Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ваши фото. Мне кажется придётся повторно переделывать область под подбородком. Ищите другого дока.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Катерина , мой подбородок говорит сам за себя !)) Ещё и комочки Биши мой чудо - хЕрург удалил мне ! Говорил надо для результата удалить частично . В общем , теперь все спрашивают чем я болею , почему так лицо осунулось ? Наверное не частично удалил , а полностью . Я ещё пойду сделаю УЗИ чтобы посмотреть остались ли у меня Биша . |
|
||||
|
||||
![]()
Уверена, есть врачи, которые не отказываются и исправляют друг за другом. Попробуйте разослать фото не только отечественным хирургам. У вас там изначально нечего было липосачить.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По фотографии в профиль видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iuli, а вы можете выложить фото ДО в профиль (ну, если есть анфас, то тоже)?
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, ну на коррекции у меня было только липо. НО! Как оказалось достаточно было доубирать мои плюшки и фигура сразу преобразилась. Талии ярко выраженной, к сожалению, так и не появилось, но мне все равно очень нравится. Правда на этой дурацкой самоизоляции я поправилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Пишу первый раз, хочу спросить, не делал ли кто липосакцию и блефаро у молодого врача Семена Иванова (клиника семейная)? Собираюсь там делать нос у Глушко и заодно подумываю о блефаро и о липосакции коленей и внутренней поверхности бедер, чтобы собрать все сливки с этого наркоза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@minky, А можно узнать вашу мотивацию ,выбора именно этой клиники и этого доктора?
Мое личное мнение, -ну такое себе. Клиника не вызывает на первый взгляд никакого уважения,врач тем более. Там оперироваться я бы точно не стала ! Сеть медицинский центров,где делают пластику- ну хз.. даже звучит как то нелепо ... Франшиза что ли..))Вы то сама что думаете по этому поводу?))) Посмотрите ютуб что ли,Малахова про жертв пластики. Я думаю,что если все упирается в финансовый вопрос,то можно найти что то получше за те же деньги. ИМХО. Если липо еще как то , с этим можно жить.То резать глаза и нос....это очень все серьезно! У вас рядом Иваново Тверь ,там есть хорошие врачи.Это если хотите сэкономить.
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, ну зачем же писать то, о чем не знаете? Клиника совершенно нормальная, на территории Бурденко. Уж всяко не хуже Иваново и Твери)))
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Это мое личное мнение. Я посмотрела сайт , туда бы точно не пошла. Ведь есть места - другие. Сеть мед центров , ну как то не тянет на серьезность .Пластика это не пломбу на зуб поставить все таки.
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, если бы я туда не пошла то только по одной причине - долго ждать. там оперируют Мельников и Глушко, и у них очереди самые долгие чем у кого бы то ни было. Если бы хотела к ним, то не дождалась бы).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, Да много чего еще, но называть несерьезной клинику, где работает хирург, к которому стоят годовые очереди на сложнейшие реконструкции, связанные с микрохирургией, тоже несерьезно. Я только к этому. При этом не призываю туда идти. Но судить клинику по таким параметрам - сайт не приглянулся и то что это сеть клиник - срезонировало просто.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Я склонна думать,что очереди - это лишь маркетинговый трюк. Создать видимость популярности)). Не верю в очереди ,тем более в молодого врача.
У моего дока свободно можно было записаться,при этом он делал в день много оп-я ждала до обеда своей очереди и видела пациентов как увозили и привозили. Сколько читаю форум, это какая то Московская фишка ,с долгими ожиданиями чуть ли не полгода. Я правда была у 5 доков и никто на консе мне не говорил,что у него очередь . Да.возможно у самых самых вот с носом пойдем и скажут что ждать надо. Клиника и сайт,это визитка врача. Я лишь высказала свое мнение,что я бы туда не пошла . В Спб я ходила в нечто подобное - Меди, вызвало одно разочарование именно своим сетевым подходом . Просто я такой человек, а кому то нормально. И там тоже был молодой врач,но он хоть в ропрэхэ состоит. Не жалею,что ушла . Несмотря ,что сам док вполне приятное впечатление оставил. Так же как я не стала ничего делать в Куприна- хотя врач там тоже неплохой.Только из-за Нугаева,я решила что там не буду ничего делать. Я наслышана о их методах,решения конфликтов. Я делаю лишь свои выводы. Знаю,что идут не в клинику,а к врачу. Но как то все равно эээ. П.С. Клиника где предлагают кредит или рассрочку,как то не вызывает доверия,что потом они будут на стороне клиента и все такое . Мне из Меди потом спамили и зазывали к ним. Все на кредит развести хотели. Зачем мне их кредит с дикими условиями,когда при желании можно в любо банке взять ,чтобы было выгодно тебе. Кредиты не осуждаю,тк это наоборот хорошо.Каждая может себе позволить исправить что то в себе. @Kkristina, Не увидела огромных цен.Липосакция,как автор вопроса хочет - стоит не дорого.Обычная цена, в Питере так же. Вот тут девушка тоже была, ей Миллион зарядили за спортивное липо живота )) Вот это по Московски ,ничего не скажешь. Блефаро тоже как обычно стоит. То есть средняя цена . Но там не огромные цены. Это я с Питером сравнила. Интимная тоже стоит как в СПБ у не очень крутого дока сделать. Я могу понять выбор,когда нет вариантов. А в Мск уж простите, огромны выбор клиник где сделать можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, личное мнение должно в таком случае на каких-то весомых фактах базироваться. На основе "мне так показалось" это примерно как "диагноз по нику". Не зря на форуме запрещены отзывы без фото - мнения в этом вопросе даже вредят, нужны факты.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Я вас поняла,больше не буду. )).
Ответила из своего опыта с сетевой клиникой и почему я не стала там делать липо -интерес исключительно денежный увы. Та же система-кредит,рассрочка,много адресов.И Меди тоже не шарашка какая то у нас в Питере,а весьма приличная клиника считается. Никогда не думала,что будут спамить на услуги к ним приходить и на кредит разводить. Я вообще думала ,что это престижное заведение. По ценам тоже,не думаю что это флуд . По теме вопроса- лучше поискать кого то более опытного с липой и блефаро. Чтобы не получилось каких то "авторских методик" По рино я не спец , но раз уж говорят что там док классный то поверю.
|