Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana,
а у вас какой был вес до бариатрии? и какой рост ? а где делали? мне бариатрический хирург в москве отказал (приходила на пике к нему от отчаяния). Сказал на бариатрию берет только весом после 100 кг. @rosvita - а сколько дней вы 0.6 кололи? обычно пару недель 0.6 действует ну или как чувствуете что на 0.6 "подьедаете" тогда увеличивать. |
|
||||
|
||||
Да, уже больше 2х недель. А 0.6 на вас действует, есть не сильно хочется? Может на 0.6 вас еще неделю посидеть?
Я на оземпик сейчас. На виктозе дошла до 2.4. Оземпик как то не оч мне зашел, на 0.25 начался голод на 3ий день. |
|
||||
|
||||
Lippia, вес до оп был 85,рост 167.Институт Алмазова в СПБ доктор Нейрмак Александр.Я в теме ,,медицина ,,все написала.
Alimonti Angela, понятно что по показаниям у меня был преддиабет.И высокое давление.С желудком проблем не было,давно когда-то язва.Редуксин пила года 3....на кочерге .Помогла только операция.59 кг сегодня.Спортом не занимаюсь.Кожа не обвисла.Ноги стройные,руки нормальные,в лицо колю препараты. Alimonti Angela, понятно что по показаниям у меня был преддиабет.И высокое давление.С желудком проблем не было,давно когда-то язва.Редуксин пила года 3....на кочерге .Помогла только операция.59 кг сегодня.Спортом не занимаюсь.Кожа не обвисла.Ноги стройные,руки нормальные,в лицо колю препараты. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так у тебя с весом проблем нет! По фото
Я для себя приняла- не худеется- и ладно, не набирается- ок! Была на все включено, ела что хотела, что в обычной жизни не позволяю! Без виктозы был бы швах!.. И возраст мой далеко не юношеский, под 60! Я балдею от этого препарата!! |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я колола и ела.. с самого начала приема я писала о том, что аппетит у меня был обычный, я и без нее обжорством не страдала, но если сЪем тортик, или мороженое, потом сгоняю ограничениями и спортом.. а с виктозой меня наоборот на сладкое тянуло , ела но не поправлялась..но у меня по всем показателям нет лишнего веса1
|
|
||||
|
||||
Надо же, насколько по разному на всех действует. У меня 65 кг на 164, очень хочется Скинуть 7 кг.
Я недавно на ЗГТ, килограммы набраны плавно в течении последних лет, в год по кг. Хочется скинуть лишнее и как многие здесь стремятся-поддерживать стройность. Я думаю что у меня расстройство пищевого поведения, потому что к вечеру у меня дикий голод просыпается, а днем есть не хочется особо. Булок-тортов не ем, сладостей тоже не особо, переедаю калории вечером из-за чувства голода. Но оказывается аппетит не у всех уходит. Я так поняла-не попробуешь ,не поймешь как будет) настраиваюсь Вот думаю с чего начать; Виктоза или Оземпик? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да с любого из них. Все равно пока не попробуешь, не поймешь, что тебе лучше зайдет)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а если попробовать наедаться низкокалорийными продуктами сначала, а потом уже, только на закуску, сладкое, немного? Чтобы общую калорийность не перебирать.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я так и делаю, минимум углеводов, салат, кусочек рыбы или мяса, но не наедаюсь. Все время хочется подъесть что нибудь((
Сегодня подруга приходила-на кето сидит, похудела хорошо, ест 3 раза в день все жирное и мясное. Но я как то опасаюсь за поджелудочную в этом раскладе. Долго тоже не просидишь на ней, надеется что сформируется привычка не есть угли |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, попробуй плотно поесть днем, прям полноценный обед.. Вечером есть не захочется!.. Конечно есливесь день не есть толком, вечером метешь все подряд.. Хоть через силу.. У меня такое бывало, а потом обратила внимание.. Муж приглашает гле- нибудь пообедать, и вечером грызть не хочется..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то пробовал Трулисити ? Я смогла только это найти у нас
@Почти идеал, а как вы завтракаете ? С тех пор как я стала есть на завтрак белки, у меня нет углеводного жора. Перед месячными заедаю завтрак апельсином или ягодами. Например, омлет из 4 белков, индюшачье или куриное мясо (тут такое уже тонко нарезаное продают), ложка гуакамоле. Или то же самое, но с 2 яйцами sunny side (это реже). Или омлет из белков и шпината. Или то же с красной рыбой. Плюс чай чёрный с апельсином маленьким. Апельсин есть мучительно, поэтому получаешь удовлетворение. После этого до вечера не хочется есть. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте.
Скажите кто поправлялся на гормональных таблетках? Слышала что после этого « гормонального поплыва « можно скинуть с помощью кето диеты? Насколько это правдиво? И если оно так, то можно кинуть пример кето меню?? |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, я поправлялась на фоне гормонов.
Первый раз, когда КОКи начала принимать, лет в 30, поправилась на 2 кило, с 40 до 42 кило и уже не смогла их скинуть. Потом, когда начала ЗГТ принимать два года назад начала потихоньку жирнеть, но это уже на фоне менопаузы (причем, я очень много тренировалась, силовые треньки, то есть, не ленилась физически) Мне 49 лет сейчас. Я пробовала и кето, в том числе, хотя я мясо не ем, но на кето это не важно. У меня дочка с ее БФ часто кето используют, они тренируются, он качается, и это хорошая диета для сохранения мышц. Мне было на этом питании очень комфортно, я бОльшую часть жиров набирала незаметно на лососе, авокадо, орехах. Почему-то многие думают, что на ней нужно сало есть и жирные бульоны из костей варить. Но это не так, в инете масса прекрасных рецептов для кето питания. Перестала просто потому, что просто на ней не похудела. Но и не поправлялась, хотя ела иногда такие продукты, которые никогда себе не позволяла психологически. Вообще, жиры в женском рационе очень важны, посеольку большинство витаминов жирорастворимые. Сытость на таком питании у меня очень долго держится. Такая диета хороша во время праздников, кстати. Просто нужно избегать сахара (и всего крахмального, но это тоже вид сахаров). Рецепты могу кинуть в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
@Selia @Кларучи поддерживаю!
Совершенно точный совет: 1. плотный белковый завтрак (даже белково-жировой) - например, омлет и тост с лососем и авокадо. Обед - суп и салат (или второе, что у вас умещается). И на ужин уже не хочется так дико есть и сладкое. Я на себе такой эксперимент провела Два дня без завтрака полноценного и обеда: вечером зажор. Если ешь плотный завтра и обед суп, полдник творог 0% - вечером не хочется есть! @Почти идеал если хотите совет (и до этого не кололи еще такие препараты) то возьмите Оземпик 0.25 (0.5) красная упаковка. Он с иглами, колоть 1 раз в неделю, если вы новичок, на вас хорошо пойдет. Начинать с дозы всего 0.25. И обязательно завтрак и обед, поверьте. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, я наоборот на них худею, если можно так сказать)
Во-первых, мои с противоотечным действием в т ч. Во-вторых- у меня на контрацептивах аппетит меньше чем без них |
|
||||
|
||||
@JUNE, орехи для меня лично очень опасный продукт. Там калорийность недетская и я их обожаю. Если лосося и авокадо много не съешь, то орехи просто незаметно улетают. Про peanut butter я вообще молчу. Там ложечка-другая, опоминаешься только когда полбанки нет. Это просто моя боль... очень их люблю, но тут, видимо, как наркотики, лучше вообще не трогать
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ага, конечно, общую калорийность нужно считать по любому, иначе можно и поправиться на такой диете, на орехах-то
Да, я тоже так делаю, если от какого-то продукта крышоснос, то я его и не покупаю даже, или просто не притрагиваюсь. У меня это мороженое, ннапример, или шоколад. Пока в рот не возьму, мне их не хочется вообще, а стоит попробовать, то уже не остановиться. Поэтому они у меня в черном списке, и, похоже, навсегда. |
Закрытая тема |
|
|