Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Иллюзия контроля " 2021 г, очень динамичный и интересный фильм, держит до конца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки, вчера начала смотреть Happy and 2021 год, Россия. Прям запоем смотрю. Молодежь, наркотики, секс, любовь.
Ещё Эйфорию смотрела. 1 сезон понравился, второй не стала смотреть. |
|
||||
|
||||
Посмотрела ‘ И снова здравствуйте’ с Мерзликиным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10 серий по 30 минут. Мне зашло- интересный, смешной и не пошлый. Мерзликин конечно нравится мне еще со времен Бумера. Серебряков в роли криминального босса.. ( зачастил он в русск. Фильмах сниматься, хотя и хейтит страну сильно- все ему не нравится тут) ну и малой в роли Артема классно играет. |
|
||||
|
||||
А мне прям че т нудятина сплошная, без сюжета вообще
|
|
||||
|
||||
Российский сериал комедийный антиутопия «Два холма» красивенький, простой, веселый. Визуал на уровне. Только начался.
|
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
«Украденное сердце» на Нетфликсе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Голландии номер два по популярности, но я скажу что не стоит иметь высоких ожиданий. «Мужчина, одержимый желанием отомстить организации по торговле органами за смерть жены, неожиданно знакомится с женщиной, которой пересадили ее сердце».
|
||||
|
||||
Посмотрела Психиатр по соседству 1-3 и потом 7-8 серии. Пропуск середины = лень было, тк ясно, что будет дальше, подробности. Якобы основан на реальных событиях-зависимость от психотерапевта в течение почти 30 лет. Было бы неплохо, тк актерский состав не плох, но а) если бы было 4 серии б) или а? Не ясна тональность у создателей… на трагическую историю точно не тянет воплощение, на драмеди тоже, ну, местами. Может быть, кому зайдёт на вечерок, серии по мин 35-40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень понравились фильмы Звягинцева - Нелюбовь и Елена.
Фильмы не новые. Драма. |
|
||||
|
||||
Начала смотреть британский сериал "Медленные лошади": После неудачной миссии агента британской разведки Ривера Картрайта ссылают в Слоу-Хаус. Там собраны такие же провинившиеся агенты, которые выполняют скучные задачи для деспотичного босса Джексона Лэмба. Но всё становится интереснее, когда отделу дают второй шанс.
Гари Олдмен хорош, как обычно! Сериал не затянутый и с юмором.
|
||||
|
||||
Классная комедия)) прям люблю Сандру Буллок ( или Баллок)
|
|
||||
|
||||
Турецкий «Девушка за стеклом»
Налан росла в любви и роскоши. После окончания элитного учебного заведения, девушка приступает к работе над отелем Кёроглу в качестве дизайнера. Спустя некоторое время Налан готовится к свадьбе с владельцем отелей Седатом Кёроглу. Налан и Седат счастливы, но неожиданно всплывают их тайны, которые, как они оба считали, остались в далеком прошлом. Это описание с кинопоиска, но сериал глубже, хотя я только начала его смотреть. Он, скорее всего, про контроль родителей над своими детьми. Сериал снят хорошо, но развивается медленно. Играет та же актриса, что играла в «Фатме» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я что-то не верю что ей всего 33, выглядит она старше, хотя, конечно, красотка и актриса классная. Ссылка на сериал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
У меня свекровь фанат турецких сериалов))
|
|
||||
|
||||
Тоже решила пора ознакомиться)) начитавшись, начала Личность, главный актёр отличный конечно! Но.. первая серия пошла на ура, на второй как-то угас азарт, на третьей - ушло в мои многочисленные брошенки. Но в тырнете оч и оч хвалили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно, что-то пошло не так не у них, а у меня)) @Reveye, ну, пошла знакомиться дальше! |
|
||||
|
||||
Но всё-таки узнаваем по голосу и чуть переигрывает, как по мне. Сериал хороший.
|
|
||||
|
||||
Девочки , посоветуйте , пожалуйста, интересный сериал про любовь , чтобы бабочки в животе и чтобы красивые актеры )) хочется очень картинки красивой и страстей на экране )
|
|
||||
|
||||
Для любителей турецких сериалов : черно-белая любовь, и сейчас смотрю «жестокий Стамбул» с первой минуты зашло
|
Закрытая тема |
|
|