Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2020, 10:54
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@belissa, вот как раз чуть выше я рассказала как разложила в своей голове типы лица))) не липосачили ей ничего(( 220 отдать и ушки разрезать что бы потом пойти на повтор((((( ну уж что теперь сделаешь то(( фото я выложила, что бы было понятно , тем кто читает и готовится к ОП что такое кожная подтяжки и какой от неё результат. Может пригодится кому то такой опыт.

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 11:12
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@belissa, можно я буду сама искать и смотреть что именно МЕНЯ интересует)))разве мне интересны ваши советы и оценки??)))они же ваши субьективные и ко мне это никакого отношения не имеют))))
Старый 29.02.2020, 11:25
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Домка, не обижайся и не сердись пожалуйста! Народ тут доброжелательный и всегда поможет.

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 12:19
VinniPugh VinniPugh вне форума
Banned
Благодарил(а): 271 раз(а)

VinniPugh на нуле

@Яблоко, ну никто меня не просветил насчёт того надо сразу на опи после похудения, своих мозгов не хватило видимо просчитать последствия мысль была только о стройной фигуре...
Старый 29.02.2020, 12:32
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле
По умолчанию СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 23

Господи, какие же вы все красивые!! Я же пока собираю информацию и готовлюсь морально. Записалась на смас в апреле, но уже начинаю подергиваться.

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 12:37
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

@margoSab, а к кому идёте?
Старый 29.02.2020, 12:43
Oksid Oksid вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oksid на нуле

@Домка, у меня круговая блефаро-, в другой ветке о глазах писала. Пришла за смас+платизма-это главное, в комплексе ещё было эндо лба (кроме швов я честно вообще не поняла бы что было, но у меня до сих пор дилетантский взгляд пока), липосакция лица и шеи, ещё и перемещение комков биша (предполагаю в скулы, поэтому у меня и средняя поднята вроде, и скулы болезненны и синяк то ведь откуда то?, Не просто доктор психанул и вмазал мне правый хук на ОП),
хотя доктор максималист и пытался убедить на консе перед ОП, что мне нужно обязательно эндо средней в комплексе для более яркого эффекта, но боялась этой ОП, так как очень противоречивые о ней мнения. Когда попыталась по ватсапу узнать что ж именно было, мне доктор написал, когда приедете -все расскажу. Просто ОП перед НГ (24.12), первые дни в эйфории, единственно спросить что успела на процедурах были ли осложнения во время ОП-нет, и много ли срезали кожи- ответил нет. А потом поменяла билеты на 6 дн раньше, мне даже швы, которые от эндо скобы, должны были снимать на 14 сутки, сняли на 10-е, потому что м/с говорит, кто их вам снимет? Но реально больно было их снимать, это не нитки (прошу прощения за оффтоп тут!). Так что я из тех, что даже полный перечень манипуляций с собой не знаю, была ли у меня разползшаяся платизма, все определяли одно времяна форуме и стояла около зеркала смотрела. Что то понимать начала, но до сих пор уровень "кто я, кто все эти люди"
Старый 29.02.2020, 13:25
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Яблоко, я не ребенок чтоб обижатся))просто меня не интересует совершенно мнение про то что я и не спрашивала,собственно я это и написала))про какие то усы ,,,как можно воспринимать всерьез того чего нет.и не хочу вовлекатся в ее игру в «гуру по частям лиц»собственнно я у нее ничего и не спрашивала.про швы я ни одного вопроса никому не задавала потому что с ними все нормалтно на этом сроке и меня это не беспокоит
@Oksid, добрый)))а эндо средней зоны вы пишите противоречивое мнение.что это дает и почему протеворечивые?
@Oksid, я тоже толком незнаю) что мне мне делали)))главное чтоб вам все нравилось))))важенконечный результат а вся абревиатура словесная после полного востановления выскочит из головы и каждый заживет в своем ритме)))
Старый 29.02.2020, 13:42
Oksid Oksid вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oksid на нуле

@Домка, я такие выводы по эндо сделала читая тему...но, в этой теме можно о смас, чтоб не получить замечания за оффтоп...
Старый 29.02.2020, 13:45
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Oksid, поняла))
Старый 29.02.2020, 15:00
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@belissa, липосачили именно брыли или под подбородком все?
@Яблоко, когда худеешь не планируя операцию,кто предупредит о том что старость ввиде птоза нагрянет на лицо? Никто и нигде. Это когда к пластике готовишься ,тогда да ,предупреждают. Я в свои 40лет и не думала,что то там оперировать,думала может укольчики какие,но уж точно не пластику,а оно вон как. Хотя схуднула то всего на 7 кг ,может 8. А через пару лет уже "КАКИТАКИУКОЛЬЧИКИВАМ-РЕЗАТЬ"
Старый 29.02.2020, 15:56
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

IngaBel на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@Яблоко, капец и че туда только не вводят!?
А если лаз найдет? ))))
Ага! Бывают такие случаи, хорошо, что редко.
Старый 29.02.2020, 16:00
Oksid Oksid вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oksid на нуле

Я столько раз пыталась худеть-ноль. Мало того, когда пошла на нот Айрон, ещё и плюсом кг 3-4 пришло, хотя объемы ушли, Фигли мышцы зато после ОП вес уходит, уже кг 8 ушло, и знаю, что нельзя, но раз уходит, пусть уходит, просто стала и ограничивать себя, на радостях...думаю может это Вобэнзим побочку давать? Как думаете?
Правда сейчас и пищевые пристрастия поменялись, исключила много, но сначала цифры на весах начали уходить и потом я уже стала ограничиваться..
Старый 29.02.2020, 17:33
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@belissa, вы с следущий раз лучше инфармируйтесь перед советами.у меня соседка стоматолог,дистальный прикус это верх зубов вперед��������))))))))))))я думала тут узкая тема по смас,а тут и «гуру»зубов,усов)))мне кажется этот форум для дружелюбного общения а не для подтятия собственной самооценки за счет кого то))))))
@belissa,

Никакого выпирания вреред я все жизнь не замечала а вы увидели с закрытым ртом������
Старый 29.02.2020, 17:52
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi

IngaBel на нуле

@Домка, у кого оп делали?
Старый 29.02.2020, 18:05
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@OlgaBel, пенаев
Старый 29.02.2020, 20:41
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi

Туша на нуле

@Домка, раз уж вы продолжаете эту тему) Белисса имеет в виду объем между носом и губой, который может возникнуть в следствии мигрирования геля при увеличении верхней губы. Этот объем у вас действительно есть, но может быть это ваша индивидуальная особенность строения)

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 22:20
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Туша, давайте общатся на тему смас,для этого и создан сайт по группам.будем уважать других участников кто хочет поддержки ИМЕННО на тему смас.мелиса сама незнает что ей придумать.мы тут не моц прикус обсуждаем и не мои губы.я последний раз пишу что губы свои и смысл вранья моего нелогичен,

У меня вопрос к девочкам.кто знает на каком этапе может появится пигментация.недавно девочка(уже сложно мне найти)выдвинула версию что у меня не синяки а пигментация.она оказалась полностью права!!!!я была сег у врача ,просто я днем то фактически не выходила а гуляла ночью а днем в очках и за рулем.я прочитала на этом сайте что пигментация может быть от расслойки,кожа склонная к пргментации от любого пареза может спровоцироватся

Девочки,кто писал за пигментацию,отзовитесь))))получается скоро и по всему лицу этого «чуда»в пятнах ждать?(((
@Antoine, нашла где вы написали про пигментацию.хочу сказать что вы обсалютно правы оказались!!!!!!)))я была сег у врача.просто я и подкмать не могла что синяк в пигмент перерастет(((

Вот.и шишка скорее всего тоже пигмент даст

Вот если бы отеки быстрее уходили с лица тобыло ьы место опускатся синякам под глазами и не перерасло бы в пигментацию.мне так кажется.и лицо уже(худее)становится с каждым днем((((а мне это как раз не надо

@Oksid, я посмотрела под глазом вашу шишечку,вот и у меня точно так же только там еще стяжка какая то проходила,стяжка меньше.шишка не меняется,разве что немнооожко мягче стала по верхнему слою кожи.мне вот интересно,смас это же работа больше с низом?а там где шишка то че они делают?))
Старый 29.02.2020, 23:24
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Домка, скорее всего пигментация у тебя . Это вполне ожидаемо в зоне отслойки , особенно при склонности к пигментации . Ничего неисправимого не произошло. Сейчас оставь лицо в покое , через месяц , после схождения основного отёка , сделай фотоудаление пигмента . Только не делай этого сейчас- получишь дополнительный отек.
У меня было примерно то же . Две - три процедуры и цвет лица восстановится. А пока пользуйся кремом с защитой 50
И ещё - дай зажить лицу , такое количество манипуляций явно лишнее. Все заживет в своё время, лучше не форсировать события. Кстати, пигмент тоже может быть последствием рьяной реабилитации.

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 23:53
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, спасибо!!!все процедуры назначает хирург и у него в клинике и делаю,спма устала от них(((он теперь назначил лазерную шлифовку,но процедура как я поняла очень болезнена и еще месяц сидеть дома(((ни конца ни края помоему !!!еще врвя обьяснил что когда нагреваются ткани-шишки быстрее уйдут.я уже замучилась и это не конец приключениям как я понимаю,,,,
@Нина нина, у вас пигмент ушел безвозвратно или к лету проявляется?тоже под глазами?
@Нина нина, блин,интересно получается.ведь действительно от шлифовки отечет лицо...может врач имеет ввиду отек который еще в глубоких тканях,который не поднялся на поверхность...я еще больше запутываюсь
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru