Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2020, 16:21
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kuenzi tatiana,
а у вас какой был вес до бариатрии? и какой рост ? а где делали? мне бариатрический хирург в москве отказал (приходила на пике к нему от отчаяния). Сказал на бариатрию берет только весом после 100 кг.
@rosvita - а сколько дней вы 0.6 кололи? обычно пару недель 0.6 действует ну или как чувствуете что на 0.6 "подьедаете" тогда увеличивать.
Старый 09.12.2020, 16:44
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

@Lippia, с 23 ноября и никак не могу до 2,2 дойти... Буду подбирать к 1...и понвблюдаю.... 0,6 маловато то

до 1,2 (ошиблась)

Вы какую дозу колите
Старый 09.12.2020, 16:54
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Да, уже больше 2х недель. А 0.6 на вас действует, есть не сильно хочется? Может на 0.6 вас еще неделю посидеть?
Я на оземпик сейчас. На виктозе дошла до 2.4.
Оземпик как то не оч мне зашел, на 0.25 начался голод на 3ий день.
Старый 09.12.2020, 17:21
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@rosvita, никак не худеется. Не похудела ни на грамм. Доипользовала свой шприц и бросила это дело...
Старый 09.12.2020, 19:11
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

kuenzi tatiana на нуле

Lippia, вес до оп был 85,рост 167.Институт Алмазова в СПБ доктор Нейрмак Александр.Я в теме ,,медицина ,,все написала.

Alimonti Angela, понятно что по показаниям у меня был преддиабет.И высокое давление.С желудком проблем не было,давно когда-то язва.Редуксин пила года 3....на кочерге .Помогла только операция.59 кг сегодня.Спортом не занимаюсь.Кожа не обвисла.Ноги стройные,руки нормальные,в лицо колю препараты.

Alimonti Angela, понятно что по показаниям у меня был преддиабет.И высокое давление.С желудком проблем не было,давно когда-то язва.Редуксин пила года 3....на кочерге .Помогла только операция.59 кг сегодня.Спортом не занимаюсь.Кожа не обвисла.Ноги стройные,руки нормальные,в лицо колю препараты.
Старый 09.12.2020, 20:38
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@Chestnut25, так у тебя с весом проблем нет! По фото
Я для себя приняла- не худеется- и ладно, не набирается- ок! Была на все включено, ела что хотела, что в обычной жизни не позволяю! Без виктозы был бы швах!.. И возраст мой далеко не юношеский, под 60! Я балдею от этого препарата!!
Старый 09.12.2020, 22:23
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Кларучи, т.е тебе не хотелось это все съесть или ты ела и не поправилась? ты не колола в это время?

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 23:01
Постоянный участник
Profi

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@Почти идеал, я колола и ела.. с самого начала приема я писала о том, что аппетит у меня был обычный, я и без нее обжорством не страдала, но если сЪем тортик, или мороженое, потом сгоняю ограничениями и спортом.. а с виктозой меня наоборот на сладкое тянуло , ела но не поправлялась..но у меня по всем показателям нет лишнего веса1
Старый 09.12.2020, 23:45
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Надо же, насколько по разному на всех действует. У меня 65 кг на 164, очень хочется Скинуть 7 кг.

Я недавно на ЗГТ, килограммы набраны плавно в течении последних лет, в год по кг. Хочется скинуть лишнее и как многие здесь стремятся-поддерживать стройность. Я думаю что у меня расстройство пищевого поведения, потому что к вечеру у меня дикий голод просыпается, а днем есть не хочется особо. Булок-тортов не ем, сладостей тоже не особо, переедаю калории вечером из-за чувства голода. Но оказывается аппетит не у всех уходит.
Я так поняла-не попробуешь ,не поймешь как будет) настраиваюсь
Вот думаю с чего начать; Виктоза или Оземпик?

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 06:56
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
Вот думаю с чего начать; Виктоза или Оземпик?
@Почти идеал, да с любого из них. Все равно пока не попробуешь, не поймешь, что тебе лучше зайдет)
Старый 10.12.2020, 19:45
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Почти идеал, а если попробовать наедаться низкокалорийными продуктами сначала, а потом уже, только на закуску, сладкое, немного? Чтобы общую калорийность не перебирать.
Старый 10.12.2020, 20:02
Постоянный участник
Profi

@JUNE, я так и делаю, минимум углеводов, салат, кусочек рыбы или мяса, но не наедаюсь. Все время хочется подъесть что нибудь((
Сегодня подруга приходила-на кето сидит, похудела хорошо, ест 3 раза в день все жирное и мясное. Но я как то опасаюсь за поджелудочную в этом раскладе. Долго тоже не просидишь на ней, надеется что сформируется привычка не есть угли

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 20:52
Постоянный участник
Profi

@Почти идеал, попробуй плотно поесть днем, прям полноценный обед.. Вечером есть не захочется!.. Конечно есливесь день не есть толком, вечером метешь все подряд.. Хоть через силу.. У меня такое бывало, а потом обратила внимание.. Муж приглашает гле- нибудь пообедать, и вечером грызть не хочется..
Старый 10.12.2020, 22:28
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Девочки, а кто то пробовал Трулисити ? Я смогла только это найти у нас
@Почти идеал, а как вы завтракаете ? С тех пор как я стала есть на завтрак белки, у меня нет углеводного жора. Перед месячными заедаю завтрак апельсином или ягодами. Например, омлет из 4 белков, индюшачье или куриное мясо (тут такое уже тонко нарезаное продают), ложка гуакамоле. Или то же самое, но с 2 яйцами sunny side (это реже). Или омлет из белков и шпината. Или то же с красной рыбой. Плюс чай чёрный с апельсином маленьким. Апельсин есть мучительно, поэтому получаешь удовлетворение. После этого до вечера не хочется есть.

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 08:54
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Девочки здравствуйте.
Скажите кто поправлялся на гормональных таблетках?
Слышала что после этого « гормонального поплыва « можно скинуть с помощью кето диеты?
Насколько это правдиво?
И если оно так, то можно кинуть пример кето меню??

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 11:03
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@ОлесяГагарин, я поправлялась на фоне гормонов.
Первый раз, когда КОКи начала принимать, лет в 30, поправилась на 2 кило, с 40 до 42 кило и уже не смогла их скинуть.

Потом, когда начала ЗГТ принимать два года назад начала потихоньку жирнеть, но это уже на фоне менопаузы (причем, я очень много тренировалась, силовые треньки, то есть, не ленилась физически)

Мне 49 лет сейчас.

Я пробовала и кето, в том числе, хотя я мясо не ем, но на кето это не важно.
У меня дочка с ее БФ часто кето используют, они тренируются, он качается, и это хорошая диета для сохранения мышц.

Мне было на этом питании очень комфортно, я бОльшую часть жиров набирала незаметно на лососе, авокадо, орехах.
Почему-то многие думают, что на ней нужно сало есть и жирные бульоны из костей варить. Но это не так, в инете масса прекрасных рецептов для кето питания.

Перестала просто потому, что просто на ней не похудела.
Но и не поправлялась, хотя ела иногда такие продукты, которые никогда себе не позволяла психологически.
Вообще, жиры в женском рационе очень важны, посеольку большинство витаминов жирорастворимые.
Сытость на таком питании у меня очень долго держится.
Такая диета хороша во время праздников, кстати.
Просто нужно избегать сахара (и всего крахмального, но это тоже вид сахаров).
Рецепты могу кинуть в соответствующей теме.
Старый 11.12.2020, 11:11
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Selia @Кларучи поддерживаю!

Совершенно точный совет: 1. плотный белковый завтрак (даже белково-жировой) - например, омлет и тост с лососем и авокадо. Обед - суп и салат (или второе, что у вас умещается). И на ужин уже не хочется так дико есть и сладкое. Я на себе такой эксперимент провела Два дня без завтрака полноценного и обеда: вечером зажор. Если ешь плотный завтра и обед суп, полдник творог 0% - вечером не хочется есть!
@Почти идеал если хотите совет (и до этого не кололи еще такие препараты) то возьмите Оземпик 0.25 (0.5) красная упаковка. Он с иглами, колоть 1 раз в неделю, если вы новичок, на вас хорошо пойдет. Начинать с дозы всего 0.25. И обязательно завтрак и обед, поверьте.
Старый 11.12.2020, 13:25
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@ОлесяГагарин, я наоборот на них худею, если можно так сказать)
Во-первых, мои с противоотечным действием в т ч. Во-вторых- у меня на контрацептивах аппетит меньше чем без них

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 14:12
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@JUNE, орехи для меня лично очень опасный продукт. Там калорийность недетская и я их обожаю. Если лосося и авокадо много не съешь, то орехи просто незаметно улетают. Про peanut butter я вообще молчу. Там ложечка-другая, опоминаешься только когда полбанки нет. Это просто моя боль... очень их люблю, но тут, видимо, как наркотики, лучше вообще не трогать ��
Старый 11.12.2020, 15:18
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, ага, конечно, общую калорийность нужно считать по любому, иначе можно и поправиться на такой диете, на орехах-то
Да, я тоже так делаю, если от какого-то продукта крышоснос, то я его и не покупаю даже, или просто не притрагиваюсь.
У меня это мороженое, ннапример, или шоколад. Пока в рот не возьму, мне их не хочется вообще, а стоит попробовать, то уже не остановиться. Поэтому они у меня в черном списке, и, похоже, навсегда.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела