Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, вот как раз чуть выше я рассказала как разложила в своей голове типы лица))) не липосачили ей ничего(( 220 отдать и ушки разрезать что бы потом пойти на повтор((((( ну уж что теперь сделаешь то(( фото я выложила, что бы было понятно , тем кто читает и готовится к ОП что такое кожная подтяжки и какой от неё результат. Может пригодится кому то такой опыт.
|
|
||||
|
||||
@belissa, можно я буду сама искать и смотреть что именно МЕНЯ интересует)))разве мне интересны ваши советы и оценки??)))они же ваши субьективные и ко мне это никакого отношения не имеют))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну никто меня не просветил насчёт того надо сразу на опи после похудения, своих мозгов не хватило видимо просчитать последствия мысль была только о стройной фигуре...
|
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 23
Господи, какие же вы все красивые!! Я же пока собираю информацию и готовлюсь морально. Записалась на смас в апреле, но уже начинаю подергиваться.
|
|
||||
|
||||
@Домка, у меня круговая блефаро-, в другой ветке о глазах писала. Пришла за смас+платизма-это главное, в комплексе ещё было эндо лба (кроме швов я честно вообще не поняла бы что было, но у меня до сих пор дилетантский взгляд пока), липосакция лица и шеи, ещё и перемещение комков биша (предполагаю в скулы, поэтому у меня и средняя поднята вроде, и скулы болезненны и синяк то ведь откуда то?, Не просто доктор психанул и вмазал мне правый хук на ОП),
хотя доктор максималист и пытался убедить на консе перед ОП, что мне нужно обязательно эндо средней в комплексе для более яркого эффекта, но боялась этой ОП, так как очень противоречивые о ней мнения. Когда попыталась по ватсапу узнать что ж именно было, мне доктор написал, когда приедете -все расскажу. Просто ОП перед НГ (24.12), первые дни в эйфории, единственно спросить что успела на процедурах были ли осложнения во время ОП-нет, и много ли срезали кожи- ответил нет. А потом поменяла билеты на 6 дн раньше, мне даже швы, которые от эндо скобы, должны были снимать на 14 сутки, сняли на 10-е, потому что м/с говорит, кто их вам снимет? Но реально больно было их снимать, это не нитки (прошу прощения за оффтоп тут!). Так что я из тех, что даже полный перечень манипуляций с собой не знаю, была ли у меня разползшаяся платизма, все определяли одно времяна форуме и стояла около зеркала смотрела. Что то понимать начала, но до сих пор уровень "кто я, кто все эти люди" |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я не ребенок чтоб обижатся))просто меня не интересует совершенно мнение про то что я и не спрашивала,собственно я это и написала))про какие то усы ,,,как можно воспринимать всерьез того чего нет.и не хочу вовлекатся в ее игру в «гуру по частям лиц»собственнно я у нее ничего и не спрашивала.про швы я ни одного вопроса никому не задавала потому что с ними все нормалтно на этом сроке и меня это не беспокоит
@Oksid, добрый)))а эндо средней зоны вы пишите противоречивое мнение.что это дает и почему протеворечивые? @Oksid, я тоже толком незнаю) что мне мне делали)))главное чтоб вам все нравилось))))важенконечный результат а вся абревиатура словесная после полного востановления выскочит из головы и каждый заживет в своем ритме))) |
|
||||
|
||||
@belissa, липосачили именно брыли или под подбородком все?
@Яблоко, когда худеешь не планируя операцию,кто предупредит о том что старость ввиде птоза нагрянет на лицо? Никто и нигде. Это когда к пластике готовишься ,тогда да ,предупреждают. Я в свои 40лет и не думала,что то там оперировать,думала может укольчики какие,но уж точно не пластику,а оно вон как. Хотя схуднула то всего на 7 кг ,может 8. А через пару лет уже "КАКИТАКИУКОЛЬЧИКИВАМ-РЕЗАТЬ" |
|
||||
|
||||
Я столько раз пыталась худеть-ноль. Мало того, когда пошла на нот Айрон, ещё и плюсом кг 3-4 пришло, хотя объемы ушли, Фигли мышцы зато после ОП вес уходит, уже кг 8 ушло, и знаю, что нельзя, но раз уходит, пусть уходит, просто стала и ограничивать себя, на радостях...думаю может это Вобэнзим побочку давать? Как думаете?
Правда сейчас и пищевые пристрастия поменялись, исключила много, но сначала цифры на весах начали уходить и потом я уже стала ограничиваться.. |
|
||||
|
||||
@belissa, вы с следущий раз лучше инфармируйтесь перед советами.у меня соседка стоматолог,дистальный прикус это верх зубов вперед))))))))))))я думала тут узкая тема по смас,а тут и «гуру»зубов,усов)))мне кажется этот форум для дружелюбного общения а не для подтятия собственной самооценки за счет кого то))))))
@belissa, Никакого выпирания вреред я все жизнь не замечала а вы увидели с закрытым ртом������ |
|
||||
|
||||
@Домка, раз уж вы продолжаете эту тему) Белисса имеет в виду объем между носом и губой, который может возникнуть в следствии мигрирования геля при увеличении верхней губы. Этот объем у вас действительно есть, но может быть это ваша индивидуальная особенность строения)
|
|
||||
|
||||
@Туша, давайте общатся на тему смас,для этого и создан сайт по группам.будем уважать других участников кто хочет поддержки ИМЕННО на тему смас.мелиса сама незнает что ей придумать.мы тут не моц прикус обсуждаем и не мои губы.я последний раз пишу что губы свои и смысл вранья моего нелогичен,
У меня вопрос к девочкам.кто знает на каком этапе может появится пигментация.недавно девочка(уже сложно мне найти)выдвинула версию что у меня не синяки а пигментация.она оказалась полностью права!!!!я была сег у врача ,просто я днем то фактически не выходила а гуляла ночью а днем в очках и за рулем.я прочитала на этом сайте что пигментация может быть от расслойки,кожа склонная к пргментации от любого пареза может спровоцироватся Девочки,кто писал за пигментацию,отзовитесь))))получается скоро и по всему лицу этого «чуда»в пятнах ждать?((( @Antoine, нашла где вы написали про пигментацию.хочу сказать что вы обсалютно правы оказались!!!!!!)))я была сег у врача.просто я и подкмать не могла что синяк в пигмент перерастет((( Вот.и шишка скорее всего тоже пигмент даст Вот если бы отеки быстрее уходили с лица тобыло ьы место опускатся синякам под глазами и не перерасло бы в пигментацию.мне так кажется.и лицо уже(худее)становится с каждым днем((((а мне это как раз не надо @Oksid, я посмотрела под глазом вашу шишечку,вот и у меня точно так же только там еще стяжка какая то проходила,стяжка меньше.шишка не меняется,разве что немнооожко мягче стала по верхнему слою кожи.мне вот интересно,смас это же работа больше с низом?а там где шишка то че они делают?)) |
|
||||
|
||||
@Домка, скорее всего пигментация у тебя . Это вполне ожидаемо в зоне отслойки , особенно при склонности к пигментации . Ничего неисправимого не произошло. Сейчас оставь лицо в покое , через месяц , после схождения основного отёка , сделай фотоудаление пигмента . Только не делай этого сейчас- получишь дополнительный отек.
У меня было примерно то же . Две - три процедуры и цвет лица восстановится. А пока пользуйся кремом с защитой 50 И ещё - дай зажить лицу , такое количество манипуляций явно лишнее. Все заживет в своё время, лучше не форсировать события. Кстати, пигмент тоже может быть последствием рьяной реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, спасибо!!!все процедуры назначает хирург и у него в клинике и делаю,спма устала от них(((он теперь назначил лазерную шлифовку,но процедура как я поняла очень болезнена и еще месяц сидеть дома(((ни конца ни края помоему !!!еще врвя обьяснил что когда нагреваются ткани-шишки быстрее уйдут.я уже замучилась и это не конец приключениям как я понимаю,,,,
@Нина нина, у вас пигмент ушел безвозвратно или к лету проявляется?тоже под глазами? @Нина нина, блин,интересно получается.ведь действительно от шлифовки отечет лицо...может врач имеет ввиду отек который еще в глубоких тканях,который не поднялся на поверхность...я еще больше запутываюсь |
Закрытая тема |
|
|