Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, а на какие марки рассматриваешь?
Тебе с узкой грудной клеткой надо для такого экстравысокий профиль брать, на ту же базу 11 Ментор например 430 или 455 |
|
||||
|
||||
Я что-то опасаюсь экстравысоких кругов. Мне кажется будет много для меня худой) на форуме не видела тоже экстравысоких что-то((
А если высокий то на сколько рассчитывать? Я на консультации запомнила силимед/политех (потому что с ними работает док) @Most |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, для хотелки нужны они. А экстравысоких на форуме хватает.
Политех Репилкон 330 база 110 профиль 57 (экстра) Политех Мезмо круг 335 база 113 профиль 48 (высокий) В силимед похожие параметры по базе и профилю можно смотреть |
|
||||
|
||||
@Most, такс, я новичок в этом, поэтому сорри за вопрос:
Ментор круг экстра на базу 11-430, а политех анатомы экстра на базу 11-330? Я правильно поняла, что такая бльшая разрица? |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, Ментор база 10,9 профиль 5,6 - да. Очень рекомендую настоятельно перечитать хотя бы половину этой темы (лучше просмотреть сначала).
Пишу всегда - Смотрим на параметры импланта, только потом на цифру объема. Сравниваем всегда парамтеры базы - профиля и высоты когда надо, и только потом объем. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я еще совсем новичок в теме, но вчера была на консультации)) у Блохина. Он сказал что делает только круги Мотива и что анатомы вообще нежелательно делать. А я планировала их, чтобы поестественнее было. Не подскажите, действительно плохи анатомы и сейчас не практикуются? и может кто был у Блохина, мне показалось или он действительно хамит.
|
|
||||
|
||||
@Januargs, советую обязательно сходить на консу к кому то более "приземленному". Почитать форум минимут пару-тройку дней и сформировать себе круг хирургов и правильные вопросы. Ты начала немного не оттуда)) Возможно ты вернешься к тому с кого начала, а возможно, найдешь себе другого хирурга.
Что касается твоего вопроса насчет имплантов - посмотри эту тему как все устроено и спрашивай. Нет ничего плохого в анатомах, все зависит от твоей хотелки и твоего строения. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ваш ответ! На самом деле я уже несколько месяцев читаю этот форум, и с базовыми понятиями познакомилась, но выбор сделать ещё не сумела. Решила обратиться к специалистам.
Была на трех консультациях, все хирурги ркомендуют очень разное, что еще больше дезориентирует. Восхваляемый Блохин показался переоцененным хамом, впечатление едва сгладила его весьма приятная ассистентка. Сейчас поняла только, что предпочтительнее был бы аксиллярный доступ и по возможности, анатомическая форма. Мои параметры: рост - 175, ОГ - 81, ОПГ - 76. Посоветуйте пожалуйста, как не ошибиться с выбором. Прикладываю фотографии исходного и желаемого состояния. |
|
||||
|
||||
@Januargs, а из каких марок выбираем?
по фото ты точно хочешь круг или анатом на круглом основании (Политех или Силимед) высокий профиль. Нужно фото в фас такое же. Например, самые ходовые Ментор: Ментор круг 400 (база 123 х 51) или 425 (база 125 х 52) последняя база предпочтительнее. А насчет Б - тут его никто не восхваляет особо. Все видели его результаты последних лет - без комментариев... Он для меня как Алла Пугачева,- невозможно не уважать за прошлые "заслуги" |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается формы - хочется анатом, но боюсь переворота и проблем с этим связанных. |
|
||||
|
||||
@Januargs, я спрашиваю про марки, тк не могу перечислять все. Это мартышкин труд для меня. Перевороты случаются в единичных случаях. Не понимаю, что за причины бояться анатомов при первичке.
Если рассмотреть Потитех Репликон микротекстуру на круглом основании, то тебе подойдет 350 или 395 в высоком профиле (база 12 или 12,5 профили 51 и 53) Есть асимметрия небольшая по складкам и ареолам. По складкам обрати внимание дока на это, по ареолам посоветуйся потом с хирургом, может он внутренне сможет немного подтянуть без лишних разрезов. |
|
||||
|
||||
Всем привет, собралась на переделку, разрыв обоих имплантов на МРТ, начала ходить по врачам, у всех разное мнение. Для начала хочу определиться, круглые или анатомы. На форуме прочла, что на переделку только круглые, но один из хирургов сказал, что мне только анатомы показаны. Все сходятся на том, что железы осталось просто ноль, одна кожа в избытке. По подтяжке: разброд и шатания, от подтяжки по ареоле и имплант 375 поставить, до L образной.
Пока выкладываю желаемое, это высокий анатом, так часть хирургов отсеется. Или это риск и такой результат нереален? Сейчас стоит ментор спектра круг 285 , основание 10,8-11. Тот, кто за анатомы, предлагает основание 13, т к по измерению, мне нужно было уже 12 ставить, а после чистки кармана 13 хорошо встанет. Но профиль средний, а я хочу высокий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ваша помощь неоценима, если бы вы дали мне возможность хоть как-то вас отблагодарить, то я бы седлала это с радостью. На самом деле, при всем изобилии предложения, сделать выбор чрезвычайно сложно, нужно самому стать немного хирургом, чтобы начать обоснованно склоняться к тому или иному варианту. Поэтому помощь таких, как вы, роль этого сайта, поистине, бесценна.
Что касается принятия решения, вы оказали бы мне большую услугу, рекомендовав кого-нибудь из "приземлённых": мне самой неприятно ходить к звёздам инстаграма, чья аудиенция уже должна почитаться за счастье, однако как таковой консультации они не дают: пришла - раздевайся, не уверена - не приходи. |
|
||||
|
||||
@Januargs, походите по врачам, причём действительно лучше попроще, не обязательно молодых и звёзд Инстаграмм, потрогайте сами имплантанты. Тут даже не в бренде дело. Мне вот например ментор на ощупь вообще не зашли, и я их больше для себя не рассматривала. Лучше идите к тому доку, который работает на различных, а не упёрся в один бренд
|
|
||||
|
||||
@васаби, напиши свой рост и опг еще
теоретически можно тебе поставить анатом, если он перекрывает по параметрам старый карман. тем более Силимед и Политех это анатомы на круглом основании и у них база равна высоте. Далее дело за хирургом, он при необходимости должен ушить тебе старый карман, если новому импланту там будет свободно. Ты готова на экстравысокий профиль как в хотелке? Он специфический и делает грудь более торчушками вперед. Вопрос тут в твоих подгрудных складках. Остались ли они на прежнем уровне или просели с годами? Кажется что чуть просели, но это может так толко казаться по фото. Если это так, то их надо чуть поднять и закрепить, тк грудь тебе опускать больше никак нельзя, наоборот, надо делать пятно груди выше. И тут вот надо считать. Если ты берешь экстравысокий профиль, то никакой подтяжки может и не понадобиться. Надо смотреть длину арки импланта и мерить сколько у тебя она под грудью от складки до соска в натянутом положении. @Januargs, я так написала потому что проще рассматривать пару марок на которых док работает. Вот я тебе пока написала параметры Ментор круг и Анатомов Политех на круглом основании. Тебе надо деражаться базы в анатомах 12,5 и профиля от 5 см +- Посмотри в общей теме До и После отзывы про врачей, заходи во Вложения, смотри фотки после и исходника, задавай там вопросы. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за внимание!
Рост 166, вес 52, почти как у девушки с моей хотелки. Опг 72.Да, конечно, я так и хочу вперед торчушками, тем более, если это поможет избежать подтяжки, доступ будет в любом случае снизу, часть кожи так уберут, и по ареоле точно надо подкорректировать, они разные. Арку док намерил 10 в спокойном, 14 в натянутом состоянии. Про складки ничего сказать не могу не знаю, вижу только, что на одном уровне |
|
||||
|
||||
@васаби, а у тебя сейчас в профиль есть провис?
Вот твои сейчас параметры 11,1 х 4,7 Возьмем такие же как на хотелке Силимед Natural анатомы тебе надо брать следующие 425 на базу 11,9 с профилем 6,5 Арка там 8.5 По подтяжке док решит уже на столе. Я тебе текстуру написала, не Пену. а вот это я не поняла. Как это? Это ж с доступом вообще не связано. У тебя нет особо лишней кожи под эти анатомы. Все что лишнее - это можно по ареолам собрать. Ты хотелку то доку покажи!))) |
|
||||
|
||||
@Most, конечно есть еще какой провис. Он мне сказал, что кожи лишней много, уберет по низу и добавит вертикальный компонент если надо ( на месте решит), но я против. И он хочет средний профиль анатомов на 13 базе. Я не совсем понимаю, это какая боковая протрузия будет у меня? Со спины видно чтоб? 425 это ммм многовато, после 285 надо осознать. И он работает с себбин и политех. Хотя, я на нем еще не остановила выбор, еще хожу. Думаю теперь по импланту буду тестировать реальность. Как тут решим)
Круглый мне не подходит наверное, контурирует страшно. |
Закрытая тема |
|
|