Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу порекомендовать покупать нашу продукцию только у официальных партнеров. Их список есть на нашем сайте в разделе "Где купить". Также при необходимости Вы всегда можете обратиться с вопросом к моим коллегам по бесплатному номеру телефона 8 800 200 37 35. Во время звонка эксперт подскажет, как найти на упаковке данные, необходимые для проверки. |
|
||||
|
||||
![]()
Фигасе. А что Пурина молчит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а ты оставь негативный отзыв - сразу ответят
|
||||
|
||||
![]()
Оставила очень негативный. Молчат. Этот ж Яндекс маркет. Там нет обратной связи с продавцом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще боюсь менять с моим товарисчами с идиопатическим циститом. Когда первый раз началась история с фарминой я сразу весь город оббежала, куда дозвониться можно, дозвонилась, во всех местных инет магазинах заказала все ,что было там, собрала около 50 кг корма в разных весовых пакетах и мы пережили с этими запасами, потом была вторая волна, но я наученная первым разом уже имела запас, не в таком диком количестве конечно)), а после на озон стала Беларусь возить.. но боюсь это не последний случай с фарминой и я если честно в тупике на что менять. Леченбные линейки особенно... А у Россиийских кормов начинаешь составы смотреть диву даешься, особенно умиляет «мы не печатаем состав на упаковке , так как это наша тайна, чтоб не украли ее» ![]() Кроме alleva пока не соображу какие варианты еще рассмотреть . |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, мы на Алеву сейчас перешли уже больше года как. Из них не плохая лечебная линейка, да и состав хороший. У меня 3 кастрата, так что приходится заморачиваться и с профилактикой и с составом. У меня вобще беда какая то с кормами. Все изчещает. В начале Акана была - пропала из продажи, потом была Фармина, когда оставался последний мешок не распечатанный и она совсем пропала. Срочно искала аналог, так и нашла Алеву.
Кстати, сейчас сказали что Фармина возобновили поставки. У нас в ветклиниках она уже появилась, но уже не будем обратно возвращаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да фармина вернулась, но цены на нее что-то не возвращаются)) надеюсь, как рынок подзавалят ей, так хоть чуть скинут. Я вот не уверена, что и алева надолго, как придумают чего и с ней, ощущение, что все импортные корма хотят вытеснить с рынка. Печаль прям((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, пока есть возможность, пока он есть, буду брать. То что ценники не совсем сейчас гуманные факт, но пока удаётся хоть немного экономить беря большие весовки. А там видно будет. Всегда есть вариант кормить натуральной. Мои обрадуюися, если им говядину будут не раз в день давать, а намного чаще
![]() У тебя большой расход сушки?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в вот мои нет, вообще не воспринимают сырое мясо за еду, впервые у меня такие коты. Они и влажные не едят, только сухари . Натуральным муторно конечно кормить, там надо и мясо и кости и кроветворные органы, все по пропорциям без перекосов чтоб.
Мне кажется кг 4 -4,5 на двоих в месяц, короче пачку 5 кг не съедают |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ооооо, мои влажный едят хорошо и мясо. Старший только сырое мясо не ест. Ему отвариваю. А так 10 кг мешка нам хватает на 3 месяца на 3-х.
С натуралкой не хочу заморачиватся, но если придётся- буду.