либо левую опустить за счёт надрезания мышцы либо правую поднять до уровня левой
@Most Вот фото, я если честно бы поднимала, опустится они всегда успеют |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, зачем на клееные швы пластырь? на него у многих аллергия. У меня было, у мужа после замены тазоедренного на этот пластырь началось и потом по ноге пошло.
Может просто стерильные марлевые салфетки прикладывать? Компрой они прижмутся и будут держаться. |
|
||||
|
||||
@Kygyar, ну куда еще то поднимать, у тебя не опустятся. Некуда. Имплант сверху пучит от недостатка места.
Я у тебя спросила - какую именно мышцу и как он хочет подрезать? |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, снимай пластыри испортишь швы; у меня тоже были клеевые, пока клей, ни надо ничего клеить, клей всё держит
|
|
||||
|
||||
@аня, сейчас врачу дозвонилась, тоже сказал марлевые салфетки можно.
@Ириска, я так поняла, пластырь просто, чтоб резинкой швы не терлись. А еще он сказал мазать сульфаргином. Но зачем, если там все в клею |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, ну вот значит подкладывай салфетки и следи чтоб резинка от компры была ниже швов) что за мазь и что она даёт не знаю, у меня не было в рекомендациях @Ксюндра, да ладно, всё красиво))) кожица тонкая, просвечиваются) это же не узлы варикозные
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, если уж и производить вмешательство,то лучше сразу складку подрезать, имплант опустится. Просто даже если он подрежет мышку где то там,то куда импланту опускаться? Он уперся в нижнюю складку
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 7 мес после операции и я уже думаю вытащить визуально все идеально, но одна грудь до сих пор беспокоит и сил моих больше нет. Когда двигаю имплант вбок - где-то под ним больно, будто что-то трет/царапает. Больно от движения, даже от хотьбы, где-то под соском. Жжение какое-то, что-ли, колет иногда. Переживаю очень, нормально ли это и пройдет ли. Эта грудь была очень маленькая и имплант туда еле запихнули.
узи делала - ничего не обнаружили. Ждать года или что-то надо предпринимать? |
|
||||
|
||||
@vazique, то что ты описываешь про ощущения в соске, у меня такое было. Возникло ближе к году так длилось больше полугода, успокаивалось на неделю в месяц и снова. Сейчас уже прошло. Это паретстезия, ничего страшного не влечет за собой. Просто вечная колющая боль в соске или под ним, и да, жжение.
я тоже на узи ходила и не один раз - ничего не видели, на форме тут ни у кого такого не было, спрашивала)) я даже заметила, что например, после душа, когда ареола скукоживается, то ее часть снизу нет. |
|
||||
|
||||
@Most, у меня именно зона где-то под соском.. я конечно надеюсь что это пройдет. Но блин я по дому даже ничего делать не могу потому что у меня болит буду ждать тогда дальше.
|
|
||||
|
||||
Может кто знает на форуме у кого дабл бабл сам прошёл к полугоду?
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, у меня на одной груди было очень видно одну складку , можете посмотреть во вложениях , прошло месяца через 3
|
|
||||
|
||||
Девочки все привет! Совет нужен. У меня после катетера был синяк 2 недели, а потом появилось красное пятно, на следующий день пятно стало ещё больше и стало зудеть. Что это может быть? Может у кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
флебит
|
Закрытая тема |
|
|