Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mechta1992,
У меня аналогичная ситуация. 22 апреля в Клазко. Скорее всего перенесут, непонятно только, на сколько Вам, видимо, раньше позвонят, напишите тогда, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Интересно ортодонтия в мгмсу как работает. У меня запись на 6 апреля.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.Зубы готовы! Евгений Геннадьевич ответил,что пока ситуация непонятная.Они ничего не знают наперед. Вначале следующей недели напишу либо ему ,либо его ординатору.
|
|
||||
|
||||
@Loyaaa, уже видны больше, чем на сроке 3 месяца.
Кстати, смотрю сейчас работы Куракина, у многих за бы не видны как «до». У меня была немного ассиметричная десневая улыбка, просила убрать ее, но не думала , что настолько уберёт) |
|
||||
|
||||
Интересно , а можно ли вкалывать ботокс в мышцу, чтобы губа поднималась? Есть последствия?
|
|
||||
|
||||
@Mechta1992 Вы сколько готовились к операции , 5 год уже , я вас прекрасно понимаю , каждый день считаешь до операции , если не отменят платные , зачем переносить самой , лишние 2 месяца брекеты носить ?
Все равно дома сидеть после ОП , доставка на дом и никакие вирусы не страшны . Совместите карантин с реабилитацией |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, второй раз ношу брекеты, первый с нулевым результатом (об операции никто не заикался), сняла, пошла к ЧЛХ, так начали готовиться уже к операции, снова брекеты, дистрактор год назад, теперь операция. Много проблем с этим карантином, где сделать экг и флюорографию, кровь то можно сдать и с выездом на дом. Процедуры после операции, хирург говорил о микротоках и ГБО, это будет без шансов. Это и пугает, что не подготовиться нормально, ни какие дополнительные меры по восстановлению не принять((( но от хирурга все равно пока тишина
|
|
||||
|
||||
@Igulya, а вот хрена лысого. Я пойду к ней в первый же день, когда будет можно, и буду сидеть до победного. У меня прошло больше года с основной операции. Сколько можно носить брекеты.
|
|
||||
|
||||
@Mechta1992, спасибо за инфо! Мне пока новую дату не сообщили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще как вы думаете можно ли после остеотомии через какое то время поставить импланты? когда накоплю на них? Или их ставят до операции? |
|
||||
|
||||
@Алтея, у меня орт в ЦНИиСе, но песня та же, приемы отменили, последний раз в феврале была у нее, уже думала, что в апреле-мае брекеты сниму, а теперь неизвестно когда
@shanghai_expo, не соглашусь с вами, @Mechta1992, конечно, должна сама принять решение, но очень рискованно делать операцию сейчас, в период пандемии. Мы не знаем, на сколько опасен этот вирус, везде разная информация, начиная от обычного ОРВИ и заканчивая смертельной пневмонией. От себя могу сказать, что после операции и без того тяжело дышится, постоянное скопление слизи в горле первую неделю, ни чихнуть, не кашлянуть... а не дай бог, подцепить вирус... страшно. Понимаю, что хочется побыстрее отстреляться, ожидание - это ужасно, по себе знаю, но тем не менее, ситуация заставляет задуматься. |
Закрытая тема |
|
|